X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
原神総合スレ Part5314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:34.59ID:UcLZK/fP0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■前スレ
原神総合スレ Part5312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659585586/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part5313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659609522/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:23:47.14ID:4g7fHZRFS
>>40
少女漫画顔の影ちゃん草
カワヨ
0046名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:39.66ID:sNUn3+sy0
>>40
影ちゃんはどうせ不器用だからそんな編み方できない😡
0056名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:28:54.69ID:nJHnlisT0
すまん、カズハに惚れた🥺
0058名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:15.05ID:nJHnlisT0
>>55
性行為も?🥺
0059名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:42.58ID:rGAm9Imq0
フィッシュル「メギストス卿、これが新しく私の臣下になった彼よ」
モナ「どれどれ・・・あーその男はやめた方がいいですよ」
0062名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:29:56.44ID:HtFPfQTe0
1年使うと流石に万葉なしで色々やるようになる
まあこれといってやる事ないんだけども
宝箱全世界取り終わってしもたし
0069名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:07.53ID:ZD+uqHQ80
常に八重を入れてると八重設置後のダイソンで集敵かつダメ上がってるの見るの気持ち良すぎる
そこで残ってるのはイェランスキルで終わらせれば万葉もイェランもスキルが中断耐性持ちでストレスないから快適なのよなぁ
カズハレベルの空中散歩キャラもまだまだ出てこなさそうだしこりゃ屈するわ😎
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:32:21.03ID:MPmzUWgS0
>>60
原神上手いな😎
0072名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:19.37ID:hcJcqkVF0
>>66
ブスやけど何より声が萎えるわ
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:39:45.23ID:kn42v1yES
鍾離と万葉外せない体になった
ダイソンで集めて天丼で全部終わってるし
次の天丼チャージも終わってるんだ🥺
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:40:04.77ID:n9XhDa5AS
>>12
YES I'm over 18☺
0089名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:16.71ID:KXleinaO0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1555200810833039361/pu/vid/1280x572/Bd7FfirWkO1Xuaur.mp4

コントローラーが使えると聞いて動作推奨に載ってるiPhone Xを買ったんだけど中画質でもこのカクカク
低でも崖とか登ったり風の翼で飛ぶとカクカクして最低じゃないとまともに動かない
これで動作推奨ってひどくねぇかゴミホヨ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:23.46ID:n9XhDa5AS
エベバディ バッコーフ!!!
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:38.67ID:n9XhDa5AS
>>89
申し訳ないけどお前がアホだわ🥺
0092名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:41.94ID:FK15voNV0
お前がビビらせてた人形劇ようやくやってきたわ
やる前は言うて大袈裟に言ってるだけやろ?って始めたらマジで酷くて笑ったw
これ作ったやつ逆にすげーよ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:49.82ID:n9XhDa5AS
今リアル秘境にいるから回線クソでマルチイベできてない😔楽しいのか?
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:22.05ID:4g7fHZRFS
>>93
ゼアイズノーエスケイ👁
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:08.86ID:PiCOhGIT0
今更アモス出て甘雨に持たせてみたけど楽団で二段目2.7万ってどうなんだろ
同じ聖遺物で天空弓だと2万ダメがやっとだから強くなったとは思うが
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:39.46ID:ld5us6+b0
今日本でiPhone高くなってるしヨーロッパみたいに泥に移行する人増えるんだろうか
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:43.07ID:n9XhDa5AS
>>100
それをマルチで?なんで🥺
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:48:54.78ID:4g7fHZRFS
>>105
🌱
🥺わたくしの夢楽しんでいただけたかしら?
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:59.83ID:ZD+uqHQ80
>>101
自分も今更アモス出て今日90にしたところだわw
天賦9で28000ちょい
タルタル入れて天賦10で遠距離3万だった
楽団だし気長に微妙な部位入れ替えるぐらいだなぁ🥺
0113名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:50:16.15ID:Tcq2Dpgv0
>>89
iphone X のAntutuベンチマークで 3Dスコアは12万点くらい

ちなみにipad Pro5は65万点
iPad air5は56万点
iphone13Proは40万点前後

これでヌルヌル動くと言われてる
大体30万点超えるともっさり感は全くない


スナップドラゴン888の3Dスコアは30万点くらい
スナップドラゴン8gen1は42万点くらい


原神まともに遊ぶためにはベンチマーク20万点はいる
0116名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:51:53.78ID:Tcq2Dpgv0
iphoneXの中古2万くらいで買ってしまったのだろうか
なら安かった時にipadAir5買ってたら大画面でヌルヌル原神だったのに
0117名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:53.13ID:kxmY0//mS
>>36
凝光は貧乏商人で北斗はただの漁師だっけ
その頃から友達でお互いにのしあがるぞー!みたいな感じだったんよな
この二人ほんま尊いわ
0119名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:53:12.62ID:Tcq2Dpgv0
>>115
精鋭マルチは野良募集のとこにいくと虚無ガチ勢いるから辞めた方が良い
2間くらい平気で付き合うハメになる
精鋭狩りはもちろん、500モラ狩りも鉱石全ポイントも当然のようにやる
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:54:09.18ID:4g7fHZRFS
>>118
どうせベネットは溜まったんやろ?
ならそのナナは救世主やで
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:22.49ID:4g7fHZRFS
👍13ベネットおりゅ!?
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:47.52ID:n9XhDa5AS
精鋭マルチは正直キモいわよね🥺ガチれば20分で回れますよwとか言われたけど何にも言い返せなかったわ
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:36.55ID:n9XhDa5AS
七七は流石に過小評価が酷くないか😡
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:14.96ID:kxmY0//mS
凝光ばかり周りに女侍らせてるって言われるが、北斗も相棒は地味に女なんだよな🙄
この二人ほんまマジで性欲強そうだわ🙄
まあ北斗はどっちもイケそうな空気あるが🙄
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:58:49.90ID:n9XhDa5AS
万葉にバター犬の過去あり🥹
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:01.04ID:pmSd71lhS
面白い人たちがゲントウにいっちゃって過疎ったな🥹
終わりだ😿のゲーム😭
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:30.40ID:rjDM9mKoS
未来からレスすんじゃねえ😡
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:59:51.45ID:PiCOhGIT0
>>107 >>112
楽団で一番いいやつつけたらほぼ3万になった
天賦を9から10にしたら超えそうだ
率が素で50%くらいだからもう少しがんばりたい
天賦で70は超えるけども
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:46.49ID:duyY2qROS
北斗はまだノーマルっつか両方いけそうだが暁光はハウスの手下見る限りガチすぎる
0138名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:01:12.42ID:ejEdc/G5M
00:00:00.00ジャストなら原神引退する
俺は本気だ
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:02:19.71ID:KIMR1lFj0
厳冬って以前見た動画だとエフェクトが派手過ぎて何やってるかわかんねー
&大味でクソ雑なマルチだったんだけどその辺改善されてるのか?
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:33.44ID:KIMR1lFj0
北斗おっぱい好きだから育成したけど全然使ってない
虚無過ぎたからって無駄な事しすぎたな
他にもそういうの多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況