X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB

原神総合スレ Part5321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:31:04.02ID:Tj8rR03M0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■前スレ
原神総合スレ Part5320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659716232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:06:42.64ID:XjnKFOk0S
ドドコココ
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:07:09.14ID:pJEv2y1K0
ドコドドコ
0006名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:07:30.74ID:pJEv2y1K0
乙ここにあり
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:08:00.24ID:ywJNS9nD0
当職が恒常入りってマジなんかなあ
限定でもいらねーけど
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:09:10.68ID:pJEv2y1K0
>>7
男がクソババア来たから居留守したったwとか言ったら絶対ギャオられるよね😢
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:14.30ID:82BvngZB0
エミちゃんのスキン取れた!
わけわからんギミックたちとおさらばだぜ!🥳
https://i.imgur.com/ZmNWza8.jpg
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:21.36ID:T5lzwF5s0
🙍‍♂ その年で、まだドドコ続けるのかい?
0019名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:28.46ID:TFxNUHxD0
スタートの瞬間乗った船奪われて強制射出されてナイスボートアチーブメントもらったわ😭
0025名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:11.07ID:TFxNUHxD0
盗まれたんじゃね
0027名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:19.30ID:8KBf3Trs0
すり抜けても当職がまってるナリ
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:30.53ID:XjnKFOk0S
>>24
これいいなかわいい😊
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:45.61ID:PI2zPhqgS
マリオパーティに完凸キャラ出してくるヤツがいて笑うわ
完凸してマリパ?w
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:13.61ID:llDX/r7DS
マリパ楽しいいいいいいいいい
0037名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:17.91ID:xFvQeCF7S
みんな気にせず適当に乗ってたからずっと人のボート借りてたわ
一斗がガントー牛出してて和んだ
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:29.37ID:M/8DTmkuS
マルチの完凸はドレスコードやぞ😅
まさかTシャツサンダルでマルチに出てくるガイジはおらんよな?😎
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:43.57ID:XjnKFOk0S
>>41
その動画をYouTubeに投稿したら伸びそう🤭
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:47.42ID:PI2zPhqgS
>>42
え、完凸してマリパww
嘘でしょw
0049名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:42.76ID:TFxNUHxD0
好きなキャラ完凸派だから恒常星5除いたら出せるキャラいないんだ😭
どうでもいいキャラとか使わないし
0051名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:46.12ID:Np5RCgs70
ティナリが入ってないやん😡
ドリーしてくれんのコレイ😡🤚
0054名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:58.81ID:fbCsMYcd0
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ~」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが


なにこれ死にたい
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:00.53ID:85hm0w7a0
>>44
そもそも新国来る前の嵐の前の静けさってだけで、この時期引退する奴なんていないしな😅
0056名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:32.63ID:XjnKFOk0S
>>47
むしろ女子キャラのが多い🥺
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:53.28ID:OjTaO9LPS
このゲームの完凸イキリは微笑ましい
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:30.40ID:tyO6KSWV0
毎回マンバか夜蘭が必ずいる😢
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:33.15ID:PI2zPhqgS
戦闘マルチ
「うぉ!この人完凸だ!助かった!ありがとう!!」

マリパマルチ
「か、完凸してマリパ?w」
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:47.23ID:vYUMXEzDS
来週の水曜日からは祭りの始まりやしね
日本が原神一色になる😎
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:22.15ID:gixddTLgS
完凸ってこのスレぐらいしか自慢出来るところないよな
リアルで言ったらドン引きだし
0067名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:27.62ID:TFxNUHxD0
そういえば俺の船奪ったの北斗だったな
スタートの海辺で感電味方に食らわせてたし海賊すぎる
0069名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:47.58ID:gqaF1ZO/0
マルチイベ毎回朝にやってるから男キャラが多いな主婦のまんさんの時間だからか
0070名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:23.37ID:UddDqrNlM
>>68
仮面部分が難しいからだよ(適当)
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:42.45ID:iAE3NTl9S
Twitterニュースで見たけどチート裁かれたんか

プライベート鯖の動画あげてるやつもしょっぴいてくれ😡個人で楽しむのはええど
0073名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:57.38ID:TFxNUHxD0
>>66
育成だるいから無凸確保分を1キャラに集中させてるだけだから悪気は無いんだ😅
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:30:39.93ID:ywJNS9nD0
タルタルの売上自体はマジでカスだし
日本の一部だけだよこいつの人気は
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:22.77ID:RSQ4/iBIS
このスレでも基本馬鹿にされてんだろ
0081名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:24.57ID:jLE6lryr0
タルタリヤって魅力ないよね🥺
なんか一部の声がデカいだけあのキャラみたい🥺
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:31:46.60ID:sMMJ4KPy0
完凸って正直アホじゃね?
金かけた分もったいなくてやめられなくなるしその完凸キャラをずっと連れ回すハメになるやん、相当そのキャラが好きなら別にいいけど
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:06.46ID:fyBdKws+S
>>81
胡桃ディスってんのか?😡
0086名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:25.19ID:fbCsMYcd0
おまえらって本当に馬鹿だな
船はとらせるんだよ
で相手がしばらく海上進んだのを見計らって召喚してバーン、だ
俺はこれを朝から20回やってる
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:51.99ID:wW8retdT0
この虚無の期間にしかやれない事って多いからな
引退してる暇なんてない

何もないからやらなくていいやって呆けてると
いざスメール来たらビビって動けなくなる

手が回ってなかったキャラや武器を育成したり素材確保
アプデまでの残り短期間くらいなら
毎日ゴミ拾いしてもいい
0091名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:09.59ID:UddDqrNlM
胡桃もフィギュア化は全然無いんだっけ?
お化けのランプはされてたけど
0092名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:37.08ID:jLE6lryr0
>>84
べ、別に胡桃のこと言ってるわけじゃ…🥺
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:25.33ID:PI2zPhqgS
>>88
完凸してしまって
もはや辞めるに辞められないって
1番馬鹿なパターンだな……
その完凸キャラで出来ることは
緩い螺旋とマリオパーティとおままごとだぞ?
0099名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:32.16ID:XjnKFOk0S
性能で重課金したらもう終わりだよ…
辞めたら復帰したくなくなるし、続けるのも楽しくなくなる
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:35.49ID:I16lR8VU0
もんじゃ割と好きだよ🥺
ネタキャラとして☺
0102名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:14.18ID:TFxNUHxD0
>>82
ずっと使っていきたいから完凸しました!好きなキャラ使う為に原神やってるから性能とか度外視
0103名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:19.50ID:XjnKFOk0S
モチベを考えよう🥺
0104名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:24.56ID:fbCsMYcd0
>>90
なぜわざわざ聞く?
忙しいのにこんなことやってたら頭おかしいだろ
おまえの発想頭おかしいぞ
0109名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:54.64ID:gqaF1ZO/0
>>97
普通に重撃で飛ばせるキャラの方がいいな
ジンはたまに敵飛ばせないときがあって重撃も上に打ち上げるだけだから時間食う
0110名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:55.22ID:XjnKFOk0S
>>101
ソシャゲ引退したら?
俺らよりは上に行けるよ🥺
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:35:56.10ID:OjTaO9LPS
胡桃はマルチでは嫌われ者
0112名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:10.25ID:K1APnjor0
フィギュア情報一気にツイートしてるアカウントあるからずらーっと色んなフィギュア情報見てるけど原神だけツイの伸びダントツやな
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:15.88ID:PI2zPhqgS
>>101
マルチ螺旋来ると良いな
マルチ専用ワールドとか
そうすると完凸夜蘭なんてヒーローだろ
0114名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:24.04ID:UddDqrNlM
>>106
いや鍾離とウエンティもされてたよ
0115名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:30.15ID:TFxNUHxD0
夜蘭も万葉も鍾離もいないの俺くらいだろ😆
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:54.83ID:NVppJDCL0
最近ゴミ拾いするときハゲの動画とバトルしてるけど結構楽しいぞ😎
ちな1凸イェランと四風モナ使っても負ける😂
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:23.24ID:82BvngZB0
無課金の人が火力出すために風共鳴なしでアタッカー入れて探索してるの見ると笑っちゃうよね
0123名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:24.05ID:fyBdKws+S
結局ver2は2.1、2.2、2.4、2.6、2.8で新マップの追加があったのか🙄
改めて見るととんでもない追加ペースやな😅
0126名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:53.72ID:fbCsMYcd0
>>121
今さら気付いたのか
福岡は大阪より頭がいいという事実に
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:55.28ID:/tpgBsfvS
ガイアとホモバッタのねんどろいどとかいらねー😂
鍾離と将軍は欲しいけど😎
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:52.32ID:LOQtoJ9F0
この手のイベントはショウと万葉有利ね
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:06.75ID:uUYgznZ7S
完凸金無駄遣真君効いてて草
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:16.50ID:ZmwSHR890
一時の感情で完凸課金してしまう奴🤣
0134名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:40.63ID:DwVfDB+d0
単に探索パで使われてるやつがそのままマルチに来てるだけだろ
こんなんでキャラ人気測ろうとしてるやつ頭悪すぎ
0136名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:12.39ID:Vczsg/wY0
>>130
お前もマルチで他人の妨害してるガイジじゃねえか
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:53.50ID:iAE3NTl9S
ねんどろいどは顔パーツのためだけに+チック姉さん買って他はそのまま売ったわ🤗差分売りはよくやるから安く済む
0140名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:22.77ID:fbCsMYcd0
>>136
あのな、福岡は手榴弾がそこらへん飛び交ってんの
自民党とヤクザが癒着してるからな
殺すか殺されるか、そういう日常
空気を吸うように他人を妨害しなきゃこっちがやられんだよ
0144名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:53.77ID:jLE6lryr0
スメールはこのオーラ超えられる?🥺
https://i.imgur.com/6Ouojl8.jpg
0145名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:58.31ID:pfp598iv0
宵宮は無凸でもタイマンなら1凸フータオ超えるなんだな
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:27.55ID:PL3ge4J00
最近樹脂全回復してないのに全回復通知来るんだがもしかしてこれスマホとPCでカウント同期してない感じ?
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:34.89ID:PI2zPhqgS
>>143
ゴミ拾いマルチマリオパーティ楽しんでもらえてるかな?
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:39.69ID:NVppJDCL0
>>128
あのおっさんすげーわ😂
一番原神楽しんでる😎
0151名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:45.45ID:4uGNGO6wS
>>143
タイムアタックはなにも得られないけど
ゴミ拾いタイムアタックは時間とモラが得られる
どっちがすごいか言うまでもないな?
0152名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:46.95ID:7T4UQBTuM
クルミって誰なら勝てるのよ
0157名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:19.69ID:Vczsg/wY0
>>144
かっこいいけどこれぢゃまるでココミが雷電の手下じゃん
0158名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:30.00ID:fbCsMYcd0
>>152
お前
0160名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:10.02ID:TFxNUHxD0
>>117
許された🥰
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:32.51ID:ZmwSHR890
>>144
草神がアレではなー
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:44.82ID:NVppJDCL0
>>143
意外と楽しいから1回やってみろ😁👍
虚無にスパイスが加わっていいぞ😎
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:20.43ID:mNm8ogLZS
>>144
あのクソみたいなストーリーの後にこんな壮大なイラスト見たら笑うよなw
0165名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:27.68ID:pfp598iv0
草神でプリコネブルアカ勢全員原神に連れてくるんだというミホヨの決意をカンジタ
0169名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:30.17ID:TFxNUHxD0
>>165
ブルアカは知らないがプリジはやばいよ😓か
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:57.87ID:XjnKFOk0S
>>143
あきちゃんの悪口やめたら?😩
0172名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:21.02ID:pfp598iv0
雲菫(何故か変換出来る)で化けたなあ宵宮
0173名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:39.82ID:TSJWmayC0
神の目持ってない奴が目狩り令反対するの意味不明だしな
家族が記憶喪失になった恨みとかそういう描写も無いし
0175名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:56.99ID:XjnKFOk0S
凸必須かどうかって売上で重要な事なんだなって🥺
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:02.63ID:T5lzwF5s0
>>144
これじゃ将軍の前座でここみんと戦うみたいじゃん
0180名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:13.05ID:4lIp5is8S
最強編成入る心海と申鶴も統計サイトだと全然回ってなかったしサポーターはそんなに売れないってはっきりしちゃったな
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:45.49ID:ApGtvlnZS
>>172
ぶっちゃけベネットと組ませたほうが強いよ🥺
💩スキルは宵宮のスキルが別枠計算なせいか火力あんまり変わらんし
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:05.76ID:7hTnTS6J0
原神のストーリーというか演出というかなんか雑だからしゃあない
稲妻とか全体的にそうだったし
群玉閣なおってオセル妻いきなり来襲とかなんの脈絡もなかったし
0190名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:11.90ID:fbCsMYcd0
>>183
222個なんすよ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:46.10ID:82BvngZB0
>>183
存在しない記憶だよ😔
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:47.97ID:85hm0w7a0
なんだかんだ言っても稲妻編で原神は大ブレイクしたからねぇ🙄
スメールのハードルは結構上がっとる
0202名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:30.07ID:B0I9fYd1S
>>194
画像センスよくない?🥺
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:31.20ID:4TNvJEQwS
リーユエ魔人任務もめちゃくちゃよな

岩神が殺された

疑われるとまずいから逃げよう!

逃げたから犯人扱いされる

葬式の準備ばかりやらされるの意味わからんし
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:31.27ID:+NVfpgW0S
草元素ほんまアッパーされるキャラ格差ありすぎてほぼ横並び前提の現状破綻するから荒れそう
上がるキャラはホヨバに愛されてる枠🥺
0205名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:34.62ID:7T4UQBTuM
スメールはマップ綺麗そうで良かったわ
稲妻は薄暗くてジメジメしてて歩いてるだけでも苦痛やった。竜宮城だけは綺麗だったが
0207名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:05.32ID:XT0MulrhM
珊瑚宮そもそも元の民族も信仰対象も鳴神島のやつらとは違うんだから
無理やり雷神領に併合した時点でモメるんだわ…
沖縄だな…
0212名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:40.73ID:WQX6zV+80
>>206
スメール(草さ)の王だよ
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:09.14ID:Gw5TcfGs0
余程のことがない限りニィロウちゃんは完凸させるよ😍
0216名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:19.58ID:WQX6zV+80
>>209
十中八九崩壊のスウだよな
観測するのが趣味だって言ってるし
0218エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:21.89ID:uTHM6kqvS
シャドーハスク素材の使い道を多くしろよwww
そしたら層岩巨淵に行くメリット高くなるだろ😟
新マップを神連呼するメソもマグロもねるめろも層岩巨淵全く行かないんだがw
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:22.83ID:PI2zPhqgS
スメール実は砂漠説正しいかもな
セノがその真実を明るみに出すんでしょ
魔神大戦で砂漠化したスメールを
草神が幻影見せて森に変えてる
だから変なイヤリングさせられてる
0220名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:28.77ID:7UJ8HfR2M
シナリオでは草神(ナヒーダ)はキャサリンに憑依し、旅人と一緒に行動します。
旅人は短い時間、彼女と体を交換して草神になれる。 

小吉祥草王は前任の草神の死後、教令院指導者に神の心を奪われ、名目上の「神」となり、彼女の宮殿に閉じ込められ、監視された。
(これが彼女が「家にひきこもる」という理由だ)

ストーリーの終わりに、博士は神の心(散兵から回収した)をスメール教令院に持ってきた。
彼らは協力して最初の「人造神」(あるいは「人工執政官」)を作った。

スメール城の人々は祭りを準備しているーー花神の誕生日。
ニィロウはこの祭りで踊ります。

旅人が砂漠に来た後、すべての学者がエルマイト旅団に拉致されたことに気づいた。
残されたすべての痕跡は最終的に廃棄された診療所を指す。
シナリオでは、アルハイゼン(Al-Haitham)とセノは旅人と一緒に探索します。
砂王の信者たちは草神が彼らの王を殺したと思って、ピラミッドで大量の命を犠牲にすれば彼らの王を復活させることができると思っている。
旅人たちはピラミッド内で彼らの行動を阻止します。
0221名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:32.52ID:UddDqrNlM
八重って実装前は雷電と同じくらい人気あったよな
やっぱ性能って大事だわ
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:06.80ID:NmHdMslQ0
抵抗軍要らんかったわ
普通に雷電vs綾華率いるレジスタンスなら色々とスッキリしてた
ココミは巻き込まれポジションでいいし
死ぬのはトーマでいい
0226名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:13.75ID:TSJWmayC0
ナヒーダはあの見た目だからあの性格でも許されてるのに
キャサリンの見た目であの中身と付き合わさせるとか地獄だろ
0228名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:27.93ID:7T4UQBTuM
ドドコの宮ドドコ
0231名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:38.46ID:WQX6zV+80
>>203
村人「テイクンー!今年の儲かる株教えてくれー!」
テイクン「今年は○○だよ」
村人「あざした!もう帰っていいよw」スタスタ
テイクン「………」

これが去年まで
0234名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:55.63ID:UddDqrNlM
>>214
雷電より魈の方が回ってて草
0235名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:55:56.23ID:fbCsMYcd0
>>219
砂漠が森より劣るみたいな言い方やめてくれる?砂漠差別だと思うけど
砂漠は隠すのは当然っていいたいの?
0237名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:00.08ID:HrietNTxS
珊瑚宮も一応稲妻領だから漆黒の軍勢の時守ってやったんだよね
恩を仇で返しやがってゴミどもが
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:04.39ID:+NVfpgW0S
ニィロウはわからん
開花で2万くらいでるなら敵複数いるならその数に応じて倍増してくから環境次第で強いんじゃないの
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:30.75ID:Q4tfEzc9S
草神海外だと人気だと思うけどよくよく考えたら海外は普通に可愛いロリボイスだしなんの問題もなかったな
0242名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:36.32ID:pfp598iv0
結局反乱軍あんま意味なくて
🦊の助言元に旅人が雷電シバいて終わっただけのゴミシナリオ
0251名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:18.49ID:WQX6zV+80
神の心って外付けの魔力機関なだけで強いわけじゃないんだな
鍾離たちが強いのは神の心のせいじゃなくて魔神だからなんだよな
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:20.06ID:JvKuE5reS
>>240
ガイアは知らんけどショウはメルカリで120円くらいのウエハースのカード一時期1万円くらいまで上がって売れてたから買うやろ
今見たら5000円くらいに落ち着いてたけど
0253名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:32.52ID:edcidLx30
ニィロウcv水樹奈々とかはマジでありそう
今のホヨバは若手女性声優とか使わないだろ
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:40.99ID:PI2zPhqgS
>>247
これから全部そうなるな
全部の神の心取られちゃいました

でも氷神は天理と戦ってて
氷神に悲しい過去が
天理に悲しい過去が
テイワットに悲しい過去が
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:57.40ID:85hm0w7a0
>>246
日本語がそういう言語やし😅
0257名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:04.24ID:fbCsMYcd0
砂漠として生きるのも一つの生き方でしょ
森じゃなきゃ土地として劣ってるみたいな押し付け方良くないと思う
0263名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:35.37ID:WQX6zV+80
https://i.imgur.com/ct8SnX2.jpg
ぼくの綾人くん
タルタリアよりずっと強くて格好いい
0264名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:46.57ID:3AO7DH/50
戦後の宮「メカジキ二番隊隊長!好き!抱いて!!」
マムコの宮「クパァ」
産後の宮「だ、ダメ!ゴロー!私にはメカジキ二番隊隊長と子供が…!ああっ!」
0266名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:16.06ID:B0I9fYd1S
氷神って天理とたたかってるの?
0268名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:45.42ID:fbCsMYcd0
>>265
ハゲはリーブ21に勤めるなというのかよ
ハゲの気持ち考えろ
0269名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:45.62ID:WQX6zV+80
>>267
アッ…(察し)
0270名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:49.92ID:TSJWmayC0
今からでいいから
キャサリンの見た目のナヒーダじゃなくてナヒーダの見た目のキャサリンになりませんかね?
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:50.09ID:oMT+0zEj0
どうせサ終するまで話引っ張るだけなんだし
ネトゲにストーリーを求めてはいけない
脳死して周回するハムスターになるんだ
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:51.26ID:82BvngZB0
>>235
あガガイのガイ
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:51.32ID:i6AkFDDBS
>>251
ウェンティのストーリーにただの小さな精霊でしかなかったウェンティが神の心を得て強大な力を得たとあるし
鍾離もジャクダに神の心を失って弱くなったと言われてるぞ
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:52.16ID:T5lzwF5s0
白ポが草神の心でqiqiを魔改造するよ
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:54.99ID:ywJNS9nD0
中華的に社奉行が幕府倒すシナリオなんてできるわけないだろ!
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:56.95ID:/owFhJBl0
声優の選定で言えばほよばは一応海外企業でもあるから
日本国内で人脈やその道に詳しい人材がいないと発掘・採用厳しいだろうな
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:28.64ID:wW8retdT0
草神は元々キノコ族の王様
地面の下でひっそり暮らしてたけど
キノコ族の権利を主張するために神になった
砂漠じゃキノコは生きにくいから森にしただけだよ
0283名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:04.80ID:WQX6zV+80
>>280
すまん、お前もかw
0284名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:05.22ID:fbCsMYcd0
おまえらハゲの気持ち真剣に考えたことある?
一度もなさそう
0286名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:22.99ID:7T4UQBTuM
>>266
そう、打倒天理の為に戦力整えてる
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:49.45ID:m508J3feS
>>249
草w🤣
0290名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:38.21ID:gqaF1ZO/0
イナリ いらん
ウイロウ ナイロウ 強かったら欲しい
ムシューダ いる
アルトバイエルン いらん
ディシディア 絶対引く

スメル不作だわ
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:53.87ID:NmHdMslQ0
>>243
そんなんシナリオ次第で何とでもなるやろ
トーマ捕まったシーンで神里の名は捨てましたとか宣言して旅人助けてたら激熱だったっしょ
0294名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:56.79ID:fbCsMYcd0
砂漠をハゲとしたら草神は必死にハゲに髪を生やそうとしてるんだな
いいやつじゃないか
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:05.20ID:lhon+gLz0
先代草神の樹王は死んでもナヒーダが継承したけど
砂漠サイドは砂王が死んでから後継者おらんのなんでだろ…
0297名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:22.81ID:WQX6zV+80
綾人持ってないニート多くて困るw
綾人のダメージソースはHPだぞ😂
このザマじゃ夜蘭も持ってなさそうだなwニョホホ🤣🤣
0299名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:29.91ID:Vczsg/wY0
>>292
中国はクレーと同じらしい
だんだん手抜きになってきたな
0301名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:53.03ID:edcidLx30
>>287
普通に攻撃時計の方がダメージ伸びる
聖遺物が余響なら尚更攻撃盛らないとダメ
0302名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:07.42ID:WQX6zV+80
>>289
チンコに決まってんだろ!風俗ではアハトアハトと呼ばれている😌
0303名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:23.08ID:yjsCgSV20
なひーだを、完凸しようと思ってる。
家族のみんなには、悪いけど。
生活費で。
次のボーナス、少ないから。
課金して。餅武器も完凸する。
おかーさに通帳見せたことないから。
びっくりするかもだけど。
もうおりゅられるのを我慢できないから。
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:27.62ID:UddDqrNlM
>>300
劇花以外も強いんか!?
0308名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:41.89ID:gqaF1ZO/0
>>303
歌詞っぽい
0309名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:51.73ID:fbCsMYcd0
>>303
はいウソーーーーーーーーーーーーーー
お前が手を付けるのはリボ
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:59.75ID:85hm0w7a0
>>292
むしろ海外は3役4役普通だよ
そもそも声優って職業自体が無いからな
0315名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:03.43ID:WQX6zV+80
>>310
じゃあhp3万あったら+攻撃力300%ってことじゃん
ほんとすまん、綾人最強!綾人最強!
0318名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:24.91ID:WQX6zV+80
>>314
育ててないのに強がるなよタルタリア
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:25.54ID:oNHah1fiS
アヤトが燃焼軸で火力出せる方針なら優位性取れたけど蒸発使わない方針行っちゃったからなあ
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:38.10ID:AAbXZAfbM
今日のマルチ酷すぎて笑ってもうた
誰のボートとか示す必要全くないじゃん
みんな違う人のボート乗ってるし
ほよばーすはちゃんと実装する前に自分たちでプレイした方がいいよ🥺
0324名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:59.28ID:gqaF1ZO/0
>>317
コピペにキレんなよ
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:06.69ID:T5lzwF5s0
>>320
やめたれw
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:13.10ID:b35gtYkeS
まぁこのままプレイアブルキャラどんどん増やすとなると声優被りは仕方なくなるのかもねぇ
ソシャゲはキャラ増やしまくるから
0327名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:19.60ID:WQX6zV+80
タルタリアで斬って、カズハに入れ換えてスキル爆発スキルして、タルタリアに戻った時「残りCT15秒…」
もうね、あほかと、故郷に帰れと
0329名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:00.43ID:WQX6zV+80
>>320
HP低いな、その程度じゃこの先生きていけないぞ
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:49.87ID:85hm0w7a0
>>326
声優も1キャラやるだけじゃ大した収入にならんしな😅
数キャラ演じ分けるなんて普通よ
0332名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:53.60ID:WQX6zV+80
>>325
お前が原神やめろよ
意味不明だし理解したくない
0333名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:56.29ID:fbCsMYcd0
>>328
結局さあ、髪のあるやつとハゲが殴り合ったらハゲが勝つってことだよな
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:02.71ID:KIplcQBr0
マルチでガチで原神やってるのばれないようにライトなふりするの難しい
キャラの性能の話になると具体的な数字は言えずICDにも触れず雰囲気で分からないフリしないとなんか引かれる
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:32.83ID:ywJNS9nD0
雑魚のアッパー調整くらいちょいちょいやりゃいいのにな
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:54.00ID:5VCNsufTS
山梨綾人自慢してたら自分より強いの貼られてイライラ😂😂😂
0339名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:10.72ID:fbCsMYcd0
>>334
まあリアルでもストーカー被害って多発してるし統失の数だけストーカーがいるといっても過言じゃないからな
そりゃスレにも数人は常駐してるわ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:12.80ID:IuaWWfWOS
タルタリヤナショナル試してみたらタルタリヤで殴りながらシャンリンで蒸発出来る時間ちょっとしか無くて二度とやらんと思った😢
自分が下手くそだからなんだろうけど😢
0341名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:15.05ID:WQX6zV+80
>>330
スキル発動が持ち替えじゃん
押したらもうアウトやん
0342名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:26.85ID:B0I9fYd1S
>>286
まじかよ😮
味方になるってことか?なんもわかってないわ(´・ω・`)ショボーン
0343名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:41.24ID:WQX6zV+80
>>338
なんで毎回飛行機飛ばしているの?
東京もんは腰抜け揃いか?
0345名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:05.68ID:WQX6zV+80
>>342
目的が同じで手段が違うって事だろ
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:29.07ID:RUk093dfM
トレンドのせたいがためにナヒーダとかニィロウにしたのいただけないわ
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:43.74ID:ywJNS9nD0
無駄にファデュイのフォロー始めてるから
奴らと協力することになるぞ
0349名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:54.84ID:cIikoTwIM
>>342
ガチャゲームな時点で氷神もファデュイの執行官の一部もガチャで売らなきゃいけないから
どうせ仲間になるよ 
キャラクターを売ることがメインだから
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:14.80ID:b35gtYkeS
>>331
崩壊みたいに一つのキャラのバリエーション増やす方向なら解決するかもしれないけどそれもちょっとね😓
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:36.76ID:B0I9fYd1S
>>345
ありがとうございます(`-´🖕)
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:38.32ID:T5lzwF5s0
クォレイにするか
0356名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:39.05ID:SlbaFQtdS
タルエアプだけど水雷電みたいなもんだろ🙄
0357名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:39.33ID:TFxNUHxD0
軌跡シリーズだって執行官とか敵なイメージだったけど最終的には仲間になっていってるからな😆
0358名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:43.93ID:fbCsMYcd0
>>342
氷神は神の心を集めて天理を倒そうとしてる
主人公はとりあえず天理に会って、そこから先は考えてないけどまずお話して反省してもらって、反省しないなら殴れば多分言うこと聞くと思ってる
0360名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:53.33ID:WQX6zV+80
https://i.imgur.com/1FIVrnZ.jpg
あービックリした
ログボ貰いにホヨラボ開いたらホラーかと思った
0361名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:58.63ID:edcidLx30
>>341
タルタリヤスキル発動2U水付着→即キャラチェンベネット爆発&スキル
ここから万葉で水炎の同時拡散を起こすんだぞ
いくらでも参考動画なんてあるんだからそれ見て回せ
0362名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:13.87ID:B0I9fYd1S
>>349
確かにそうだよね、言った後に気付いてしまった🫢
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:14.35ID:upQ/PO/mS
みんなでわちゃわちゃ戦うイベがやりたいわ
なんでボート操縦してポツポツいるクソ雑魚ヒルチャール倒さなきゃいけないんだよ
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:16.41ID:RSQ4/iBIS
神側に協力する理由もないんだよな正直
カスばっかだし
0365名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:18.89ID:ToFITeX+0
>>249 ちょっと男子〜またタルタリヤババアが泣いてるじゃん😡😡😡
0366名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:19.77ID:WQX6zV+80
>>354
何だその態度は。
地面に落ちた桃のように潰されてーのか?
0368(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:01.56
ゼンレスに移住していい?
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:03.47ID:FDMuP3PV0
今日のイベントソロだと難しくない?🤔
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:10.36ID:mMn1Hl9I0
ちんこ!!!!!!
0371名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:11.17ID:B0I9fYd1S
>>358
馬鹿でも分かるように言ってくれてありがとう🥺
0372名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:12.74ID:mJuYIslwS
山梨ってクソ田舎のくせに長野みたいな美しい山があるわけでもないし
富士山の裏側と湖しかない場所だよな…
0373名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:15.59ID:WQX6zV+80
>>361
2Uってなに?🙄
0375名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:21.36ID:GDmu5u8xS
>>346
セノくん😡
0376名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:31.43ID:WfLjA1AWM
タルタリヤ使うなら行秋とセットがよくTAでみるけど
0378名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:34.57ID:TFxNUHxD0
ソロでできないから・・
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:42.89ID:ywJNS9nD0
もうそのギャグやってるからなあ・・・
0381名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:51.30ID:WQX6zV+80
>>372
なめてんのか!梨とモモがうめえぞ!
今の季節なんか朝に山に行くとカブトたくさん取れるぞ!ォォ!?
0382名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:15.72ID:WQX6zV+80
>>377
ほんとそれ
臭そう
0384名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:31.86ID:ToFITeX+0
>>253 水属性だし水樹奈々か中川翔子が良さそう
0385名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:57.68ID:edcidLx30
>>373
ベネットで蒸発起こしても水元素が残るって認識でいいよ
0390名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:09.98ID:gqaF1ZO/0
草とかダサすぎ
神のムシューダだけは特権で引くけど
その他の草は絶対引かんわ
0391名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:10.23ID:TFxNUHxD0
真の東京者は他を馬鹿にしないって聞いたな
他県から上京したのが言うらしい
0393名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:21.90ID:B0I9fYd1S
>>366
ごめんねでも悪意感じるから😠
本当は優しいの知ってるよ🥺
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:21.90ID:fIOGRQ8vM
ナヒーダもニィロウもディシアも実際に中東やインドにいる人たちの名前だからね…
外人もアヤカやゴローって名前だせえと思ってるかもしれないし…
0397名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:43.83ID:fbCsMYcd0
パイモン「天理ってやつに会いたいのはわかったけど、会ってどうするんだ?」
蛍「まず攻撃したことを謝ってもらう」
パイモン「そう簡単に謝ってくれるかなあ……」
蛍「反省する様子がなければ殴って謝らせる」
パイモン「勝てるのか?」
蛍「容赦なく目を狙えばいけると思う」
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:50.74ID:/OceKkIX0
>>363
なんでヒルチャール倒してるんだっけ
市民がヒルチャールに襲われる可能性有るから集落潰してるんじゃなかったか
楽しみながら倒すとか侵略者だよ
0404名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:29.35ID:WQX6zV+80
>>385
よくわからんからタルタルは反省室に入れて綾人でいいや
0406名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:06.00ID:fbCsMYcd0
>>393
なんだその態度は
地面に落ちた朝顔の種のように発芽させられたいのか?
0409名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:25.13ID:WQX6zV+80
>>391
多分元々は山梨県に住んでて、上京したから今までの鬱憤を晴らしてるんだと思うよ
0412名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:36.96ID:UddDqrNlM
綾人は国際パの代わりになれないだろ😅
0414名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:39.77ID:7T4UQBTuM
>>342
天理倒すという意味では目的一緒だからいずれ共闘はする形でガチャ実装するやろね
0416名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:51.58ID:Fj6tQsB1S
ネタバレ

セノ 宮野真守
ニィロウ 堀江由衣
ナヒーダ 田村ゆかり
ディシア 小松未可子
アルハイゼン 山口勝平
0417名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:58.05ID:Wa03/XA3S
山梨って東京の隣なのになんで田舎なの?🥺
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:58.29ID:ywJNS9nD0
ダインスレイブの体内から剣聖が出てくるよ
0419名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:05.44ID:WQX6zV+80
>>393
謝る気がないなら初めから○○○しろ
さもなくば○○○するぞ
面倒だからもうお前いいわ、構ってやらん
0422名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:23.45ID:WQX6zV+80
>>411
なんでやねーん!タルタル推してねえのに!!
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:58.83ID:SNVB12VoM
>>224
殿の乱心と諌める忠臣、とかなら日本的な物語で良かったな

しかし実際は、中国ゲーム会社が作ったのは
沖縄vs日本の独立戦争w
日本の一体性をぶっ壊すストーリーw
0427名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:03.04ID:WQX6zV+80
>>410
赤貝
0430名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:34.44ID:7T4UQBTuM
主人公のサイコキャラほたちん使ってるとしっくりくるけど空は優しそうで合わなそう
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:35.28ID:Kpbw9csGS
うわー!
どうか行かないで・・・
あー!落としちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・
マアァァァァァァ・・・
うぁー!落としたァー!
ゲームのカード落としちゃった!!!

ゲームのカードを落としてす、しまったのですが!
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:36.17ID:95+EsKnHS
夜蘭ワキガ言われてるけど消臭剤のと香水入り混じったドギツイ匂いしそう
小学校の時の授業参観の時のお母さん集団みたいな
0435名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:42.11ID:WQX6zV+80
山梨だけど蛍選んでよかったわ
もしこれが空だったらどんな地獄絵図なんだろう?とトーマのデートやって思った
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:45.03ID:82BvngZB0
>>410
雷杯のチャージ効率なしはゴミ箱行きかな🖕
0438名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:05.10ID:7T4UQBTuM
そういえば今のところの神は酔っぱらい、モラ踏み倒し、引きこもりとろくな奴いねーな
0440名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:35.16ID:fbCsMYcd0
>>435
ふーん、山梨にはまだノンケが残ってるんだな
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:59.01ID:ywJNS9nD0
砂漠放置してパンピーにちょっかいだしてる草
テイワット滅ぼそう
0448名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:40.50ID:WQX6zV+80
>>440
東京から遠い地方だとホモ多いのな…東京に近くてよかったわ
お陰様で風神がボディタッチしてくるのも蛍どから受けられた
https://i.imgur.com/QQCmZo7.jpg
0450名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:50.82ID:hRTwjXlvS
国家体制に反乱する話は中国では作れないからな
結局抵抗軍も幕府そのものじゃなくその一部と戦ってただけだし
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:35.47ID:SNVB12VoM
神に悪魔の名前が付いてるし
そういうことでしょ

このゲームの正義=神が消えた世界、リーユエ、ファデュイ
0453名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:44.20ID:WQX6zV+80
>>447
重曹ウサギイクイクって聞こえた
変態か
0454名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:09.64ID:7rX/KSXXS
トイレ行ってる間に怒るな
戻ってきても謝らんけど🥺
0455名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:27:21.79ID:TFxNUHxD0
570連と2倍石で次の欲しいキャラ完凸したい😆まだわかる限り欲しいキャラいないけど
0456名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:02.02ID:PjRh/T+I0
ただの消化のつもりだったけどトーマデートコンプきつかった
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:07.27ID:SHzyKplnS
>>444
今からニィロウガチャ終わるまでに紀行月パスで200連は貯まるだろうし
二倍石全部買って+162連

今450連できるならまあいけなくはないんじゃね
0458名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:26.33ID:fbCsMYcd0
>>448
いや東京もホモだらけだよ
むしろいま東京はほとんど全員がホモだから問題になってる
山梨はなんだろう、何か特殊な環境なんだろうな
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:27.63ID:yQgkHz3oS
原神不買運動高まってんな
日本にミサイル飛ばして来た完全な戦争相手だもんな
しかもアメ公にびびってヘタれなのバレたから日本人強気だし
中国はもはや金の無いスネ夫
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:29:33.34ID:CP15L70QS
数十年後…そこには老人ホームと化した原神スレの姿が…
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:37.05ID:tyO6KSWV0
デートとかのえたそとバーバラとしかしたことないわ🤗
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:51.67ID:82BvngZB0
>>444
なーに天井前に何体か引いてすり抜けなきゃ余裕よ
自分の肩を信じろ
0467名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:00.78ID:WQX6zV+80
https://i.imgur.com/meUhxX7.jpg
これが空だったら倫理観が崩壊しちまうよどうなっちまうんだよ、なぁ、なぁ、
0469名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:21.10ID:dpqrngpF0
バーバラちやんのキャラソン早く作って🥺
0471名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:40.21ID:edcidLx30
>>465
忍ともデートしろ😡
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:31:46.02ID:P/tnxb+dS
ニィロウの性能固まらないと聖遺物決められないよ
今のとこ率ダメhp熟知チャージついててめぼしいのはキープしてるけど
0476名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:19.78ID:dpqrngpF0
>>474
無自覚ホモけっこういるからなあ🥺
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:25.93ID:ywJNS9nD0
バーバラ一周しただけでめんどくさくなってしまった
石回収いつかしたい
0478名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:28.62ID:fbCsMYcd0
なあ山梨は富士急アイランドのおかげでノンケが多いってwikiに書いてあったから富士急アイランドってなんなのか調べてみたんだけど
大勢の人が無意味に車輪に乗せられて回されてたり空中でぶんぶん振り回されてたりと無意味な恐怖を味会わされる画像が出てきてこれって地獄なんじゃないか?
0479名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:38.01ID:UddDqrNlM
ニロウはスキルで戦う系っぽい
沈輪4は合わなそう
0482名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:33:57.93ID:qr3ck8olS
>>473
立ち絵じゃなくてモデルがね…🥺
0483名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:04.13ID:fbCsMYcd0
>>480
よくない
私が誰より一番
0484名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:12.52ID:WQX6zV+80
ちなみに調布って山梨なのか?
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:41.90ID:P/tnxb+dS
>>467
「ふーん、トーマって意外とそういうの得意なんだ。」

「はは、お嬢にもよく言われるよ。ガラじゃないってね。」

「他の女の子の話。むぅ、私と話してる時は私を見て。」

「ごめんごめん。どこがとは言わないけど、ちょっと、目のやり場に困ったからさ。」

「バカ///」
0487名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:34:59.60ID:PjRh/T+I0
ゴローしかのいんデートも残ってるけどやった方いいのか?
0488名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:02.31ID:TFxNUHxD0
イメージで男とやってるのを想像して勃てば素質あり
0491名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:41.49ID:f0QPHxf2S
ホモ10人に1人だっけ
今までの書き込みにおける山梨と福岡合わせたくらいか
……結構多いな😱
0494名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:59.78ID:fbCsMYcd0
>>489
スメールからは熟知一択の環境になんだから楽団以外ありえねえって
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:36:50.96ID:82BvngZB0
>>486
くだらねえ妄想垂れ流すな👊
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:04.58ID:Hj++KQPIS
>>485
スメールだけにスメルってか😳
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:05.44ID:P/tnxb+dS
山梨→ぶどう、桃、梨

福島→桃、梨

山形→ぶどう、さくらんぼ

山梨=福島+山形−さくらんぼ
0506名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:37:43.53ID:fbCsMYcd0
>>491
いや最近はインム?とかいうコンテンツが若者に浸透したせいで若年層のホモ率は5割超えてるらしい
もともとホモを悪としない文化圏ではホモとノンケの割合が1:1らしいから、心理的な思い込みがなくなれば半々なんだろうな
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:20.80ID:82BvngZB0
>>502
鍾離はセーフってことにして🥺
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:26.16ID:/OceKkIX0
>>516
すっちゃかすっちゃかってなんだよ

すっちゃかめっちゃか?しっちゃかめっちゃか?ひっちゃかめっちゃか?

実用日本語表現辞典 実用日本語表現辞典
しっちゃかめっちゃか
ひどく混乱・散乱しているさま。めっちゃくちゃ。
0532名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:01.25ID:Oyfmc1vBM
辛炎とか髪ほどいたら美人の部類だろ
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:13.84ID:f9ZfDZbz0
持ってる:魈、エウルア、雷電、綾人
持ってない:タルタル、甘雨、胡桃、綾華、宵宮、一斗

微課金ワイ、☆5サポーターを優先的に引きすぎてアタッカー手薄
貴重な機会も一級アタッカーを悉く逃す無能
サポーター強いから螺旋36は余裕だけど、スメールは人権アタッカー引きたい😭
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:59.62ID:P/tnxb+dS
すっちゃかちゃんちゃんちゃちゃんかちゃんちゃん
すっちゃかちゃんちゃんちゃちゃんかちゃんちゃん

宵宮をひーこうーとーガチャを回したらー
すりぬけディルックでーしたー


チクショー!!!
0544名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:48:07.65ID:edcidLx30
辛炎と行秋で比べるのはズルいだろ
せめてベネットと辛炎比較してくれ
0552名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:55.53ID:TFxNUHxD0
>>549
好きなキャラ引かないから後悔する😭
0554名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:08.35ID:ToFITeX+0
>>377 ニィロウちゃんのいい匂い、いい臭いすんだよ😡😡😡
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:50:42.28ID:+XcOe276S
アタッカーだけは股間に従うのがぼくのポリシー😤
サポーターはつよつよキャラが多すぎてとっくにちんぽに屈した
0559名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:35.93ID:M7k6aAUiS
初心者のわし、デートの宝石がおいしい😋
0560名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:00.96ID:Oyfmc1vBM
バーバラはデートもあるし去年の金リンゴの主役だったしスキンもあるしもういいだろ😅
それよりロサリアとかディオナ出して欲しい
0561名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:52:17.84ID:ToFITeX+0
>>368 ダメです」
0568名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:19.66ID:jSZ8ZGwU0
原神界隈見てて最近気づいたけど・・・
ここのレス見るよりyoutuberのコメ欄見るほうがおもろいかもしれん🤣
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:27.91ID:tyO6KSWV0
アンバーとデートさせろ😡
そしてコレイちゃんに見せつけたい🤗
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:30.09ID:ToFITeX+0
>>568 何が書いてあるんや
0578名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:58.47ID:ToFITeX+0
>>572 海の幸もあるぞ
0583名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:46.83ID:WQX6zV+80
>>486
兄弟みたいでいいな☺
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:03.47ID:ax+D5RDAS
日本史において個人が世の中に与えた影響では間違いなくトップクラス
麻原とかあんな次元じゃない
歴史の教科書にのるレベル

山上が行動してそれ以降別の世界線に分岐した感があるよな
世界を違う方向に動かした感じ
0590名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:36.13ID:fbCsMYcd0
☆4にアタッカーはいねえよボケ
全員白ダメだろうが
0591名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:39.48ID:5LZd9kVs0
>>586
正直事件当日は安倍可哀想🥺とか思ったけど今や山上は英雄ですわ
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:05.33ID:f9ZfDZbz0
>>579
パスタも美味しいけどステーキも食べたいなぁって会話に、「は?パスタでも腹膨れるんだが???」ってキレてるガイジが今の君ね
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:26.53ID:S1z6o2gdS
ゼンレスは青角ちゃんなんだよね
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:28.96ID:KWyi6GKbS
金リンゴの宝箱は後半になったらコンパス等救済措置がくると思ってたけど甘かったわ😔
アキさんの解説動画見ながら回収しにいかなきゃならんのか😭
0600名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:48.36ID:fbCsMYcd0
>>595
汚職が山ほど明るみに出たけど、どうせまだだんまりで隠蔽、風化してなかったことになるわな
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:01.72ID:NbF2v1pKS
>>595
統一教会問題にメスが入った
山上は行動を起こした
一般人は誰も死なせてない、これこそ必要悪だよ
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:11.44ID:85hm0w7a0
>>586
酒鬼腹>宮崎勤>山上って感じやねスケール的に🤔
0603名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:58:55.54ID:5LZd9kVs0
山上は一般人に被害出さず安倍撃った後は素直に捕まったのがポイント高い
確固たる信念の上やったんだろうな
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:59:34.82ID:ToFITeX+0
>>596 御褒美やん
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:59:39.75ID:kzIcla6EM
>>595
統一問題もそうだけど安倍派潰れたのが大きいわ
今後日本10~20年牛耳ってただろうからな
党内のバランスが取れるようになった
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:00:10.70ID:pXxlmi910
これが2.8だ

【伝説任務】
万葉の悲しい過去んほぉ〜たまんねえ〜

【イベント】
万葉の悲しい過去んほぉ〜たまんねえ〜
背負い投げで大事成すのんほぉ〜たまんねえ〜

ディルックの衣装んほぉ〜タマンねぇ〜

うーんこのホモゲー
はやくやめたい
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:00.21ID:sumOIhFbS
なんか最近山上が神格化されて山神って言われてるよな
新たな宗教の誕生だわ
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:00.32ID:pD4xQA8BS
宵宮の重撃のホーミングヤバいな
適当にモンドで使ったら、ワーグナーの後ろの藁目掛けて飛んで行った
0619名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:00.61ID:vsZJ0HSV0
安倍とかいう世間様に見えてるような雑魚を1人やったところで意味ないと思ったけどその結果世間様に見えてない連中が少し明るみになったから成果あったんやね
0620名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:16.70ID:ToFITeX+0
>>608 ォェッ
0621名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:45.52ID:5LZd9kVs0
山上を原神に例えると雷電影ぶっ殺して稲妻に平和をもたらすようなもんだよ
0622名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:51.01ID:ePkSxMeJS
まぁ自民党がオワコンになったのは確かやね
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:04.98ID:kNkWbRYgS
>>593
レスバ判定士やがお前の勝ちや
0626名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:19.16ID:ToFITeX+0
>>615 絶対原神に戻ってくるだろ、俺も幻冬やるけどよ
0627名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:36.32ID:gntre98g0
>>602
小学生という幼い歳で校門の上に生首置いて全校生徒の脳を破壊した罪は重い🥺
しかも犯罪自慢の自叙伝で稼いで暮らしてる🥺
0630名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:06.17ID:K+wkIWTN0
山上のやつ初めは「これ犯人が日本人のラリった爺じゃなかったらとんでもねえことになるなぁ🙄」とか思ってたけどまさかもっと上を行く展開になるなんて思ってもみなかったよ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:29.16ID:QISC2FTCS
>>617
正直崇められるのもわかる気がする
政治家なんて○ねってみんな普段から思ってるだろうしね、それが現実のものになったうえピンポイントに自民党の汚職部分を明るみにした
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:19.47ID:NVppJDCL0
ケンモ卿迷い込んで来てるやん😊
安倍将軍何凸してんの?
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:05:31.42ID:PwEANc40M
お前ら失礼すぎる😅
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:00.38ID:QISC2FTCS
>>648
日本が変わる足がかりにはなった
0652名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:32.36ID:ToFITeX+0
>>631 ほんまやで。さすここ
0653名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:06:36.01ID:/Mw78Z8x0
つべの動画広告でエリンの杭壊すやつが流れてるけどあれで「よし原神やってみるか」って思う奴いるのか?
0657名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:07:49.19ID:Oyfmc1vBM
>>651
👁生きて天守閣出ることを許します(でた瞬間斬るけどな)
0662名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:15.87ID:ToFITeX+0
>>653 知育好きを呼び込むんやで
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:28.19ID:lR6UpPqGS
>>657
なお卑怯な不意打ちも大麻君に止められた模様
雑魚すぎんだろ雷電
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:59.62ID:WDO6SN5DM
>>486
空ならホントの会話はこうな

ト「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った? もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
空「それに近い」
パイモン「ほぼそれに近い」
綾華「まあまあまあまあ」
ト「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
綾華「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
パイモン「一応保険はかけてらした」
ト「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
空「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」
ト「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
パイモン「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
空「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
ト「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
パイモン「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
空「いやいや!パイモンには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
パイモン「びっくりしましたね」
空andトーマ「びっくりした!」
ト「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0667名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:05.18ID:pfp598iv0
ゼンレスゾーンゼロめっちゃつまんなそう🥺
0668名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:05.87ID:5LZd9kVs0
万葉の伝説任務で雷電の一太刀が止められたってのが作中で公式になったからな
0671名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:19.30ID:ToFITeX+0
>>657 ジブリであったろ、3分待ってやるって
0672名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:19.30ID:ERYalRpMS
>>665
コレイかわいいよね🥺
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:24.26ID:PwEANc40M
https://i.imgur.com/1mDLtJn.jpg
星5完凸させたら途端にヌルゲーになった
毎回完凸させてるマンはこんなイージーモードでイキってたの?
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:35.92ID:Hy3jO4HLS
>>668
一太刀が止められて雷影信者が発狂してるのリアルと同じで笑うわ
0677名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:09:57.73ID:gqaF1ZO/0
ゲンドウ 全レスゼロ スターレイル全部やるから原神しかやってない酸っぱい葡萄を高みの見物と洒落込みますか
0679名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:09.98ID:ERYalRpMS
>>670
欲しくない限定が来る恐怖🥺
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:44.10ID:Hy3jO4HLS
オワコンひつじ
0682名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:46.14ID:ERYalRpMS
>>678
コレイと相性いいんだ!ありがとう🥺
0688名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:23.78ID:gntre98g0
雷電将軍に1回殺されて死者の国からなんやかんやお使いさせられて蘇る展開でも良かったよね🥺
その間の主人公はパイモンで🥺
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:25.41ID:82BvngZB0
>>673
そうだよ
全ての敵が秒で溶けるゲームをやってんだ🥺
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:59.33ID:82BvngZB0
>>680
うるせえ!👊
>>681
オワコン言うな👊
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:46.63ID:ERYalRpMS
>>683
え?ほんとだw🥺
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:56.46ID:85hm0w7a0
>>690
それは流石に情弱😅
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:59.14ID:PwEANc40M
>>689
ベリーベリーイージーモードやってんだ!すげえだろ!って言われてたのか……
何がすげえんだろうね🤭
0699名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:09.55ID:5LZd9kVs0
甘雨がオワコンなのはなんか可愛いからセーフ
夜蘭とか性能しかないキャラがオワコンになるとマジで悲惨だけど
0703名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:35.49ID:ToFITeX+0
>>693 ババアに用はないとか言われても因果応報だなこりゃw
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:38.01ID:ERYalRpMS
>>690
ありがとう🥺
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:38.40ID:82BvngZB0
>>698
いやお前も同じ穴のムジナになるんだよ😔
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:56.02ID:mMn1Hl9I0
ゼンレスめっちゃつまんなそう
原神でいいや
0709名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:15.37ID:r4PDLJ4YM
ゼンレスは流行らないよ
0712名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:51.80ID:ToFITeX+0
らいおんけんげん用に使えるぞ甘雨🐏🍧
0714名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:10.77ID:5LZd9kVs0
適当にフルスイングして一発原神が当たっただけなのに勘違いするのやめなよミホヨ
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:15:42.70ID:ERYalRpMS
>>700
ガイアの物理聖遺物育ててるからよきかも時が来たらそだてふね🥺
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:36.31ID:Stn2/Ffh0
星5は基本無凸、フータオやイエランやシンカクみたいに1凸で明確に操作感変わる凸があれば

やるが基本無凸、今でも難なく螺旋36とれて絶路オールクリアできてオーバースペック気味なのに

これ以上強くする意味がないし、凸進めてその強さになれたら、新キャラの無凸がひどく物足りなくなる


八重なんてまさにみんなこの症候群に陥ってたからボロカス言われたのもあるだろ
0724名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:00.71ID:9f0x3ftsM
ゼンレス見た限りだとつまんなそうだな
0726名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:04.33ID:pfp598iv0
宵宮?!宵宮はどこ???って叫びながら引いたら昨日40連で出たわ

安い女
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:17:25.78ID:85hm0w7a0
>>720
初心者に役に立たないもんをスターライトで取る方がアホじゃね?😅
何をビビってんだよ小心者w
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:04.96ID:82BvngZB0
>>716
甘雨ちゃんは行き遅れでもないしババアでもないから😡
長生きな種族ってだけなの
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:06.94ID:ERYalRpMS
>>720
確かに、会心率揃ってきた頃に輝くって誰かが言ってたわ🥺
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:09.68ID:TN5ClfwQ0
学園   ゴミ
サード ゴミ
未定  ゴミ
zzz  ゴミ
一本糞鉄道 ゴミ
原神 たまたまヒットした

原神以外ゴミしかねーの笑うわw
そりゃモデリングもストーリーもゴミなはずだわww
0739名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:25.98ID:gntre98g0
>>721
スメールで新しくエンドコンテンツ実装して強くする意味を産み出せばいいのでは?🤔
シーズンごとに更新されるエネルギー原盤常設でもいいぞ
0742名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:56.11ID:ERYalRpMS
>>728
バーバラのプリケツで落下死して遊んでる🥺
0743名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:05.00ID:TSJWmayC0
そもそも胡桃1凸がイェラン1凸に並んでないだろ
イェラン1凸はもう人権という表現すら生ぬるい
インフラだよ生活必需品
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:20.99ID:ZmwSHR890
ベネットなら20連で来たから引いておけよ
0748名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:38.61ID:PjRh/T+I0
>>491
10人に1人だとどこにいるかややこしいから福岡と山梨の全員ってことにしない?
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:40.35ID:HCNPKIN6S
今のゲーム業界ってもうポヨバース一強じゃね?🤔
既にテンセントより勢い上やろ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:19:44.82ID:SwBDYNgWS
崩壊は日本だと原神前は限界集落だけど割と今は中堅ソシャゲぐらいの立ち位置はある
0760名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:40.52ID:ERYalRpMS
>>752
🥺
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:48.77ID:85hm0w7a0
>>741
自分で勧めといてアホなのかな負け犬ww
0765名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:57.19ID:CCE2wOvP0
凸して何すんの?
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:59.94ID:SwBDYNgWS
>>757
そりゃ「持ってな」いからでしょ
初回の万葉みたいに引いてない見る目ない奴が多い
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:13.85ID:mMn1Hl9I0
原神ゴリクソつまんねえし、もこうにもっかい崩壊学園ダメしてもらうか?
0772名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:37.72ID:gntre98g0
>>749
それ見越してたテンセントがmihoyoに買収交渉してたけどmihoyoが断ったんだよね🥺
テンセントの傘下に下って習近平の規制に巻き込まれなくてよかった
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:38.86ID:5LZd9kVs0
大麻君は代用が効かない
夜蘭は所詮行く秋の互換品って決定的な差がある
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:39.30ID:tFGk/vZjS
予定だとベネットのスターライト交換は10月か
初心者でもその頃には戦力揃って爆発回せるだろ
丁度いいんじゃね?
0777名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:50.63ID:auUy307p0
ローグライク系外人好きそうだけどTwitch視聴者ゴミみたいな数なんだなスタレもそうだけど原神がたまたまヒットしただけでどっちも爆死しそう
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:56.04ID:gH4O6RomS
>>668
👁🔪⚡カキン 木の盾→🛡💪😈←ヒルチャール
0780名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:22:00.33ID:ToFITeX+0
>>768 成海瑠奈コラボ期待
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:23:07.33ID:h7CksCWES
万葉入れるとフィールドでアタッカーの出番ないからおもんないわ
適当な元素付けてこいつで吸引したら雑魚消えてるもん
封印したい
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:23:22.42ID:HCNPKIN6S
>>741
まぁスターライトで取るくらいなら宵宮ガチャチキンレースの方が百万倍マシだよ
腰抜けのチキン野郎には無理かもしれんけど😅
0788名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:23:30.43ID:iAE3NTl9S
パイモンの舎弟の2号は事務的なツイートしかしてないからおもんない
幻塔のパイモンのパクリみてぇなやつは可愛くない

パイモンだよ必要なのは
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:23:39.58ID:WDO6SN5DM
>>755
Strive!! Everybody
Strive!! If you're hungry
You get nothing unless yo do something

そう、俺の声、お前らを悉く変えてこそ……
APとロジックとAKがある
俺の頭はもうMidi Surfer Mind😎
(I'm goin' Mad from distorted sound🤪)
”奴”を撃ち抜く神の授け物
APとロジックとAKがある
”お前ら”も乗りこなしてやる🤣

I'm stalking this fine day!!😎
I'm stalking this fine day!!😎
0791名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:12.25ID:jSZ8ZGwU0
イェ無き子はそんないないと思うけど1凸してない勢は多いと思うな
万葉のスキルが元素爆発撃たないでも2回使えるレベルやぞ
フータオ1凸レベルじゃない😎
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:38.66ID:DnE2M8srS
日本の反中が凄いね
みんな中国嫌がりだした
糞弱い雑魚国の癖にミサイル飛ばして北朝鮮の二番煎じ
劣化北朝鮮
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:45.83ID:PwEANc40M
>>782
そうなんか、全部課金かと思ってた
0797名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:53.40ID:gntre98g0
>>775
行秋にイェラン並の火力とダッシュとダメージバフないじゃん🥺
行秋ごときが原神の最強キャラに楯突くとかおこがましいよ
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:58.94ID:h7CksCWES
>>790
草蛍の性能がデバフ特化だからたぶんデバフキャラ
蛍と神の性能は似た感じになるからな
0799名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:11.27ID:0y0XLPvCS
去年ベネット取ろうとしたらベネットより先に万葉来て死んだと思ったら人権だったのは僥倖でした🥺
0800名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:12.82ID:ERYalRpMS
大丈夫やで螺旋しないからプリプリ🥺
二人ともありがとう
0804名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:35.51ID:5LZd9kVs0
>>798
バフは飽和してるしデバフなら人権か🥺
0805名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:41.69ID:ToFITeX+0
しょぼい政治語りするアホジジイがやたら改行するのは何故だろう
0807名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:24.32ID:HCNPKIN6S
>>801
やめとけやめとけwww
言ってることがどんどんズレてるぞ
オマエの負け、だよ😂
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:32.63ID:5LZd9kVs0
宵宮引く確率が1%でもあるなら挑戦するのは怖いだろ新規も
0813名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:17.87ID:Vczsg/wY0
>>775
これなんだよな
ミホヨもそれをわかってるから凸は強めにしたみたいだけど螺旋ですら行く秋で問題ない
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:22.45ID:/OceKkIX0
海神島は装置が止まるけど、これからどうなるかを投げっぱなしで終わったな
ストーリーとしておわらせる気はないのか
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:30.42ID:YmQzBafi0
昨日、初めて★5キャラの宵宮をガチャゲットしたけど
つええな
まだレベルそんなに高くないのに、アンバーを直前に結構上げたの後悔してるわ
0817名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:41.42ID:ToFITeX+0
>>797 行く秋にもダッシュあったらまだ違ったかもなあ
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:53.37ID:85hm0w7a0
なんかやたら宵宮に嫉妬してる奴が発狂してるな🤔
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:27:58.92ID:PwEANc40M
>>785
エリは性格悪いぞ
子供が「エリシアお姉ちゃん」って呼んだのを矯正して「お姉ちゃん呼びだと私があなたより歳を取ってるように聞こえちゃうでしょ?だから呼ぶ時はエリシアちゃんって呼ぶのよ。わかった?」
続けて「メビウスのことはめびうすおばちゃんではなくメビウスおばあちゃんと呼ぶのよ、女はおばさんって言われるとダメージが大きいからおばあちゃんの方がいいのよ、だからメビウスおばあちゃんって呼びましょうね」
無垢な子供「わかった!エリシアちゃん!メビウスおばあちゃん!」
0823名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:04.74ID:ERYalRpMS
>>809
楽しそうありがとう🥺
祭礼あてる!
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:20.13ID:UFaP/AGbS
夜蘭はマジで引かない方がいいよ
好きなキャラ活かすためにセットで使うと夜蘭の方がダメージ出してて虚無になる
0828名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:34.42ID:EoGEkRGvF
結局は宵宮は荒瀧の売り上げには勝ってるのかな
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:28:48.06ID:85hm0w7a0
>>825
次の金曜日だよ
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:05.28ID:DnE2M8srS
何で中国は北朝鮮になったん?
アメリカにやられてしもうたんか
北朝鮮の二番煎じとか韓国よりダセェなw
0835名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:21.51ID:HCNPKIN6S
>>827
あんた、嘘つきだね😅
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:34.11ID:UFaP/AGbS
>>834
崩壊ってキャラ付け上手いなあ
原神なんてお互いにすげーすげー持ち上げてるだけだし
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:52.37ID:5LZd9kVs0
原神はみんないい子ちゃんばっかで中身薄いわ
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:55.10ID:PwEANc40M
エリはあの見た目で自分のことを「女の子」呼びだからな
美女ならそう思うし、絶世の女性ならその通りだけど
女の子ってw
0842名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:08.44ID:HCNPKIN6S
>>832
負け犬言われたのがそうとう効いたみたいやね😅
傷つけちゃったならゴメンネ
でも自業自得よ🥹
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:45.31ID:PwEANc40M
>>838
天下のグラブルを真似した結果だね🤤
さすがジークフリートさんだぜ!
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:53.83ID:85hm0w7a0
>>832
そんなんだからゴキブリって呼ばれるんだよ君w
0850名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:12.44ID:5LZd9kVs0
>>844
今後国進ごとに酷くなるのにこの問題メス入れないもほんと草
新規に厳しすぎるわこのゲーム
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:20.87ID:WDO6SN5DM
>>840
第2回海灯祭は萌え豚の餌としてちゃんと成立してた
金リンゴは何ひとつとして成立しちゃいない
単なる万葉んほりの無能腐豚ライターの暴走にしか見えない
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:25.83ID:ywJNS9nD0
いい子ちゃんじゃない八重とかボロクソやんけ!
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:29.96ID:AQDGBErPM
正直夜蘭はあーしてこーしての儀式がいらないのが一番いいとこだと思う
下手にキャラ替えるよりそのまま殴ったほうがつえーもん🥺
0858名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:50.17ID:gntre98g0
>>819
すまんスキル発動中にCT消化できる関係で2スタックだとCTも実質縮まる恩恵もあるな🥺
そもそもスメールのだだっ広い砂漠があるから1凸はやり得
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:55.91ID:PwEANc40M
>>849
数百年生きてるくせにおとなげもなくココミンに嫌がらせしてるもんね
0861名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:17.86ID:iAE3NTl9S
キャラ付けだけならブルアカやウマ娘辺りがちゃんとしてるわ
クズみたいなキャラもいるし

今回の金リンゴは万葉と辛炎は綾人や他のキャラに入れ替えても違和感ないくらいに皆似たり寄ったり😭
0864名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:24.26ID:Np5RCgs70
ギスギスしてきたな😎いいぞ😎
いい子ちゃんはつまらないんだから刺すか刺されるかでレスをしろ😎😎
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:25.67ID:/53mIY6OS
実際八重ぐらい屑な方が愛着わく
このスレでも人気だし
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:44.73ID:PwEANc40M
>>812
でも崩壊はまじで疲れるよ
指が腱鞘炎になる
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:08.83ID:85hm0w7a0
>>850
つかこのゲームあんまりガチャで集金しようって気が無いしな
まぁ日本と中華以外だとガチャの売上自体が低いし
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:08.89ID:ywJNS9nD0
一斗とかもんじゃにはきっちり突っ込みが入るのに
万葉になるといきなり優しい奴だぜ!大事を成しそうとかクソみたいな持ち上げが始まるのよくないわね
0872名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:15.54ID:PwEANc40M
>>862
女の子………?🤔🤔🤔
0873名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:27.11ID:Ln2Nqete0
影ちゃんには毎日突っ込んでるけど😅
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:29.71ID:tFGk/vZjS
>>846
そんなだから宵宮豚は嫉妬ばかりのゴキブリ信者って言われるんだよ
これ以上嫌われたくなかったら初心者食いもんにすんなよ
0877名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:05.52ID:gntre98g0
>>844
ニロウ目当てに始めた新規が稲妻まで経由してスメールのストーリークリアしないとスメールの素材ボス解放されなくて草
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:19.08ID:WDO6SN5DM
腐豚ライターってさ、今までイケメン出して関係性でっち上げてんほってたらなんかバカな無産が持ち上げてくれたから
今回みたいに構造で叩かれたこと無かったんだろうな🤔
萌え豚ライターは関係性はもちろん、その経緯もしっかりしないと萌え豚に叩かれるというのに
慢心、甘え
0881名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:42.24ID:jSZ8ZGwU0
八重が一瞬で3つ出せてかつ中断耐性あったら最高だったのに
心海も中断耐性もっと欲しい
というか全キャラスキルには中断耐性つけろ
強キャラのデフォや😎
0882名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:46.70ID:PldBWOhiS
>>871
だってそいつらなんの躊躇いもなく背負い投げしそうじゃん
その点は万葉は申し訳なく思いながらもみんなのために背負い投げしたんだよ?
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:54.04ID:ywJNS9nD0
宵宮ティナリって今月は結構やばそう
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:54.29ID:UMspS6hUS
このSBいつ見ても発狂してんな🥺
一体宵宮に何されたんや…🥺
0886名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:55.33ID:fbCsMYcd0
>>630
結局さ、一番怒ってたのは中国でも韓国でもなく
自民党に搾取され人生や家族を粉々に破壊された日本人だったってわけだよな
0887名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:09.87ID:iAE3NTl9S
彩祭りは八重と心海がオタク同志の世界観の口調で話し合ってたのはよかった🥺行秋きゅんも文字が下手なの恥ずかしくて照れてたのもかわよ
0891名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:45.47ID:gntre98g0
ニロウや草神で始める新規って1ヶ月掛けてモンド璃月稲妻スメールと順番にストーリークリアするまで40レベルまでしか育てられないってマジ?🤯🤯
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:57.97ID:HCNPKIN6S
>>844
まぁ稲妻行くまでにLv40突破ってそんなに無いしな
スメール以降だとLv40止まりはキツイが
0894名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:01.82ID:fbCsMYcd0
>>885
なんだっけ、宵宮の声優のファンでストーカーしたりリボ払いして追っかけやってたのに裏切られたとかだっけ
0900名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:33.44ID:1YAngoG30
一つくらい短所を入れた方が愛されるキャラになるのにな
アヤトはタピオカが好きすぎて罠に引っかかったことがあるとかさ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:34.49ID:f7dOR4jdS
スメールのキャラも皆当たり障りない感じなのが見える見える
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:58.97ID:/OceKkIX0
原神の優しいスコップ
殆ど他人の旅人を救うために神の眼を渡す
ぼっちの影のために本を選んで持っていく
落ち込んでる市民のために祭りを盛り上げる

スコップはいい奴なんだ
0904名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:05.38ID:gqaF1ZO/0
ニィ…wロウ
ニチャァ…ロウ
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:39.91ID:Ag2W1HCi0
>>730
結局ミホヨが作りたいのは「崩壊」であり、もっと言えばキアナちゃんのストーリーだからな
薪アナの時に後3年分ぐらい完結まで掛かるみたいな事言ってたし原神の雑具合見てもミホヨの本音はハッキリしてるよね
0908名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:42.11ID:QHp5i5b5S
スメールはナリとセノでんほって三平と博士の話やって終わりだろうな
俺たちのナヒダとニロウは空気
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:47.34ID:ywJNS9nD0
>>906
どっちなんだよ
0912名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:51.96ID:fbCsMYcd0
>>900
アヤトはタピオカが好きすぎて家の財産を使い切りリボ払いに手を出して家を破滅させかけたことがある
0915名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:55.01ID:Ln2Nqete0
アナルにタピオカミルクティー入れるやつ好き😍
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:52.67ID:w4Di7n60S
原神のキャラってみな欠点が少なく前に向かって進んでいるかんじよな
日本のキャラ作りとは異なる感性を感じる
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:20.78ID:Mj6qk/bf0
伝説任務も稲妻五大鍛冶の家系に産まれたのに璃月のそのへんで買った剣と我流剣術で屁をこいて圧勝したし
クソシナリオに愛された神、それが背負い投げ太郎
というか璃月で買ったその辺の剣が大好きな太郎に飼い殺しにされる魔剣くんとは一体
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:00.81ID:PwEANc40M
>>917
雷の率者を使ってるけど通常、銃撃、スキル、爆発、全部連打やん
疲れて最近やる気なくなったぞ
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:01.00ID:mMn1Hl9I0
文句多いな~、、、
0931名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:13.17ID:ERYalRpMS
まあ70連までビビる必要ないというのも正解だけど🥺
わしは要らない星5いてほしくないからやめとく
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:18.37ID:NVppJDCL0
スレの雰囲気良くなってきたな😎
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:43.08ID:f7dOR4jdS
スメールのキャラ共より執行官の方が反響大きかったのも納得だな
いいキャラ多いわファトゥス
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:54.60ID:P/tnxb+dS
そら離月キャラに欠点つけたら体制批判と捉えられてアウトだからな
稲妻のキャラは欠点あるだろ
雷電が料理できなかったり、綾華が友達少なかったり
0939名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:55.68ID:fbCsMYcd0
安倍晋三もカルト教団と汚職して北方領土プレゼントしてネット工作しながら経済破壊したって欠点あるからな
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:06.05ID:PwEANc40M
>>935
がんば!
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:14.84ID:LOQtoJ9F0
おだやかな雰囲気🐑
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:19.89ID:w4Di7n60S
🦊「妾の神~🥰」
👁「友達みな死んじゃった😢引きこもります…😞」
🦊「あれ?妾って…?」
0948名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:16.49ID:QLDSaP3QS
>>944
🦊はペットだから
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:16.61ID:85hm0w7a0
>>939
まぁアベノミクスではン千万ほど稼がせてもらったからそこはまぁ😅
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:24.77ID:PwEANc40M
>>938
璃月のゴミどもは回答祭でチョンの常識が日本と乖離してることがしょうめいされてたし、もう充分だべ
パシられて回答際面白いだろ?って聞いてくるのがチョンの常識よ
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:43.82ID:L/YRRaBnS
海神島の事考えて心海と一芝居うって色々行動してたり
餅武器テキストでも影ちゃんが引きこもってる間稲妻の雑務こなすから出てきたらお花見一緒にしようね(意訳)とか意外と健気な狐なんだ
一斗のアレルギーいじりはライン超えだけど許して🦊💕
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:45.44ID:Stn2/Ffh0
最弱星5キャラ四天王

宵宮、八重、刻晴、クレー
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:06.38ID:5LZd9kVs0
>>955
八重は普通に強い定期
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:09.54ID:PwEANc40M
>>956
お疲れ様
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:55.67ID:AQDGBErPM
八重はしょーもないシナリオをさっさと畳もうとマンボウや軍師(笑)と違って動いてくれるしアレルギー持ちの👹にも裏表のない性格悪いまま接するし🐏も敬愛してるし一周回って好きになってきた
0973名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:51.92ID:ERYalRpMS
>>963
これは草🥺
というか運良すぎ?!パイモンもえで1パーセント入ってそう🥺
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:40.37ID:PwEANc40M
さくらあやねってもっと可愛いメスガキみたいな声だったはずなのに、どうしてこんな狐ババアな声になっちまったんだ
0982名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:44.02ID:ERYalRpMS
この画像がぱいもんもえなのか🥺
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:54.64ID:85hm0w7a0
>>972
まぁ完凸弓蔵でも通常10万連発できるからなぁ
平井も無凸だと微妙な感じはする🤔
0984名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:05.48ID:ERYalRpMS
>>979
おおおおー!すげえ🥺
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:32.13ID:PwEANc40M
>>979
アカウント乗っ取りが流行ってるこの情勢でよーやるわ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:44.89ID:NtPhu6u3S
まーた宵宮豚が暴れてんのか
煙緋で良いのにね
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:47.02ID:PwEANc40M
>>987
しょんべんちびった
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:15.52ID:5LZd9kVs0
宵宮引くのはいいけど初心者に迷惑かけるのはやめろ
0998名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:30.56ID:PwEANc40M
>>994
社会的に抹殺されそう
1000名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:40.59ID:HCNPKIN6S
>>991
ゴキブリがワラワラ湧いてきちゃったからねぇ🥹
ゴキジェットが必要なのよ😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況