X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 153.243.49.140)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:54.18ID:ePh35S3x0
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured


【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659998793/

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660437175/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660434060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ 49.97.101.116)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:01.57ID:e0KCLBLTd
本スレでは「クラマで良くね?ハロー民爆死」の流れ
0800(栃木県) (ワッチョイW 106.73.226.161)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:00.39ID:mXnEPs2X0
ライトハローおでかけでめちゃくちゃ体力回復するからくっそ強いな
クラマみたいな練習の踏み方してたらスタミナ全然伸びずに春天超えれんかった…
スキルポイント少ないのに回復スキル取らなきゃならないのつらたん

とりあえずユメヲカケルとグロウアップシャインが強すぎる
逆に踏めなかったらスキルポイントが壊滅するから諦めなきゃいけないまである
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 113.34.25.98)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:16:41.38ID:26S83cqn0
ハローはRの凸が進んでるんだけど、使ってみるかな
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン 133.106.34.157)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:44.19ID:mDKx4gDCM
>>771
パワプロ完全にオワコン化というかもうやってないわ
廃課金勢だけまだやってるんかね
0826名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 113.34.25.98)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:03.67ID:26S83cqn0
キタサン、めっちゃ強いな。常にスピードトレで光ってる
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー 126.183.174.25)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:51.73ID:4TxmvHjjx
ヘルプより
■1200を超えて基礎能力が上昇する場合について
トレーニングや育成イベントで1200を超えて基礎能力が上昇する場合、 基礎能力の上昇値が1/2になります。
■1200を超えた基礎能力が、 レース中のウマ娘に与える影響について
1200を超えて上昇した分の基礎能力は、レース中のウマ娘に与える影響が小さくなります。
0836名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 218.46.181.117)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:53.99ID:BiLw3jo80
1200内部では超えられるのか!
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 113.34.25.98)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:14.96ID:26S83cqn0
ステ盛れるけど、ウマ、弱いね・・・
0853名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 61.89.19.82)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:35.74ID:F71CqCQa0
リッキーでUG2行けた
クラマだとSSもしんどいのに
恐ろしい未来が見える
0855名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 61.89.19.82)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:03.32ID:F71CqCQa0
>>849
序盤でユメカケルが出るのをお祈りして、トレでポイント集めまくる作業だからレースもお出かけもする暇が無いね
0860名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 222.147.16.42)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:44.76ID:tDSyaMrZ0
スピ1600にするとスタミナ&スキルPTゴミのハリボテしか出来ねーわ
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 150.246.139.99)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:26.08ID:CudlK5a50
今ブライアンの育成してるんだけどルドルフの等身上がってない?
気のせいかなルドルフの顔が前より小さく見えるだけど‥
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.98.175.146)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:33.62ID:452jJOcyd
ステとスキル両立したウマ作れんのか?
スピに補正のあるウマかスピード3枚以上入れないと1600はキツい
0881名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 124.84.131.128)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:21.66ID:XIVLRr6p0
今の所GIRLS LEGEND~が入手出来たのが1番だわ
グランドライブ一回やってみたけどレース数とファン数稼ぎは厳しいね
因子周回もファン数稼ぎも出来ないとなると
余程の隠し要素がないと誰もやらないと思うんだけど………
スピードの限界値が高いから?チムレやチャンミ用だけなんだろうか?
チムレやチャンミ用育成しつつ駄目そうならファン数稼ぎや因子狙いにシフトして
無駄ーーーに長い育成時間を少しでも有効的に使おうとしていたわけだが
これからはグランドライブで育成中あまり良くないと思ったら即放棄した方が精神的にも時間効率的にも良くなる?

と…なると個人的にはクソアプデではい終了なんだが?
0882(栃木県) (ワッチョイW 106.73.226.161)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:47:56.62ID:mXnEPs2X0
どうせそのうちアオハルみたいにサイレントナーフされてキミと~は取れなくなるやろね

アオハルは最初の頃燃焼当たり前に取れたのに最後の方はうっかりすると点火1Lvまであったし
0886(栃木県) (ワッチョイW 106.73.226.161)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:46.99ID:mXnEPs2X0
なんかの外部ツールでFPSブーストでもやってんのかな
ウマのスキップクソ遅過ぎて短縮スキップ2でもなんとなく把握できそうなものだけど
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 113.34.25.98)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:35.42ID:26S83cqn0
グララはウマ娘の苦痛や不平を聞かなくていいから気が楽でいい
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.156.67.0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:49.10ID:tHHqe6Dyp
はじめてみよーかなーと思ってるんですが推しの育成カードが未実装。12月かも、みたいな情報はあるんですが、それまで待った方がいいですかね?
0896名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 14.11.196.32)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:34.86ID:OEL1brCP0
くっだらねえクソシナリオ
アプリは辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況