X



sin 七つの大罪 X-TASY part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1658-TeUF [153.139.166.8])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:39.77ID:KyFf3nVu0
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;;"は不要なので削除すること。

堕落と快楽を貪る魔王崇拝型RPG!

■公式サイト
https://7sin.ujj.co.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/7sin_xtasy

■原作公式サイト
http://7-sins.net

次スレは>>970が宣言後スレ建てして下さい
宣言後スレ立てが無理だった場合安価で指定して下さい
それでも立たない場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
sin 七つの大罪 X-TASY part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643700691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f58-TeUF [153.139.166.8])
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:06.14ID:KyFf3nVu0
死んだままだったから建てた
0005名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b25-itnx [220.221.201.231])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:21.02ID:r6JhNKZX0
水着ベリアルの全体がみたい!
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-Uudr [60.90.232.128])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:48.35ID:EP+rCC6y0
ベリ様のオッパイパイ
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb25-TeUF [218.47.247.36])
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:56.02ID:jnEPphEU0
クリ率低く回復出来て相手の行動妨害出来るメンバー
更に+15以上にしたり装備調整したり
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-Uudr [60.90.232.128])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:54.79ID:1rTTPITU0
これで原作の魔王と天使には全員別衣装が行き渡った
魔王で三周目がまだなのはマモンママとバブちゃんだから次はどっちかが来る かも
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9bce-M867 [114.69.76.247])
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:23.68ID:Z56XYAl+0
・本ゲームは台湾、香港、マカオで2020年11月から先行配信されていた
ただし日本版は実装順、ステータス、スキル、属性などが変更されているのであまり参考にはならない

・リセマラは魔星よりステータスが少し高い魔王か天使がオススメ魂鏡ガチャで専用の壮絶水晶を揃えておくとなお良し

・ハードやナイトメアをクリアするためにはとにかく火力とスピードを上げて敵をなるべく一撃で倒そう
このゲームはひとつの行動が1ターンとなっていて少ないターンで済ませるにはいかに早く多くの敵を倒すかが重要
レベル、進化、悪堕ち、星禊、魂鏡で上げることができる

・キャストにプレゼントし悪堕ちを上げることでステータスが上昇したりダイヤや聖女の血なども貰える
悪堕ち24まで上げるとスピードが上昇する
ショップでプレゼントを買ったり絆ストーリーをクリアして悪堕ちをあげて行こう

・星禊はいわば汎用装備で6つつけられる
1、3、5がステータス固定で2、4、6のステータスがランダムとなっていて星禊教団の祠が解放されたら厳選して強化していこう
星禊教団の祠は日替わりで拾える星禊の種類が変わる(月水金、火木土日)
2:スピード、4:会心率,会心ダメ、6:効果命中,効果抵抗

・スキル覚醒レベルは15まであり同キャラを被せるか専用の書を使うことで13までは上げられる
14から15レベルまでは壮絶水晶のみ上げることができる

・魂鏡は6ヶ所水晶を装備できる
それぞれのステータスはランダムで付与されている
紺色の壮絶水晶と水色の上質水晶があり
紺色の壮絶水晶で揃えてすべて強化するとスキル覚醒レベルが上がる
水色の上質水晶はスキル覚醒レベルが上がらないので強化しなくてよい
水晶はガチャ、各種イベ、課金などで手に入れられる貴重なアイテムで未実装のキャラも多い
FANZA版XTASY-π(音声なし)では、壮絶水晶をフル強化すると専用のイラストが解放される

・助っ人の設定はキャスト→キャストリスト→キャストを選択→右上の三をおして真ん中のHELP

・自動周回には2種類あり連続周回と委託でタブを切り替えて選べるので活用していこう

・毎日ダンジョンの限界突破グリムはショップ→アスモデウス祭壇→召喚オーブの中の「☆3突破グリム」にスタックされる
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3uBt [1.66.100.56])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:30.20ID:rBmUe83bd
>>8
キャラ育ってれば火力極振り脳筋編成でも300万はいけるけどね
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-3uBt [1.66.101.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:33.47ID:ILuGtaVod
うちのギルドに天使倒しきってる人いるんだよな…どんな編成してんだ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-46sR [106.146.49.92])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:31.56ID:+1ROzpMta
>>18
うちも何人もいる
0023名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fdda-IQjT [218.42.204.226])
垢版 |
2022/08/20(土) 10:31:04.84ID:uLFuCcaK0
>>13
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-46sR [153.139.166.8])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:07.42ID:CbVgQrEc0
話題がな
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-vnAK [106.154.156.131])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:05:55.78ID:92Nw0Nyxa
話題か…
血の契約だかのアイテム、+15作れた人いる?
俺は素材足りなすぎて諦めた
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-dZti [60.90.232.128])
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:15.50ID:ZpQzoELb0
ベリアル様の大破がソーププレイみたいでいいな
0052名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b58-RpAz [153.139.166.8])
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:11.85ID:ILGmGGBO0
ギルド交換品でいくらでも手に入るだろ
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp99-0BxV [126.255.196.126])
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:04.77ID:KIfDrRJopNIKU
明後日誰が来るかな
イベントシナリオが毎回楽しみなんだよね
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa1-RpAz [106.146.14.96])
垢版 |
2022/08/29(月) 15:57:06.46ID:BlV+ikptaNIKU
>>53
別におかしいこと言ってなくね?
交換すればいいだろってだけじゃん
わざわざギルドの交換にあるからそこで交換するといいですよとでも書かなきゃいけないのか?
交換所見ればあるのすら見てないようなお子さまに?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdc3-zhH2 [1.66.103.218])
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:45.38ID:JG+GaH60dNIKU
コインか…
結構前のイベントで3億貯めたけどもう半分以下になってしまった
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-0BxV [126.255.194.175])
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:22.27ID:L8bBF5M9p
ベルゼバブ卿はいつも愛らしいな
我の宝物だ…
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp99-0BxV [126.255.199.106])
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:34.16ID:0FUiptrrp
バブちゃんを見てると「魔王とは?」と改めて考えさせられるな
九人の中で率先して人に迷惑かけてるのルシファーとマモンママぐらいだし
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-ZVuP [153.139.166.8])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:36.10ID:goD6YBxO0
どれもこれもエンドコンテンツ的に金掛かるものばっかだし……
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-ZVuP [153.139.166.8])
垢版 |
2022/09/08(木) 02:11:00.62ID:04j6OGYD0
アンスコ前とアンスコからの再インスコしても同じ更新量だったぞ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-RWlX [49.97.98.34])
垢版 |
2022/09/12(月) 02:00:52.73ID:mUvR0GNDd
夜宴の大破が思った以上にはえっちで驚いた
俺が尻派ってのもあるだろうけどさw
これなら魂鏡が揃うまではガチャ引こうかな

しかし公式は超大破も載せるべきだよなあ
イラストは実際に手に入れるまで分かりません!
なんてバカみたいな仕様、回るもんも回らなくなるだろマジで
https://i.imgur.com/WYF490s.jpg
0083名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f958-uF7g [118.8.206.12])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:51.18ID:yJsZEr3S0
>>79
新キャラも実装後にアナウンスされたりツイッターの使い方かなり下手くそだよ
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-LNVb [153.139.166.8])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:21:30.77ID:BMhnIziN0
クエ回数ミッションこれ完走させる気無いだろ
交換品のところだと最低でもスタ100で1回とかイベ交換品無いところブン回す以外で貰える気がしない
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-m5VU [106.146.30.239])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:50.83ID:l5LIpHeWa
エンジェルパイ3名募集します。
プロフにスレからの旨記載して申請加入お願いいたします。
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2229-tQrL [219.126.164.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:12:31.79ID:rFDboAFa0
>>93
エンジェルパイまだ2人空いてますか?
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.8.39])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:42.22ID:pEGBGApsa
>>97
空いてるよ
0099名無しですよ、名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2229-tQrL [219.126.164.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:35.75ID:rFDboAFa0
>>97
抜けたので、明日の夜申請致します、1人は頭文字ゆです
0100名無しですよ、名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2229-tQrL [219.126.164.22])
垢版 |
2022/09/24(土) 04:49:50.75ID:rFDboAFa0
>>98
もう1人は頭文字Aです、よろしくお願いします!
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-DGnU [126.182.231.90])
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:57.22ID:JoBYzah9p
ウリエル…紹介文ひでぇ
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-5Dp5 [49.98.12.80])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:29.78ID:6nQPxeDid
パナギアは通常のほうも早く乳首追加してくれ
懐妊パナギアはタッチで疑似でもいいから母乳描写も欲しいな
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spbf-DGnU [126.182.210.176])
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:21.01ID:ihWhBq9opNIKU
子持ちママキャラのお株を奪われたマモンママの明日はどっちだ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7aa-DGnU [60.90.232.128])
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:41.82ID:6gCw7jKJ0
ジュタイデスゥ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-dQP6 [60.90.232.128])
垢版 |
2022/10/01(土) 06:08:01.96ID:737aakDg0
「たくさん食べてお腹が膨らんでいる状態」ということにすればベルゼバブ卿のボテ腹が見られるというのか…?
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-AgRw [106.146.55.202])
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:57.86ID:7H9wFEEha
エンジェルパイ2名募集します。
プロフにスレからの旨記載して申請加入お願いいたします。
0121名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-hXXO [115.124.144.124])
垢版 |
2022/10/05(水) 05:15:37.87ID:JMpACWn60
パナギアさんの立ち絵だれか貼れない?
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-LRsb [106.146.21.118])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:29:55.57ID:5NJ9gKAaa
>>120
エンジェルパイまだ募集中です
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-BzmU [106.131.190.31])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:05.69ID:q1yukDVfa
>>129
あそこのサイト信用できるのか?
別ゲーをインストールしようとしたらStore介さずに直接インストールやって、デバイスの個人情報とかに自由にアクセスされますみたいな警告でたで
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (マグーロW 2e58-LRsb [153.139.166.8])
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:23.98ID:3sber5mH01010
+15にしろとかあるの正気疑う
0138名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sab7-Q5ly [106.129.38.35])
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:16.18ID:VSYy/zXra1010
唐突に復刻来て休日分のボーナスもらったけど回す前に終わってたわw
契約装備は対応キャラも効果もランダムだからマジで沼よ
使いたいキャラの伝説なんてまず引けないから狙う人は覚悟が必要だよ
あと伝説も強化するのに素材要求数が配布だけじゃ全然足りないから注意
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-LRsb [153.139.166.8])
垢版 |
2022/10/12(水) 13:56:24.89ID:9WYGUGr20
新しいイナンナが今日のウリエル戦特化過ぎて草
通常で追撃あわせて12hit、強力は3体に5hit、必殺技は10hit
草生えるわこんなん
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-LRsb [153.139.166.8])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:20.94ID:9WYGUGr20
一部は使い道あったり強かったりするが初期魔星のスキル雑魚な上に編成バフも死んでるもしくは無い奴らがな……
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-XObm [126.254.93.69])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:15.32ID:R9fnPm/Zp
20日に新しいおっぱいゲー出るから大罪とは掛け持ちおっぱいになりそうだけどこのゲームはオートでイベント回せばノルマ達成も簡単だしその辺はお気楽おっぱいですね
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e58-LRsb [153.139.166.8])
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:15.70ID:HXjOucB80
エンジェルパイ3人募集さます。
プロフにスレかれの旨記載して申請お願いします。
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Speb-XObm [126.254.83.127])
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:01.77ID:f6geFrWmp
前しっぽがトップクラスで酷すぎる
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ifBc [1.75.8.133])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:35.90ID:9HbxVWhdd
>>160
終わっちゃってアレだけど、前回は楽な方だよ。ミカエルやレイラみたいなダメージ激減持ち対応には星銃ルシファーの必殺技当ててる。サンダルフォンやベリアルとかの殴ったら回復する相手は麻痺や氷結、もしくは総統サンダルフォンやイナンナの回復禁止が使える。
今回なんか10階は15ターン以内に敵にターン回すと即死とか終わっとる。黒サタンやアスモデウス、サリエル駆使して相手にターン回さないようにせんといかん。
0164sage(光) (アウアウウー Sa5b-L5Uy [106.180.3.131])
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:18.27ID:MKUJPtjca
混乱を使えば敵が即死するのに
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-e/E6 [60.90.232.128])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:03.94ID:Fjawnsy80
今日新しいおっぱいゲー始まったけど
下品なエロを楽しむならやっぱこっちだな!
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-8EsC [153.139.166.8])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:06.73ID:GGVydxxe0
無課金でもイナンナ+15作れたわ
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b58-8EsC [153.139.166.8])
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:43.60ID:WXrqYdDD0
イベントボーナス無いからわざわざ引く必要もないしダイヤ貯めれるな
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-7/DL [126.247.53.215])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:29.17ID:pwBb85Rvp
すげぇ 
今回のルシファー様なんも見せ場なかった…
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saa3-25Xm [106.146.37.38])
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:19.46ID:XAByYgetaNIKU
エンジェルパイ3名募集します。
プロフにスレからの旨記載して申請加入お願いします。
0184名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f58-gm5G [118.8.206.12])
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:00.92ID:QCeZcqBk0
・大罪キャラが前面に出されてるのに蓋を開けてみれば配布すらなく、最初のうちはオリキャラばっか使うことになる
・バグが見つかっても告知すらせず基本サイレントで修正
・新イベ新キャラの告知がすべて実装後であり、魂鏡イラストも見せない等広報がとにかく下手くそ
とくに広報(ツイッター)が仕事してないのが駄目すぎる
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-moY/ [106.146.5.91])
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:59.13ID:jrbbYrJwa
2回当たったよ
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-JFGb [126.35.204.52])
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:03.06ID:m/sFHjBzp
またルシファーがいらんことしたかな?
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-JFGb [60.90.232.128])
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:45.49ID:otyjHMON0
なんかストーリー誤字ってるぞ!?(はーと)
アプデ延長してこれかい!
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-begs [106.133.29.21])
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:48.71ID:ZMA6MLRCa
エンジェルパイ2名募集します。
プロフにスレからの旨記載して申請加入お願いいたします。
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67b9-lrvB [42.148.12.146])
垢版 |
2022/11/23(水) 14:09:33.60ID:ztFli+Fh0
>>214
ゲージ下げるキャラのスピード上げるか異常持ちのスピード上げるか生レヴィみたいな開始時スピード上げを使うかしかないと思うけど、結局異常弾くサンダルいるから火力要員のスピード上げてやられる前にやるしかないと思う

今回のイベントって特効キャラ無しなのか?
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e58-MYAL [153.139.166.8])
垢版 |
2022/11/23(水) 16:31:58.80ID:uKXqv/id0
リンボ探索最初の何倍だよ
イベントボーナスに関しては現状で400前後だから30%でも付いたら普段のイベでイベボ150%とかわらん効率になるからイベボ無しなんだろ
しかし露出無いガブになんの価値が……
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-tESv [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:40.07ID:Da4s3c9/0
パチンコになるみたいだな
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-tESv [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:19.26ID:Da4s3c9/0
ミドルじゃなきゃ打つんだがなあ
今のミドル打つならアズレン打つわ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-tESv [106.146.37.27])
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:06.05ID:AcHzULCva
ありもしないギルド戦の人権とか馬鹿?
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-V4Fi [60.90.232.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:30.98ID:kUU/zB6v0
さらっと流されたけどミカエル腹掻っ捌かれたうえハラワタこぼれかかってるよね?
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bb9-ab8c [42.148.12.146])
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:37.55ID:UUJpbgo10
最近更新ないけど大体>>13の表通りでやってるわ
属性関係なく大体会心ダメアップとct短縮、ゲージ下げ、防御ダウンあたりを入れて殴ればええんや

不利属性は凸の暴力と構成次第でどうにかなる
ミカエルだけはベリアル入れてても不利いると行動する度に火力上がっていくから倒しきれないならいっそ抜くのもありかね

最初の方ラファ戦は防御上げて会心出さないようにするゲームかと思ってたけどまさか会心出しても死なない程度に回復しながらゴリ押すほうがスコア上がるなんて思わなかったなぁ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ Safd-NkuB [106.146.42.34])
垢版 |
2022/12/12(月) 15:49:49.87ID:HFRW78h1a1212
順番考えるとマイケルは来そうで騎士もティルザ以外衣装来てないから人気的にエスメラあたりが来そう

個人的には我らがベリアル様にエロサンタやって欲しいけど
パナギアも衣装無いから来てもおかしくないけどメインストーリーとの兼ね合い的に無さそうかな
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-gkbg [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:07.93ID:8hy4wtW+0
ギルド所属してりゃコインなんぞ困らんだろ
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-D+HB [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:56.91ID:C+wl1+Kj0
>>255
+21はまだルシファーとベリアルとチノしかいない程度でごめんね
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c6cc-D+HB [119.150.59.254])
垢版 |
2022/12/18(日) 13:45:03.03ID:9ik5ZPpW0
正確には他にもちょこちょこ入るからもうちょい多いし、イベントとかブッパする所間違わなければ余裕あるでしょ
むしろそれでも足りないってどんだけ進化素材とか覚醒余らせてるの?
コインよりも各種素材のが全く足りんわ
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c6cc-D+HB [119.150.59.254])
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:30.47ID:9ik5ZPpW0
ダイヤでコイン買うくらいなら財宝チケ毎日買う
それでも毎日のダイヤはプラスになるし
後は枚週ダイヤ490のコインスタミナとスタミナ買うくらいか
後は貯めてガチャ用
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-f1Bs [106.155.0.141])
垢版 |
2022/12/18(日) 17:37:51.76ID:0gPdfm4La
公式HPからのリンクだとdmm版がDL出来ないのですがどうやってDLしてプレイするのですか?
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-D+HB [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:01.92ID:C+wl1+Kj0
DMMプレイヤー入れろ
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-D+HB [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:32.13ID:C+wl1+Kj0
正確にはDMMGAMESアプリか
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-f1Bs [106.155.3.122])
垢版 |
2022/12/19(月) 01:37:33.88ID:OG2rYQFAa
dmmのヤツ入れててダメなんですよね。インストールしようにもダウンロードボタン押せって出てくるのにダウンロードボタンがないしfanzaで探してもQRコードしか出てこないしQRコード読み取っても無限ループに入る状態なんです
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee58-D+HB [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:11.30ID:uTAxibd+0
一応聞くけどスマホだよな?
林檎ではないよな?
文章だけ書かれてもなんの意味も無いから各画面のSSくらい貼ろうな?
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-D+HB [106.146.35.90])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:42.90ID:+LPaJ8W4a
初の3色実装はまさかのマモンか。
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-mzrT [60.90.232.128])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:00.51ID:N++jY7b90
マモン×森下か…
これはサ終までにあんなことやこんなことまで描いてくれるんやろうな!?
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-mzrT [60.90.232.128])
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:14.05ID:Ty47j0kQ0
サタンおばさんと森下幸せになってほしい
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-mzrT [126.35.108.176])
垢版 |
2022/12/23(金) 12:04:51.24ID:sFiNxiqHp
>>284
サンタと打ち間違えた、すまん
まあ未亡人が新しい恋を始めるお話が好きだからこのまま進展して欲しいということでね
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-mzrT [126.35.86.115])
垢版 |
2022/12/23(金) 13:57:29.40ID:mKWroArop
>>287
子持ちよ、50万人
母乳出るよ
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21aa-mzrT [60.90.232.128])
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:59.94ID:OmMSoq0n0
今年の正月は誰が来るんだろう
去年はアスモが寒中水泳で乳首ビンビンにしたりワカメ酒してたっけ
0294名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 bf58-peDF [118.8.206.12])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:01:05.45ID:5DPSeoGR0XMAS
USERJOY JAPANは本日(2022年12月23日),スマホ向けRPG「英雄伝説 閃の軌跡:Northern War」の制作が決定したことを発表し,2023年に正式リリース予定であることを明らかにした
https://www.4gamer.net/games/676/G067696/20221223036/
またUJが開発するってことはファルコムは暁の軌跡をある程度評価してたんかな
七つの大罪もパチマネー入って何か新規の動きがあるとええな
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4a58-5Nw7 [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:27.06ID:c79B+WDm0NIKU
使い道の無い魔星書全部使って15なってるからイランナ
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4a58-5Nw7 [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:14.50ID:c79B+WDm0NIKU
引いたのと交換含めてにきまってんだろ
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4a58-5Nw7 [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:13:22.16ID:rC7xdnaT0
魔星は初期のなら+13は余裕だから後は魂鏡だが入手楽になってるしそれは通じないでしょ
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4a58-5Nw7 [153.139.166.8])
垢版 |
2022/12/30(金) 07:16:17.44ID:rC7xdnaT0
まあイナンナは優秀なのは性能見れば一発だったし、下手な魔王天使よりは鍛えておいて損は無いと思う
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-mZjW [126.33.202.101])
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:15.12ID:lEEDutndp
来年は卯年か
アスモの変態バニーが思ったより潰しがきくことに驚いている
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e658-pW3H [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/05(木) 04:01:13.31ID:scoaY9N40
年明けはドラえもんのパクりか
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-WXZo [60.90.232.128])
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:01.97ID:lPIyBiR/0
この変態ぶりもうサリエル様は大罪みたいなもんだろコレ
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fe58-pAfb [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/11(水) 06:52:48.76ID:hrj8/dEI0
毎日財宝クエの5枚490ダイヤのやつって買ったら毎日5枚もらえるの?
毎日じゃないなら毎日3枚まで買える1枚50ダイヤの財宝チケから見て頭おかしい設定だけど
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fe58-pAfb [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:43.32ID:hrj8/dEI0
ギルドボス20回とか言う無駄な時間
イージー2回も増やすのか……くそだる
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbaa-+k+n [60.90.232.128])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:58.33ID:jXLhbNaP0
ロード時のアスモ天国(地獄?)に吹いた
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 83aa-/X4z [60.90.232.128])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:50.57ID:NJ928TOF0
僕もバブちゃんの二つの肉まんを…ってビャンビャン麺やないか
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-6Aw7 [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:40.19ID:QKUI56Hb0
>>344
イベント内容なんかよりもつけっぱなしにしないとイベントボーナス付かないゴミどうにかするべき
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-qWdT [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:59.35ID:lnjI62XH0
有償ダイヤは元から期待してないから今買う気にもならんが、食事券の欠片が絶望的な速度だな
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-qWdT [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:19.99ID:lnjI62XH0
挑戦1000だか1001回だか達成出来るようにしてればいいのよ
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-qWdT [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:33.66ID:xIyYK0T/0
ギルド天使のメタ子に900万出してる人ってどんな編成してる?
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d658-mlu6 [153.139.166.8])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:18.48ID:UXsaqTCa0
ここにいる人ってソウルリンクのrankどれくらい?
自分は230
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-vRYS [153.139.166.8])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:41.50ID:s10z5MQ80
オトギは許されるのにその辺は許されんのか
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b58-vRYS [153.139.166.8])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:09.57ID:s10z5MQ80
淫妖蟲が許されてるのに
0393名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23db-+W6z [123.223.104.174])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:36.37ID:vwfdwLZa0
FANZAゲーでボテシーン有りは普通にあるぞ
獣◯は実在生物は駄目で角生やしたり目を増やしたりして架空の生物にすればオーケー
出産は人は駄目で人外ならオーケー
大罪はFANZAでも本番シーンあるわけじゃないし大破絵で乳首出て精々疑似で母乳ぽい液体描写ぐらいだろうし余裕でセーフだな
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-vRYS [106.146.46.112])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:43.92ID:7eG5Vt+ya
ベルとかマジでいらんな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況