X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9f02-yR5S [101.55.232.159])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:21.31ID:v5q1IwyI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■各種データ
ヘブバン攻略情報スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650114350/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part796
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661159365/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part795
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661109421/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part797
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661218776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 85f3-l4gh [14.8.34.192])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:02.26ID:1HtZQZZK0
Steam版快適になったのはいいんだけど
スマホから連携する度にNEWだらけになるのなんとかならんのか
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 23fc-XR+T [59.190.48.76])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:40.30ID:9a/hKdur0
Steamってモニタのレート参照してるんか
デュアルモニタでやると144 の方が何故か異常に遅いんじゃが
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b43-ZSea [217.178.83.15])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:00.53ID:MyyGZN6v0
Steam版、推奨環境がGeForce1070ってんで結構重そうだと思って意気込んではじめたらなんだこれ
めっちゃ軽いんだけど
こんなのオンボでも余裕でいけるだろ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-QAb4 [49.98.167.210])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:34.53ID:g1vx9qPUd
型落ちとはいえそこそこスペックあるスマホでも処理落ちが発生するからな
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b43-ZSea [217.178.83.15])
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:50.69ID:MyyGZN6v0
>>115
Steam版、11GBくらいしか食っていないのだが・・・
MS フライトシミュレータとか200GB食うぞ
11GBとか屁みたいな容量だよ
スマホでの最近のゲームでは少ない方ではないかな
まあ軽いのは良い事だ
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:37.34ID:iyPvzx2N0
>>36
持ってるs以上全員10まで終わるほど走らせてきたけど、
まるで制限でもかけられているかの様に上がらなくなることが何度か起きたよ

マップ変えたり編成変えたりして乱数を変える努力はしてみるけど、基本的にはそういうもんだと思って、気長に走り続けるしかないと割り切ってる
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-46sR [126.53.116.60])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:12:58.70ID:Txj2n0bZ0
>>121
水着って言ってるやつはにわかやから気にすんな使うなら樋口にぶっこめ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-rZkm [124.211.201.40])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:16:04.41ID:XfaYuo530
>>121
火アタッカーいないし樋口
次点でワッキー
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qUDU [49.98.170.26])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:19:08.47ID:IamFCmlPd
ビジュアルに目をつむれば雷パは元最強軍団だ
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-46sR [126.53.116.60])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:20:09.81ID:Txj2n0bZ0
雷バフ来るだけですぐに最強に戻るんだ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:20:36.89ID:iyPvzx2N0
>>123
例えば、「ソフバンで買ったiphone」と言われてもiphone4なのかiphone13なのかで話が違うように、
マウスで買ったi7とか言われてもなんもわからんのよ
i7の何番なのか、あるいは買ったのがいつ頃なのかくらいは伝えろ

…という話以前の問題として、そもそも無料なんだからインストールして動かして見りゃわかる話だよな?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-rZkm [106.146.37.226])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:21:37.12ID:UAa44bmDa
バフもデバフもアタッカーも3凸したらOD溜めも全部こなす
それがひぐみん
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:26:39.42ID:iyPvzx2N0
誰かが眼鏡外して癖っ毛をストレートにした樋口の画像を上げてたが当然のように美少女だった
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-rZkm [106.146.37.226])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:33:01.40ID:UAa44bmDa
>>150
Coreiの後に続く数字でCPUの性能はわからんよ
世代とグレードで変わる
例えば第9世代のCorei7と第10世代のCorei5だと5の方が良かったりとか
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:40.36ID:iyPvzx2N0
>>150
最後の段を読んでよ?
インストールして試してみりゃわかんでしょ?

暇なんでマウスのページ見てみたけどdaivってデスクトップもノートもあるしハイエンドからエントリーまであるし、情報が伝わらんことには変わりないけど去年買ったi7ならノート用で内蔵グラフィックだとしてもまあ動くっしょ?って予想
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-46sR [126.53.116.60])
垢版 |
2022/08/24(水) 02:45:43.48ID:Txj2n0bZ0
31Bが一番可愛いだろ
白虎抜きで
0171名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d15-SP3+ [114.157.220.165])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:12:08.17ID:YVxNbBJ90
新規増えてる気がするな セルランが20位くらいから落ちないとこ見ると
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:12:59.94ID:iyPvzx2N0
ヘブバンて公式では最低要件gtx970、推奨1070とか言ってんだな、アホかと
画質設定下げたらそこまでスペック必要なわけがないやんw
対人アクションでもないしフレームレート30くらいでも気にならない人は普通にプレイするやん?
無駄にハードル上げて、広くユーザーに遊んでもらおうという気がねえのかよと
https://i.imgur.com/eBVHH3t.png
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d88-cMhV [138.64.166.177])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:15:31.22ID:bM+Yvllv0
そろそろ4章のテンションきれてライフ消費ダルなってきたから早く次のコンテンツくれ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d18-cVcI [114.167.17.126])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:16:36.90ID:iReKzSa90
Steamに書いてる推奨スペックは4K前提だと思うわ
1920×1080ならグラボ積んでたら余裕じゃないか?
0175名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4d15-SP3+ [114.157.220.165])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:17:20.73ID:YVxNbBJ90
生放送25日か
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-nhei [106.128.151.247])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:27:38.06ID:xKFYqNDOa
おはよう世界
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:15.44ID:iyPvzx2N0
>>176
一般的に、最低要件てのは設定下げた場合の話な
WFSがどういうつもりかはしらんけど逆にCPUは4000番台i3でOKとなっていて、チグハグだわ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-yX+i [153.190.170.253])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:30:43.52ID:iyPvzx2N0
>>177
まあこれよな
でももうちょい下げれるやろって話
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-sXJh [106.130.100.44])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:36:38.76ID:XrhxCc2Za
間抜けは見つかったようだな
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2376-rZkm [125.30.70.158])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:54:45.83ID:HgQ3LnRZ0
本当に必要最低限のすれすれのスペックを表記とか
クレーム怖すぎて俺には無理だわ
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9d88-cMhV [138.64.166.177])
垢版 |
2022/08/24(水) 04:03:57.12ID:bM+Yvllv0
おはガチャはどこ?
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-NZV2 [60.65.178.230])
垢版 |
2022/08/24(水) 04:44:45.44ID:RFyId5O10
U140組は首の細さが気になる
0201名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 85f3-R/3s [14.10.135.64])
垢版 |
2022/08/24(水) 05:03:57.72ID:MiU3DCrW0
水着ガチャから始めて今2章終わったんだけど
この手のガチャ系のゲームはキャラ死なないと思ってから
アオイちゃん死んでめちゃ動揺してるんだが
ナービー=戦死者ってこと!?なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況