X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイル part870

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-Mvs+ [106.146.77.61])
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:22.64ID:JA0JPWWoa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659409062/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル part869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660299805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b43-Mjbb [217.178.24.111])
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:14.23ID:yzVhDQ/M0
そもそもロスタムのために貯めなきゃいけないから余計なの引く余裕なんて無いからな

ロスタムガチャのヤベーところは、恐らくS11開幕とほぼ同時くらいに来ることなんだよ
最低ロスタム☆5とアシャメル1体引けないとS11は開幕から地獄を見るぞ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-OtBX [1.72.0.51])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:20.45ID:fSAr9Njjd
中華トナメでイプロスタムシェリーディハルトはほぼ採用されてるけど、ウェルナーは半数以下だから中華のアサシンとしてはだいぶ評価微妙じゃね

朧使った感じだけど完全体でも微妙だから3ターンになるだけじゃなく何かしらのパワーアップはないと使われんかなあ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-wCpO [221.188.9.241])
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:32.37ID:i6tIeUFS0
赤ちゃん出来たのかな?
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-B6DS [126.156.26.152])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:01.44ID:unLWMffMp
>>868
通常以外に緊急ミッションとか追加されて毎日一日5回とかさせられるからしんどいと思うわ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NK7U [126.35.56.3])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:54.54ID:fJaLKgDfp
和解したけど頭大進さんはなかなかの強者だったよな
ぽっちゅんに貢ぐあたりが頭大進さん満開
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-ln8w [60.124.31.128])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:47.96ID:a1MBg3dT0
キャロはいつかババロザリアが出てきて鍵になるかもしれない
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb43-ldZd [217.178.27.9])
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:19.45ID:GQKLcTxZ0
>>922
輝夜は射程伸ばすのがバフ扱いだから天女とかで消されると逆ヒミコ状態になって待機して終わる
完全に不具合レベルだが、専用装備のメイン効果でそれを直すというね

キャロリアンは速攻対策のタレントなのに本人が速攻で動けないという最早ギャグの領域
最近の馬は皆当たり前に野戦かユニコーンもらってるのに、
なぜか今時移動が騎馬オンリーなんだぜ
専用装備で野戦もらえてたらワンチャンあったかもなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況