X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB

【Lineage2M】リネージュ2M Part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMba-Pz8G [153.250.52.20])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:17.03ID:1EVGnqtAM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;"は不要なので削除すること

【公式サイト】
https://lineage2m.ncsoft.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/Lineage2M_JP
【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

「アンタラスの咆哮」の特設サイト
https://lineage2m.ncsoft.jp/lp/202208_update

次スレは>>970無理ならアンカー指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660131638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.146.55.19])
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:31.21ID:3kZJTGZ1a
ホアかバーツ内で内輪揉め始まるまでは、あ
スレは停止だな
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0f-QymP [110.163.13.157])
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:10.43ID:UQRTG6ZCd
オロナインさんも追いかけるって言ってたよね
オロナインさんは一度言った事をコロコロと変える人じゃ無いから、当然本人含めて行くから
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-X1nw [49.98.216.145])
垢版 |
2022/09/28(水) 13:16:16.81ID:BHzuKzx/d
今は傲慢のスク掘りして貯めてるから待っとけよw
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f8a-IMs9 [180.200.31.252])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:06.24ID:BgYxXDJY0
どうせこないだろ
はったりかますなよ
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e22-ckFL [39.111.24.87])
垢版 |
2022/09/28(水) 22:56:18.55ID:gqYowRNn0
スペッサリーとかクサマン商会ってだれやねん!
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM4e-TAQE [133.106.148.69])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:22:51.29ID:NrEOkB7+M
ホアロハももうぼろぼろだけどな。
他の人達がアクティブなだけで、ホアロハ自体はみんな嫌気さして100人も集まらない。
やる気出させないように押さえつけるだけだし。
本体だけは強いいつものメンバーでやる気出せるってな。

全員カインに行こうぜ。逆転させたろ
0762名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bfd-GYOr [202.70.254.181])
垢版 |
2022/09/29(木) 04:13:52.68ID:lY1jBD670
カイン取るまで勝負つかないだろ
なに勝った気でいるんだよ
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 83ce-yVBn [114.154.243.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:09.74ID:mmGOHU9/0NIKU
だな。
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM5e-+9dP [219.100.183.194])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:00.38ID:sKB9PNBdMNIKU
XeoNyanは異次元の強さになったな
まぐさんとsumibiさんが束になっても勝てないとか笑うわ
最早ホアロハの廃課金程度じゃ相手にならん
文字通りの神
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ce2e-xSEY [111.90.115.117])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:21.14ID:y8EHBFUW0NIKU
ちゅよいでちゅねーwwwww
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ MM4e-TAQE [133.106.162.191])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:03.57ID:1Iu4OgLTMNIKU
今期はホアロハは援軍で動かねーから
めろとか攻めるなら1の尊王とかゆっくり攻められるよ
さあ、やっておしまい
0781名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f58-yVBn [180.60.26.138])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:44.67ID:IzrlmxW00
廃課金でも仲間がいないと辛いよなぁ
キャバクラにいっぱい行ったのになw
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Qul+ [1.72.4.144])
垢版 |
2022/10/01(土) 23:46:48.39ID:/jYoJDQod
やばたん
オーブはじまったな

今度はおめえらがオーブにこき使われる番だ!
あるけいん?欲しいか?なら近う寄れ!
ひーる?隅でポーションがぶ飲みしとけ
きゅあ?そのまま下がらずオーブの盾してろ!
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-B7vH [36.11.224.21])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:39.36ID:TaI8mavlM
以前のようにオーブだらけになるから心配あるまい
廃課金以外でオーブをやらない奴はダイヤが足りない雑魚か頭の足りないアホだから放っておいていい
0795名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ a3c9-CN9n [138.64.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:28:48.84ID:sHKISb/E0
>>773
そりゃあんな組み方してクソ面白くもない潰し方したらそうなるだろうよ。
バーツ受け入れる必要あったか?お互いの邪魔する連合で良かったんじゃねえかな

まじでクソゲーにしてくれたわ
0796名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 73aa-jPdP [126.110.217.91])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:39.06ID:gYuIb7yZ0
>>795
分かるよ特にC3のお前等だけは絶望的に面白くなかっただろうな
C3のトップにちゃんと文句言った?
個人的な意見だけど、なんかC3ぶっ潰したっていう清々しい気持ちと共に一旦落ち着こうかなって気持ちもあるんだ
ゲームばっかりずっとやってるのも飽きちゃうじゃん?
そっち編成して立て直したらまた頑張っからよ
それはそっちの問題なんでよろしく頼むわ
0804名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-B7vH [36.11.229.246])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:57.97ID:j6vJvwC6M
狩場探しするなんて律儀な奴だな
赤部屋、大きめの部屋、お気に入りの場所、どこでもいいからただ置くだけだぞ
先客?知らんがな、嫌なら他所へ行くだろ
どこでやってても被せてくる猿ばっかりだから遠慮したら負け
オロナインも放送で後入りで被せてただろ、そういうことだ
糞マズいグレシアが終われば少しはマシになるだろうけど、そもそも放置出来るだけで十分だしな
0810名無しですよ、名無し!(三重県) (ゲマー MM7f-I86W [219.100.182.79])
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:46.78ID:PeTm9Uo+M
バーツのゴミが湧いてんなw
普通に考えて少数の平民のために廃課金や上位勢がわざわざ動くわけがないだろ
行ったところで逃げられるだけだし、移動期間終了間際に平民が逃げれば済む話だからな
ガキの仲良しごっこじゃあるまいし、合理的に考えたら答えなんて分かりきってるだろ
というか実のところ、攻められた時用の囮鯖なんだけどなw
見事にゴミ虫がホイホイされてて草
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5392-q8I7 [124.35.255.64])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:09.91ID:R778tbhJ0
マグリスすみびについてったカイン01のC3メンバーへ。もう敵きたから教えてあげる。君達デコイなんよ。
不自然に思わなかった?マグリスすみび達はガチガチな戦力で自鯖固めて、自分たちの鯖は脆弱な戦力なの。
そういうことするのが彼等なんよ。
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-Jjap [49.105.72.250])
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:19.93ID:2CpjPfQjd
カタコム用血盟作ってるだけでお察しだろw
あいつらは土日の血盟カタコムにしか興味ないんだよ、それでつえーしたいだけだからね。
まぁ、恥ずかしい奴らだよなw
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MM7f-I86W [219.100.183.125])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:48.55ID:H4QErMtnM
カタコムで勝てないから荒らしに来たのか
流石にみっともないぞ…
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0379-hXXO [210.224.69.106])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:12:35.83ID:YTIOQBG90
>>811
カイン1行ったのまのんのサブ垢じゃんw
あ、もう今はあれがメインだっけ?
オロとマノピー規約違反者同士ナイス連携だなw
0817名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 036b-7fmZ [210.170.167.227])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:54:28.02ID:89BZ2kA/0
まだ10人くらいしかカイン1に行ってないのに騒ぎすぎだろw

本番は明日の22時くらいからだろ
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMff-+dWp [133.106.158.9])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:02.76ID:MnEVExaNM
カイン01に雑魚の敵対きたけど見て見ぬ振りだね。
これを対応するより、最後にバーツの2から4に攻めた方が効果的だもんな。
別のところに飛ばれても困る訳だし。
0819名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ a3c9-CN9n [138.64.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:19.40ID:xM+v/RtH0
今の所完全にアクティブなカインユーザーが狩場空いて喜んでるだけの状態

これくらいで攻めるなら攻めない方が効くw
0821名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 036b-7fmZ [210.170.167.227])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:16.78ID:89BZ2kA/0
アクティブな人に効くのって大人数送って、狩場もボスも制圧するしかないからな

少人数送り込む方が大多数の非アクティブ勢に効果あるんだし、コスパいいだろ

2シーズン前にカイン出張所がバーツいた時も、アクティブ勢は狩場が空いてて喜んでたしな
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-B7vH [36.11.229.246])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:49.29ID:92FLzvusM
勝てないところに攻めても意味ないからな
カインの豚どもは一生狙われる存在だと心得ておけ
全てはきゅあめろの導き
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-Sudb [153.242.53.5])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:27.77ID:zU/izoup0
バーツ・ホアロハは狩り場が混んでぜおにゃんが来て狩り場を掃除することを祈ったが、当然ながらそんな祈りは届かなかった。
一方、カインは頼んでもないのに勝手にバーツからお掃除部隊が親切にも来てくれた。
バーツの人優しすぎだろw
0824名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5328-Jjap [124.154.122.98])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:48.42ID:ip4AObf60
わざわざ弱いやつしかいないカイン1きて何したいんだ?
戦ってくれるやつがおらんのにただ放置狩りして楽しいんやろか
しかも街の状況からみて無差別に殺してるし、なんなら血盟入ってないやつも殺してるし何がしたいのか不明すぎ
そもそも誰も相手しないやろなぁ
ボスも来ないやつまで無駄に殺して敵対増やしたいんかな?
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Qul+ [1.72.1.137])
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:33.43ID:x9HpvP/Yd
カイン1を選ぶあたりがまのんらしいじゃないか
きゅあとらいずはホア本体と一緒じゃないと戦いません!ってね

正直今のきゅあめろならバーツだけで潰せると思うんだけどねー
ほんまにスネ夫みたいなやつやな
0827名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ a3c9-CN9n [138.64.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:45.36ID:xM+v/RtH0
1,ホアロハがカタコム勝てないからレイズから増援行くかもでレイズ人数減少狙い
2,同じ動きでバーツ攻めてこいの挑発
3,カインのアクティブを喜ばせたい
4,気持ちいいしたい

どれですか?
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-Jjap [122.134.102.51])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:17.41ID:OP/Z/8Zm0
カインにちょっと攻めただけで大騒ぎw
効いてないふりして効きすぎなのね
反応がわかりやすいww
0835名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 036b-7fmZ [210.170.167.227])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:23.85ID:89BZ2kA/0
スレが盛り上がってくれて満足

バーツもカインもこれだけじゃないよな?次の一手も期待してるぞ!
0837名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa7f-B7vH [27.85.206.65])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:50.96ID:9I0/ObENa
>>834
おいおい、何寝ぼけてるんだ?
育成や買い物しに行ってるんじゃないぞ
むしろ安く買えなくなって好都合じゃないか
カイン勢が移動したワールドの豚やBOTは常に狙われる、よく覚えておけ
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-7fmZ [153.159.241.11])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:41.36ID:g9V7U4SKM
アリーナが美味すぎるからどっちの連合も主力メンバーで攻め込んだりはしないだろうね

特にすみびぜおくまっくとかカイン廃課金どもは、前シーズンアリーナ恩恵ほとんどなかったし、レベリングしたくてカインから出ていかないでしょw
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-Jjap [122.134.102.51])
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:45.01ID:OP/Z/8Zm0
>>831
雑魚を殺すから効くんだろw
分かってないなぁ、お前ww
廃課金なんて殺してもダイヤ復旧するだけだろww
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-k+Pz [106.129.39.3])
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:46.50ID:VuEep3qva
そもそもC3の後継連合に麒麟とかサルバトーレとかの農民血盟が残ってる事自体意味不明すぎてw
こいつらリリース初期から中立気取っといてボス城利権はほしいとか頭お花畑だったな
巡回も交戦も全くしないのにすみびまぐりすの中では本当にデコイ血盟なのかもなw
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b2-Jjap [122.134.102.51])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:53.47ID:OP/Z/8Zm0
>>845
かなり効いてるみたいで何よりw
狩豚引退するまで追い込むからねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況