X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part217
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-r0oQ [106.72.214.129])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:42.44ID:XVP9m5Se0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

スレ立てる時は↑を三行以上になるようにしてください
次スレは>>950が宣言してスレ立て、立てられない場合は安価してお願いして下さい
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください
◆公式サイト
http://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ(dat落ち)
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636557798/

◆前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660322675/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NAHM [49.98.131.211])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:53.27ID:ZbKI5iXDd
>>838
そらあんなとこ文句言いたい奴しか書き込まないだろ
0857名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d725-BNzf [220.99.227.192])
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:41.97ID:gGYeJPQ60
MVP一人で殴ってたら何故かずっとペットが攻撃されてたな
意味わからんかったw
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-rYdY [106.133.221.34])
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:59.84ID:Cs9hxOAWa
>>856
書き込みじゃなくて投票あるんだよ
見てねぇのにごちゃごちゃ抜かすなよ
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hc2-WHUN [113.149.174.10])
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:33.89ID:mJbSU+eGH
リンク貼らなければ100点だった
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-NAHM [49.98.131.211])
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:03.13ID:ZbKI5iXDd
めっちゃブチ切れてて笑った
書き込みだろうが投票だろうが一緒やんけ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QSMx [126.166.77.166])
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:24.59ID:e4TlbpRbp
>>854
というか実際削れるhpに依存してるのか高火力だとダメージヘイト0の状態が長くなって多分タゲ変わる
二刀で秒間3Mくらい出してる状態でその1/5の無課金火力にとられるもん
ラストアタックも削り無効状態中に低火力が取ってくるからチャンプだけでなくてちゃんとした火力にとってもゴミみたいな仕様になってる
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-FcI7 [106.72.205.161])
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:51.15ID:2XvR6P/20
ギルメンに潤いを与えるヘルプ知らず???
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-iyFR [106.131.192.58])
垢版 |
2022/10/01(土) 02:34:51.31ID:y1dnfBlja
さすがに潮時だな
他国とは人数が違いすぎるから他国仕様じゃ日本が適応出来ない→例MVP
他国は今回のアプデで多数の新規コンテンツを実装してるが日本だけ全て未実装
他国は問題なく実装出来てる以上、原因は癌の作業遅れだろう
最近は告知さえもまともに出来ていないから、癌の運営能力の限界が来てる
そんな癌に日本に合わせた調整なんて逆立ちしても不可能
ただし集金に関わるおま国だけはしっかりやってくる→宝石金属、ダイヤやギア分解を実装しない、MVP報酬の超絶劣化など

運営変わりでもしない限りこっからこのゲームが良くなる事はないわ
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-sAlQ [106.129.187.181])
垢版 |
2022/10/01(土) 05:26:57.74ID:v+KzXApDa
大陸ゲーなんて何処も大概そうでしょ日本だけアップデートやパッチはおま国冷遇、後回し、課金要素は強めて資金回収して裏でJP FUCサーバー作ったり東日本大震災をネタにしたもの実装したり
特定の企業がとかゲームがとか言うよりはもうそういうお国柄だよ癌も糞だが根本から終わってるのよ
0873名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d325-JU49 [220.99.227.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 05:31:56.85ID:e7XMN5LN0
>>869
日本鯖ってもう韓国以下しかアクティブいないのか
こんな過疎ゲーでもカードに5万出すアホいるんだよなあ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-1kFI [106.154.156.149])
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:59.07ID:HhwMj+Cqa
アプデ後10分かかるボスでCT使うと銅化5Mなくなるわ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-lsRL [49.98.131.211])
垢版 |
2022/10/01(土) 10:50:56.83ID:Bb5an0old
さすがラグナロク、ワードのセンスもおっさんだな
0884名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d325-JU49 [220.99.227.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 11:46:03.80ID:e7XMN5LN0
アプデ前よりGPUのメモリ使用量増えてるからしょぼいスマホじゃかなりきつそうだな
画質最低にしてもメモリ使用量変わらないし何なんこのアプリ
0888名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d325-JU49 [220.99.227.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:10.10ID:e7XMN5LN0
自分よりレベル高いMVPをサクサク狩れるほうがおかしかったんじゃ
阿修羅生きてた頃なんか秒で死んでたし
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fa9-iyFR [123.48.47.210])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:30.50ID:Zt7Zphfl0
レベル高いイフアトロス以外も硬いし
じゃあ硬くしたからそれ相応に報酬良くなったかって言うと、逆にアプデ後よりMVP報酬不味くなってるからね
まあ報酬まずいのは癌のおま国による日本だけだから別の問題だが
こんなん不満出るに決まってる
0900名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d325-JU49 [220.99.227.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:09.59ID:e7XMN5LN0
>>899
ドロップ確率計算して期待値出してくれる人いそうだな
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-goIn [106.132.69.206])
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:39.35ID:2xHJLI0aa
>>904
いや高LvMVPをなんとかして欲しいぞ
攻撃力を下げて色んな奴が殴り続けられるようにしてくれんと死亡放置のカスにキレそうになるわ
0906名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d325-JU49 [220.99.227.192])
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:59.20ID:e7XMN5LN0
そこら辺の奴が生きていられるような高レベルMVPだったら廃人様の価値が無くなっちゃうだろ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-lsRL [49.98.131.211])
垢版 |
2022/10/01(土) 17:31:42.58ID:Bb5an0old
死亡放置がいてキレる理由がわからん
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f92-oesb [221.250.112.58])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:09.87ID:hbbvi2280
おまえら早く目ぇ覚ませよ
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H5f-A5NB [113.149.174.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:01:17.47ID:8tsuu4aBH
死亡放置にキレてるのは
MVPとれなくなったのを他人のせいにしている
雑魚なだけかと
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-goIn [106.132.69.49])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:07:21.37ID:34+7qdmUa
日本語でおk
0926名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ゲマー MM9f-P/oY [103.90.16.57])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:14.91ID:2vNmQanBM
もう死んでる
やってる奴の脳も
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fa9-iyFR [123.48.47.210])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:41.76ID:Zt7Zphfl0
まあ人が溢れてる状況なら素晴らしいパッチだったと思うよ
今まで火力至上主義だったのが、PTにバランスが求められるようになったから、
MMOとしては健全になったと思う
問題は既に過疎過疎な日本じゃ非常にミスマッチだったという事だろう
本来は運営の癌がそこら辺調整しなきゃいけなかったんだが
実装遅らせてまで新規コンテンツの報酬おま国に忙しいみたいだからな…
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-lLG4 [126.35.111.173])
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:53.81ID:6FPKPyTap
>>929
昔からずっと最強のアサシンくんのバランスはいいんですかぁ?
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-hXXO [126.253.66.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:16:41.19ID:Vfqe2XUyp
>>936
日本では大陸の環境が良くなることをおま国と言うがどうなんだろうな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-FcI7 [106.72.205.161])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:00.96ID:bSVDP0Us0
日本運営はユーザー不利にすることにかけては天才的な手腕があるからな
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H5f-A5NB [113.149.174.10])
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:43.49ID:Mh2n81VuH
不利な環境にするほど売上が上がるんですよ
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-7Zgp [126.141.133.221])
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:47.23ID:CumfSevc0
ボクソン精神て奴だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況