X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

白夜極光 Part110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFd2-Fa9J [49.106.192.110])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:28:35.78ID:BDV4loNTF
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
立てる際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい。

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/AlchemyStarsJP

■公式youtube
https://youtube.com/channel/UCFe3j0XAhPPjCYRx1GLni1w

※前スレ
白夜極光 Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656567217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
白夜極光 Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659577982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!W 5b78-EnkV [180.220.85.55])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:05.32ID:Y5K+X6AM0HAPPY
男の間に食い込めるアズールはやっぱ強いんだな
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-R4S5 [106.146.11.84])
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:25.56ID:Pf8bA3+sa
俺もある時期まではとりあえずレベル6で止めてた
蛍玉の収集にしろ強化にしろ色々効率悪いの知ってからはほとんど覚醒3にするのと同時に10にしてる
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1ab9-EnkV [125.11.142.155])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:29.15ID:VWjVO7RA0
店内からの構図がいい感じ
https://i.imgur.com/kBBIjYa.jpg
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UKnD [106.146.0.224])
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:09.65ID:JJgWNOaYa
何にせよオートくんはルール理解してないから多くを求めるべきではない
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UKnD [106.146.3.29])
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:10.77ID:nsfPutbAa
BB14章まで終わった
後続召喚されるから実質初手で殲滅しなきゃいけないステージはそこそこパズル出来るから個人的には好きだった
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a301-EnkV [124.18.72.205])
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:15.71ID:uIkrwjEh0
ソルラドは敵の残り体力に割合ダメージを与えるので最初に撃つのが最大威力だから特別だと思われる
敵を移動させるヘールはその次でルコアやビビアンみたいなダメージだけの平社員は最後
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-UhGM [27.253.251.218])
垢版 |
2022/11/23(水) 01:35:00.18ID:fniw7PXrM
なるほど…オートくん1キャラ内でいつ能動撃ったら最もダメ出せるかは考えてるけどどう動けばパーティ全体でダメ伸ばせるかまではよくわかんない!て感じなのね
あーでもベセルは最初に撃つしエルマは気分で方向適当に撃つしやっぱオートくん何考えてんのかわかんないや
狙った動きさせようとすると大体違うことするんだわこいつ
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5ab5-lJw7 [221.118.200.192])
垢版 |
2022/11/23(水) 03:37:55.73ID:vY+pvR0Z0
あの後能動パ適当に作ってオートで何回か検証したけど
全員先制で使えば倒せるのに何故かリオナだけ使ったり使わなかったりして謎に殴り行ったりするオートの挙動が意味不明過ぎてキレそうになったわ
順番かと思って入れ替えても変わりなかったし属性は関係あるかもしれないが
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a301-EnkV [124.18.72.205])
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:40.07ID:CRpBGn0K0
オートはマスの色みてるからリオナは周囲に赤マスがないと温存しやすいと思われる
たぶんスモーキーも赤マスには極力ジャンプしない
全体の火力上がるかはわからないけどチェンジャー入れて先に周りに赤マス作ると確定でリオナ発動するはず
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UKnD [106.146.38.89])
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:02.72ID:cPQEzADKa
攻略情報よりオートくんの生態についての議論の方が盛り上がる説
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-UKnD [106.146.39.62])
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:29.81ID:XvpxJZK+a
今回追加の芋虫とか花みたいに連鎖技の当て方考えるだけでも戦いやすくなるようなのは攻略と呼べると思うしそういうステージも増えてきたと思ってるよ
能動ぶっぱ以外に選択肢なくて2巡目のCD待ちのらりくらりフェイズを余儀なくされるのばっかだった頃に比べれば格段に
0942名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 97e5-nVpJ [122.145.248.144])
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:23.67ID:ucSI5x8Q0
未入手ガチャ早く引かせてくれ〜
0945名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3703-GKmt [218.222.12.50])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:33.31ID:+bmZ1fXz0
うおおイルンティ来てくれた
あと1凸で完全体だ😍箱とクラスター買って凸しちゃおうか迷うわ
0946名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 97e5-ywli [122.145.248.144])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:52.96ID:ucSI5x8Q0
未入手シヴォーン!陣営ロゴで確定はテンションあがる
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-lh00 [106.132.65.113])
垢版 |
2022/11/25(金) 07:38:49.65ID:RoBfqXvEa
ええ…しょうもな
ローテーションでくるの待つだけでいいやん
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-TLRG [106.154.155.148])
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:47.85ID:ZCF+VJ+0a
ベセルくらいで辞めてまた戻って来たわ
ベツレヘムとか実装されたんだな
0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-TLRG [106.154.155.148])
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:05.29ID:ZCF+VJ+0a
未所持はフロリナだった
無凸だと微妙そうな
キャラ増え過ぎだけど未所持ガチャにベツレヘム入ってないんだな
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.146.54.65])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:57.65ID:4jVsapENa
未所持引く人結構多いんだな
星6確定でも出やすいわけでもないのに
0965名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 1b1d-KWcD [111.232.48.62])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:53.73ID:PZKCjfc10
1年以上も遊ばせてくれている運営さんが折角実装してくれた未所持ガチャなんだからとりあえず10連は回す
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-zyV6 [202.214.125.235])
垢版 |
2022/11/26(土) 13:32:05.49ID:r/B/Kc8OM
ローテすり抜け被りに比べたら何出ても美味い
PUは下手したら数ヶ月待ちだし
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-TLRG [106.154.155.148])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:53.74ID:ZCF+VJ+0a
未所持は罠だったか
辞めるまでは全キャラいたから何となく引いてしまった
キャラ増えたなー
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Z2Iz [126.91.231.223])
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:03.21ID:kA1ptFx00
庭イベやってたらアズールが竿の握り方教えてあげるとか言い出して草
0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 914d-//dO [60.37.235.18])
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:35.12ID:jAEZmoYU0
アクセリアけっこうやれる子かもしれない普通にイルンティと組ませるのがいいな
雷マスにできないのはデメリットかと思いきや繋がりそうな別色を繋げたりできるのがわりと便利イルンティが装備技で作るプリズムマスと繋がったりすると楽しい
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-zyV6 [210.138.176.153])
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:33.52ID:MbOqUeclM
釣りイベントとの後にカレンと会話で特別な魚くれるぞ
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-d384 [126.233.184.240])
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:38.22ID:puQDTFXar
ブラックフライデーってDMMの方か
アマゾンで配信前に月パス予約できんのかと思った
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Z2Iz [126.91.231.223])
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:18.06ID:gIAxFNgd0
未実装なのに投票3位のおっさんすげーな
0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr1d-d384 [126.255.70.44])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:28.30ID:xRiEGg+XrNIKU
ベツレヘムがじわじわ上がったな
個人的にはエルシーと悩ましいとこだけど
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.146.11.170])
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:19.79ID:tc7CUBr6a
未実装でこれだけ人気あること示せば実装してくれるかも!みたいな期待込みなんじゃね?
0993名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 69e5-d384 [122.145.248.144])
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:51.49ID:ZNzxONJ10
未実装の男でアイゼンとかトラモンはまだ出番少ない
エルビスは領主だしマシューはローウェイと票分けてるってなるとヴィックが上位なのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況