X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3e4a-uQki [153.175.192.74])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:36:14.44ID:uYmlDlxQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

解析、テーブルの話題はコチラでどうぞ
荒らしはスルーかNGしてね。解析サイトの使い方は>>2を参照

▼テーブル解析サイト
https://bc-seek.godfat.org/seek
▼にゃんこ大戦争 攻略wiki
 -検証用雑記(仮)-ガチャテーブルについて・ガチャ処理の仕組み
https://seesaawiki.jp/battlecatswiki/d/%b8%a1%be%da%cd%d1%bb%a8%b5%ad%28%b2%be%29#content_block_65

前スレ
にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655889447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852(北海道) (ワッチョイW 39aa-4tyw [126.131.67.7])
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:23.34ID:c60sdeuo0
酔っ払ってサブ垢で引くべきガチャをメインで引いちまった…
致命的ではないがクリスマス確定で新規3体同時入手の予定が大崩れ
フォノウに影響なく取れるけどなんか凹むわ
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM59-rmMG [60.57.70.70])
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:47.50ID:l4CrRNG6M
急な新キャw追加とか無くて良かった~~
これで安心して新年にフォノをお迎え出来る
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 225f-O+4b [147.192.115.16])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:04:49.54ID:ejCG1CTP0
ルミナリアってデッカバに使える?
0861名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e192-PSnz [124.33.202.26])
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:13.60ID:ATeT8kN+0
173951421なんだが、
ベガが欲しいんだが、クリスマスはテルン以外持っててその他はいらない
(半額猫缶はテルン以外で使いたくない。プラチケもレジェチケも使いたくない)。
うまく46Aのかぶりを回避できないだろうか。やはりコラボが来ないと難しいか。。。
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-Rc09 [133.106.33.130])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:18.57ID:Q5ilSagTM
~したらいいですか?
~だったらどうなるんですか?
~+1したら良いんですか?

スゴロクするだけの簡単仕様でこの有り様…
ガバス貰える時代は身銭切ってでも疑問からの裏技発見の先駆者になる事がロマンだったが…
時代は人に聴かなきゃ動けない…

『お地蔵さん』だらけ…
下手に知恵を凝らして勝手に先読みしようとして+1とかやり出して…
試しもしないで人に聴く始末…
日本が停滞した30年は先駆者意識の産まれて来ない30年と同義なんだなって思った。
0865名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e192-PSnz [124.33.202.26])
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:06.64ID:ATeT8kN+0
無駄に缶やチケットを使いたくないからテーブルやってんのになに今更きれいごと言ってんの?
0870名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e192-PSnz [124.33.202.26])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:34.32ID:ATeT8kN+0
しらんがな、東京なのに茨城って表示されるんじゃい
0872名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cd07-49S9 [58.183.236.203])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:15.81ID:+W4kJcKH0
確定1回だけなら37Aで確定引くしか道はないな。
0873名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e192-PSnz [124.33.202.26])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:38.22ID:ATeT8kN+0
なに場末の肥溜めでさえずってんなよ。
特にひどいのが>>869
>茨城のカッペは納豆でも食ってろよ
この知性のかけらもない反論にもあおりにもなってない低学歴低収入を思わせる的を外した攻撃風の書き込み。
なんで偉そうにしてるんだ?
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx11-jymE [126.146.10.15])
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:23.15ID:1jObOcjAx
>>881
ガチャ画面で間違ってレアチケに触れると一発アウトだから気をつけろよ
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W a4f3-2nEQ [106.73.199.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:24:04.77ID:Q1HSel4P0EVE
やっと真田ゲットこれで強キャラだいたい揃った、テーブルゲーだ
0895名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 7ab9-geuq [61.27.78.217])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:54.55ID:J/i1Hm6m0XMAS
フォノ438Bとか遠いわ諦めた
とりあえず確定で移動したらちびネコヴァルキリー手前ピッタリだったから正月までステイ
0897名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W ef1a-7Ka7 [220.254.166.179])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:52.62ID:NeCAbpOU0XMAS
正月までステイして2回レアチケ引いてプラチケ引いてフォノGETの流れキタ━(゚∀゚)━!
そう言えば洗脳巨神ってどのガシャに配属されるんだろ
新年ガシャかバレンタインか
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W 7ab9-geuq [61.27.78.217])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:47.49ID:J/i1Hm6m0XMAS
>>896
>>710
を見るといい。add の数と新テーブルのマッピングも書いてある。
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6e5f-QhES [147.192.115.16])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:51.83ID:dPH47D7A0XMAS
超極のフォノ180くらい遠かったから諦めようとしてたけど、レジェガチャ+1の40Bにいて草
0901名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-gBTa [49.96.12.202])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:59:22.94ID:vAGJ1yh+dXMAS
不勉強なのですが、もしかして激レア以上が連続した時は遷移しないのですか?
洗脳ウシが連続してもサイトではBに飛ばないことになっていたので…
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6e5f-QhES [147.192.115.16])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:57.47ID:dPH47D7A0XMAS
>>901
テーブル移動はレア被りだけ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6e5f-QhES [147.192.115.16])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:00.61ID:dPH47D7A0XMAS
>>906
フォノやな
ただプラチケは無いから関係ない
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 46f3-498q [111.237.111.196])
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:59.70ID:3T6dSJbf0
正月のガチャって京坂出るガチャやる可能性ありますかね?
今Bにいるのですが27日のガチャで京坂がAにあるから今のガチャでテーブルに移動しておくか迷ってます
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a7c-PqUl [153.165.144.175])
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:54.86ID:qyZrDxZs0
超極の結果を見るのがイマイチわからないから誰か教えてください。
現在シード値が1926357772の8Aにいて、今年の超極に+8したところ151Aに-6でフォノウがいるはず?であってますか?
ただカスタムで780にして+1して結果見ると151Aのところが天狗になってるんですけどこれはどうしてでしょうか?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e5f-QhES [147.192.115.16])
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:39.20ID:W6x0FiLx0
ハッタショキターーーーーーー
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-tPBE [126.236.73.137])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:22:39.98ID:ecBn5dRJp
答え合わせきたよ
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-v7sA [126.182.160.164])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:28:28.94ID:XZlb81sZp
きてるね
確定きたらプラチケでフォノと黒キャスとれるぜ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Kdj0 [110.163.12.96])
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:31.85ID:CIMDMb0Bd
女王祭の伝説2倍部分で引けるキャラは把握しておいた方がいい
2倍のガイアかジャンヌが近くにあるなら等倍の伝説では他の伝説引いた方がいいし
2倍のガイアかジャンヌがめちゃめちゃ遠いなら等倍の伝説で引いてしまってもいい
でも2倍待ちの間にコラボ来ちゃってガチャ引いて2倍部分を通り過ぎちゃうことも多いから難しい
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-5knq [49.106.204.116])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:24.56ID:GCt8U0cTd
未来編三章クリアした所でそろそろ貯めたネコ缶とかプラチケ使おうかと思ってるんだけど
テーブル見てたらどっちの方がいいかわからなくなってきたから意見欲しい…
手持ちのめぼしい超激レアは黒キャスとメララくらいしかいない

ルート①
手持ちチケット プラチナ5 レジェ1
開始シード 2097525055
・キャラ追加前
ゼウスガチャ9回回してクロノス
ゼウスガチャ1回回してネコマタドール
プラチナガチャ1回回して黒ガオウ プラチケ1
プラチナガチャ1回回して白キャス プラチケ1

↓キャラ追加後に
新年ガチャ1回回してねこ占い師
プラチナガチャ1回回して白ミタマ プラチケ1

⇒ここから分岐
開始シード 701431005
ルート①-1 黒イズルート
新年ガチャ4回回してねこファイター
新年ガチャ2回回して黒イズ

結果:クロノス、黒ガオウ、白キャス、白ミタマ、黒イズ
プラチケ消費3

ルート①-2 黒ダルルート
新年ガチャ2回回してネコバサミ
プラチナガチャ1回回してフォノ プラチケ1
新年ガチャ9回回してねこロッカー
プラチナガチャ1回回して黒ダル プラチケ1

結果:クロノス、黒ガオウ、白キャス、白ミタマ、フォノ、黒ダル
プラチケ5枚消費
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-tPBE [126.253.37.26])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:04.18ID:aMYAQqekp
>>936
フォノルート。
理由。まだ見ぬロマンがある

うちは超極だと958Aとか。。
0939名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ef1a-7Ka7 [220.254.166.179])
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:33.26ID:KkoMmcta0
やっぱレアチケ2回引いてプラチケでフォノで合ってた
これで本当に安心して正月迎えられるわ
0941名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f092-NI8w [124.33.202.26])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:48.53ID:mdRH7A4c0
フォノ69Aで圏内だったけど、ちびヴァルが500先だよ。またとれない。。。

67Aに伝説枠があるんだが、すでに全部持ってて、重ねるならなにがいいかな?
ちなみに超極だとオコルガ
0942名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3807-tPBE [221.12.192.186])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:57.18ID:JyLISzWv0
全部持ってるなら使ってるお気に入りでいいんじゃ?
そんなに持ってないけど、もし被っても伝説キャラ出番少ないので150NPにしちゃうかも。
0943名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ eaa6-OENo [219.100.37.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:19.94ID:Q9lr0mAx0
>>936
長すぎてワロタ
こんなん読む気にもならないよw
てかほぼ黒イズorフォノ+黒ダルどっちがいい?で済む話じゃん
そして本当にどっちでも良すぎる

個人的には新キャラより古いキャラ優先してるけど
戦力が乏しいうちはより強い方やキャラ数を選ぶかな
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f092-NI8w [124.33.202.26])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:42.67ID:mdRH7A4c0
>>942>>944
回答ありがとう
NPはないわー。確かに武蔵か七穂だわな。
七穂なら迷ってる暇ないんで今夜中に決めるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況