X



トップページスマホゲーム
1002コメント243KB
【ユアマジェ】ユアマジェスティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:37.87ID:HEUQ3nX70
10月21日12時頃リリース予定
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:23.79ID:/nNZR09RS
繰り上がったか
0007名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:35.75ID:mRC4ZcqN0
事前ダウンロードすらないのか
0010名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:46.07ID:U0i0AESs0
ダメそう
0017名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:11.95ID:In9HAi2v0
実はメメモリと同じくキャラクターごとに曲がある
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:31.34ID:QDOYpWUE0
震えてきた
0021名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:20.66ID:E7cxYD5i0
昨夜は名前入力のとこまでプレイしたわ
0024名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:08.78ID:tGeNAMi60
ゴルフとかやらんわ
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:57:55.63ID:wLlM/uL60
ちょっと待て
速度やばくね?
0027名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:01:53.97ID:QDOYpWUE0
始まらね〜
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:04.67ID:6GGdCPBSS
昨日ちょっとだけ入れたあたり、管理は甘そうやな
名前決めるところで追い出された
0038名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:34.15ID:In9HAi2v0
iosは昨晩からダウンロードできたけどAndroidはまだなのか。
ios待ちはよくあるがAndroid待ちって珍しいな。
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:16.07ID:aiU2z0BrS
リリース前メンテで入れたって聞いて心配してたけど案の定か
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:02.41ID:6GGdCPBSS
昨日プレイをしたユーザーを、サービス開始前banするための調査では?
おいら大丈夫かな?😭
0044名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:35.39ID:l0eFT5/CS
日本初?他国後追い?
0045名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:00.06ID:E7cxYD5i0
多分だけど日本オンリーじゃないかな
開発運営はナナシスでお馴染みのドーナツだし
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:01:07.96ID:ES80N+cH0
国産ゲーは期待できない
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:15.64ID:g7w+4xXZS
ミクチャでぼろ儲けしてんだから石たくさん配れ
0057名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:15:07.15ID:ji/9eIxq0
このゲーム知名度終わってね?
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:57.61ID:1rLtSXY00
新作ラッシュで日付テンプレート出来てたけど発表遅かったせいでこれだけ入ってなかったからな
それでメメント現状覇権取った上に昨日2つサービス開始して話題持っていかれてる

今出しても埋もれるだけだから来月にした方がまだワンチャンある
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:23.36ID:jdhj/4bWS
これなら当初の予定通り来月リリースで良かったんじゃ
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:36.16ID:O62eti2VS
(早期サ終に)期待の新作がこれしかないから早くクソっぷりを見せつけてほしい
ウマに喧嘩打って逃げた某作品みたいにリリース延期とか眠たい事して逃げるのはやめろよ
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:00.32ID:+1UPyQeYM
DMMクローン延長してるとかこの時点でヤバい未来しか見えないな
ゴム鞠おっぱいよりこっちのが未来ないかもしれんな
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:09:08.20ID:40otj8AA0
チュートガチャ以外でASR出ないんだけどこれホントに3%あるんか?
だんだんチュートでも出なくなってきたし…
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 16:14:06.07ID:MWRoRONbS
ジッキョとカイセツ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況