X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB

【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-qUY3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:14:39.81ID:3t7LfudrM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HANEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HANEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ

■事前登録
【DMM】https://pre-dmg-dolphin-wave.hpgames.jp/
【Android】https://dolphin-wave.onelink.me/3EDz/svx4k0hb
【iOS】https://dolphin-wave.onelink.me/3EDz/id3jdzw9

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666795802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:46:13.48ID:/Bs9/vgG0
>>553
活きのいいブルジ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-AMKj)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:04.99ID:YGFAEyQHd
TD、サイド全部含めてスタミナ300使って欲しいのじゃ無い方が2枚だけで欲しい奴1枚も出なかったわ
サブスク配布有るなら追加購入するレベル
イベクエの交換所にはたんまり置いておいて欲しい
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0558-V0cx)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:23.21ID:JzkesITZ0
>>590
普通の所なら「○回強化」じゃなくて「○LV強化」って形が多い気がする
ドルウェブと同じ○回強化って他だとラスバレがやってて、批判されても頑なに変えない
頭ポケラボと大差ない運営って感じだし正直運営の舵取りは絶望的だと思ってる
0607名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:08.93ID:/Bs9/vgG0
ブルジ持ち上げられてて草
0614名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:52:01.87ID:M/TYJnsI0
>>603
ロッカーキー>その他
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-u3Jp)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:55:05.71ID:MpB6v/9qa
全キャラの武器種を一覧にしたけど8種類もあるんやな
シングルハンドガンとツインハンドガン、グレネードランチャーとロケットランチャーあたりはまとめてほしいわ
0627名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:56:17.17ID:/Bs9/vgG0
>>621
いやネームドみたいな奴が持ち上げられてて笑っちゃっただけや別に他意はねえ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:57:02.15ID:zWnrgxINd
>>621
そう言うのは公式ツイートにクソリプするんじゃ無くて普通はお問合せ→ご意見要望プラットフォームにするもんだからな、その方が目立つからと言ってる奴は自分が目立ちたいだけ
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d158-bp1r)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:57:26.31ID:bfwG1CRp0
ボクはちゃんと要望で覚醒演出リプレイ機能くれって送りました!

>>603
交換所の期限一律で11/30になってるけどトロフィーの制服とか消えて別衣装になったりするのかねぇ
交換しといた方が間違いはないんだろうけど
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8135-Vs2a)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:57:52.08ID:HBaIApAz0
主人公は普通の大学生。
近所の有名な大型スポーツジムでバイト中、ジェットバトル選手のマッサージを担当することに!
ドキドキしつつもベッドの上に寝そべった選手の引き締まった肢体を揉みし抱いていく主人公
気持ちよさのためかうとうとしている彼女の身体をふとみると、頬は上気し、股間にうっすらシミが出来ているのに気づく。

「これって……もしかして、マッサージされて感じてるってこと?」

半信半疑ながらも調子に乗った主人公、マッサージをしている振りをしながら股間に指を滑り込ませて
布地の上からアソコをなぞり上げたりしていると、染みはますます大きくなりまるでおもらしをしたように
ベッドの上まで濡らしてしまう。
なんと、主人公は「女性を気持ちよくする天性の才能」をもっていたのだ!!

主人公はこういう設定にしてほしかった
ちょっとコーチっていうのはがばすぎる
0638名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:01:31.46ID:/Bs9/vgG0
赤字すぎて選手が無理矢理AVデビューする薄い本でもいいぞ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:54.47ID:zWnrgxINd
コーチと言うか現状いるみちをコーチしてるのは緑でコーチはマネージャーなんすよね
0648名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:27.54ID:/Bs9/vgG0
林檎民無銭飲食多いみたいやな
https://i.imgur.com/cD7rFnC.jpg
0656名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 39aa-lTcW)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:54.87ID:MHgH2NON0
>>650
天井まで回してUR全部揃えるまでがリセマラらしい
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-yYWu)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:10:31.20ID:7TrjWbRwd
一週間でセルラン76位www

この爆死ゲーに課金したアホおりゅ?www
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Twse)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:08.05ID:eo255X2nd
来月にはセルラン圏外かな
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-YxQn)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:59.36ID:yg3gGr0Da
時間帯によって服自動で変わってくれたらいいな
昼は制服、夜は水着
昼にシコりたくなっちゃうの辛えわ
0679名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:51.54ID:/Bs9/vgG0
>>675
多目的トイレでシコれ
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-icpD)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:10.94ID:8dPLSZA6d
>>604
刃兼ちゃんみたいなのと結婚すると
ゲームに課金してるのバレた時めっちゃ怒られるぞ
気がついたら銀行手帳没収されて
お小遣い制にされた挙げ句、カードの明細書もチェックされるぞ
オンライン明細に変えたのにいつの間にかまた紙明細に戻されたんだ😭
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xiSx)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:41.28ID:zWnrgxINd
>>653
しっかりやればやる程課金の必要が無いから困るんだよね、だからせめてガチャ更新しよ?
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:23.33ID:JlL9fURbp
>>684
石貯めようかと思ったがしばらく展開ないなら
毎日石20割ってもいいかと考えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況