X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【AISNO Games】無期迷途 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:33:04.13ID:xpDkp/s5SHLWN
!extend★on★vvvvv★1000★512
!extend★on★vvvvv★1000★512
!extend★on★vvvvv★1000★512
!extend★on★vvvvv★1000★512

↑スレ立てする時は「!extend★on★vvvvv★1000★512」を三行コピペして下さい

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです


●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp


●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667022667
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:18.56ID:sB4ikuJWS
茸はngいれとけばええ
0383名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:43:57.49ID:BMTAnWfJ0
>>373
マジかーここまで大して詰まらなかったけどちゃんと考えればいけるんだね
ゾーヤで雑魚召喚させないムーブやらないと雑魚処理間に合わんし
回復間に合わんしでフレのゾーヤパイセンお借りして何とか抜けたわ
0385名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:53:28.91ID:xEh7l7fA0
茸には触れるな
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:56:36.15ID:DLoxPY7aS
基地の各部屋レベルアップできたんかーい
普通に中枢しかあげてなかったし
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:05:51.23ID:bmnTl/QF0
この犯罪者どもとクリスマスイベントやったり水着イベントやったりするのか…
ヘラちゃんは喜びそうだけど
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:06:44.49ID:IaVYRoRlS
スタミナは40x2までなら確買いレベル
80はありより
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:25:07.05ID:oYN/tjHGS
好きなの育てろ🥺
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:31:07.88ID:h/uyUJ2R0
>>391
まだ3-9だけど局長、ヘカヘラの保護者みたいな事してるから
せめてクリスマスと正月くらいは…って
綺麗な服と美味しい物振る舞ってじゃんじゃん服従させそう
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:42.79ID:0uvHAiBuS
他ゲーに比べるとほんと差がないからな
srとssrで2倍近く差があるクソゲーが世の中にはたくさんやで
0403名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:39:37.74ID:CNUQ3jwt0
ゾーヤガチャに1万と配布石全部使って
S級戦犯ハクイツとゾーヤ2凸だけで草
すり抜け無くていいな
キャラ全然増えねぇ!
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:43:19.80ID:94pvhZ+US
10回までやね
40 80 120と増えてく
各2回まで
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:26.68ID:94pvhZ+US
ピンク眼鏡だけ完凸が最強なんだっけ?
どのくらいかは知らんけど
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:41.41ID:AMnduTNs0
エイレーネ3凸したいけど育成さえすれば課金するほど難しいゲームでもないと言う🙄
0410名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:44.01ID:GJsN7qk00
エレイーネーは3凸で役割違うやついれるだけで全体18パー付与ダメバフるけどこんなん誤差よな?
凸差なんて全然ねーから気にせず回せ!
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:06.56ID:AMnduTNs0
>>410
せ、せやな
所詮18%が全体に配れるだけやし誤差やな🥰
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:02.54ID:4h2E4325S
まぁそこまでむずいコンテンツないしな
なんでもいい
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:25.40ID:jcD7OBgsS
これタンクいらんくね?
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:31.91ID:hmC+fbKx0
最初の確定10連でハーメル エイレーネでた
始めるのでよろしくね
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:20.16ID:L9eXsZVOS
3凸の壁が高いのでエイレーネは置物になってる
0418名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:11.06ID:GJsN7qk00
エレイーネー凸なくてもエネ加速もチートだけどな20秒に1回局長と自分回復だぞ
好きなやつに20秒で10エネ与えるのと同じ
0423名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:29.78ID:6jV0rusn0
せめてリセットは欲しいわな
これだけ育成が重いとテンプレキャラしか育てれないわ
低評価キャラで遊ばしてくれよ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:28.60ID:SU7OVvxv0
ゾーヤの凸効果微妙だよな
完凸したけど強さというよりキャラ愛だな
1凸はいい効果だけど
noxの凸効果見てたら凹むわ
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:38.73ID:E1qUnSz7S
タンクはストーリークリアするだけならマジ要らんぞ。
レベル上げて範囲火力活かした方がいいしレベルこそがストーリーミッションにとっては耐久であり処理ステイタスだからな。

ただ今後のイベントステージ考えるならタンクが要らないわけないが、
2ブロがタンク(エンデュア)の役割ですよ~って言われても納得しかねる。
大ボス受けや、中ボスの3受けがタンク(+後ろに添える範囲攻撃フューリー)の役割ですよー、ってのが一番可能性見えるが、
そこを求められるのが何ヵ月先になるか。
半年はレベルカンストしたゾーヤとかnoxが大ボス受けでいい、ってなると俺は見てるわ。
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:07.55ID:E1qUnSz7S
アイギスとかはブロ4~5でいまようやくタンクに役割与えられてるレベルだろ。
2ブロがもっともスタンダードなタンクです、ってのはクラス性能に正直無理がある。
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:30.32ID:E1qUnSz7S
>>428
簡単なストーリーミッションをクリアするためのtier表だから意味ないぞそれwwwwウケるwwww

騙されたくない人はS育成が基本。
0437名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:06.68ID:bmnTl/QF0
こいつが悪い訳じゃなくて、こんなのを産んで育ててしまったこいつの母親が悪いんや
こいつはただの被害者なんだから怒りや苛立ちを向ける矛先を間違えたら駄目
0439名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:44.98ID:DMGj5iRH0
8章ラスボスで低レベルハーメルでは回復足りなくなって盾おじさん借りたけど全体攻撃持ちボスにはいいね
他ではまあ…低レアでいいかな😅
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:04.20ID:Z7xKetVLM
何となく始めてみたけどガチャで夏音出たんだがピックアップ画面と全然違くない?すげぇ芋いんだが強化したら絵変わる系なのかしら
0445名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:36:10.90ID:WiHKWm0mM
>>439
おっさん逮捕しちゃったから使ってるけど堅いよね
FF14のナイトみたいなスキルも嫌いじゃないわ

おっさん逮捕して萎えて辞めた人いるけど他のエロカッコイイキャラ持ってたらそこまでイヤにならない
天井だったら顔も見たくなくなるやろうけど
0447名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:38:02.29ID:KzytUpIm0
分裂スライムで盾のブロック埋まるの笑っちゃうよなぁ
ブロック不可敵も普通に出てくるし
0448名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:42.49ID:Gl0SOGAG0
ハクイツの夢の世界攻略ニキいる?
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:56.55ID:mh2oPfC7S
30連ハーメルンハクイツで始めていいかな?
エイレネーが強いみたいなこと聞いたしどうしよう
0452名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:09.24ID:WiHKWm0mM
盾役は複数ルートの結節点がある時だけ使うよろし
育成リソースきついからレンタルでもいいけどスキップ出来なくなるよ
まあ多少課金するならレンタルで突破後育成して蹂躙すればええけどね
ランク2までなら素材スキップとかいらんし
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:03.74ID:YXoIw2JE0
ラビリンスいたらハクイツ要らん?
0455名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:52.53ID:WiHKWm0mM
>>448
おるよ
まず右の黒いかげとったら初期の位置の方にもどっていって左とりにいく
右上は最後
序盤の動きさえわかればルートが見えてくるよ
0457名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:02.14ID:Gl0SOGAG0
>>454
>>455
ありがとう!KとK.K救ってきます
0458名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:08.83ID:WiHKWm0mM
>>453
いらんくはない
まあまあ代用出来るってだけ
性能が近いようで遠いからマップによってはラビリンスのが有用まである
火力はそりゃハクイツのがあるんで何ともいえんけどね
0463名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:50:39.11ID:Nf98rqSa0
EMP育てた後にラングリー引いてしまった

完凸EMP60なんやけどラングリ育てるべき?素材に余裕できてからラングリでええかな
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:26.22ID:5JPVBa26S
ハクイツが見た目的に一番好みなんだけどもしかして徹とデキてんのか…?やめてくれ俺は処女厨なんだ
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:44.65ID:3F/XlV1PS
>>453
基本育ってくるとハクイツの火力がどんどん高くなってくるから最終的に完成ハクイツはクリティカル余剰のお陰でATK+50%とかになると思うので火力に対してはかなり差がつくと思うよ
運用としてはラビリンスも便利なところ多いからハクイツいないなら運用するでいいと思うけど
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:04:52.53ID:UyusGudP0
編成人数少ないしマップ小さいし配置向き固定だしワンマンのワンパターンでワンワンするんだろうな
TDでマップの引き出し狭めてどうするんだ
0475名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:21.91ID:uCxBvfKaS
デーモンおじよりチェルシー伯爵のがええわ犬可愛いし召喚しても消えなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況