X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【AISNO Games】無期迷途 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-F0su)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:26:51.51ID:HmCWKZHcd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです


●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp


●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667194384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9ee-57cw)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:22.29ID:EEhKLVyA0
ギルド作るのに代償はいるのか?
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-MF3i)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:42:01.67ID:M/DGMOyza
差があるとしたらスタミナ関連くらいだろ
しかしスタミナで言えばリセマラして最高レア複数出すだけでその分ガチャ引かずにスタミナガンガン使えるから追いつける
実際3日遅れたけど4体リセマラで出したから石割りしない勢には追いついてるか追い越してる
0352名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8128-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:44.67ID:qYWvbpVR0
起動毎にTwitter連携の人チラホラいるけどおれそんな事ないよ
最初の一回だけで以降は連携されっぱなし
ちなみにiPhone
何か設定なのかな?
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:07.77ID:Q5do3gE5a
この14800円の先はあるんか?🙄
https://i.imgur.com/HLCR8it.jpg
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:45.52ID:Q5do3gE5a
>>354
さんきゅー1万超えるとハードル高いな、NIKKE見てから決めるか🙄
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-MF3i)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:05.00ID:M/DGMOyza
>>349
もう諭吉1枚いれてその後10Sくらい出して数凸しとる2時間くらいであっさりリセマラは終わったよ
なんだかんだでガチャ引けるからリセマラ苦じゃなかった
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-7ldC)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:43.11ID:kSRZRtjYa
Sは縛りプレイしないならNOXエイレーネーハーメルは確定で入るな
この3体は飛び抜けて強いわ
入れた時の強みがでかすぎて他と替えがたい
趣味枠増やしたいなら盾削るしかないか…?
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-e1kA)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:23.35ID:G9V4z0BW0
それ以前に今のところ盾の必要性を感じない
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:48.48ID:Q5do3gE5a
>>364
ラングも入れない選択肢ないやろ🙄
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-k7Pg)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:43.98ID:7GBxyhCU0
>>356
攻略した時は遠距離と澈とフレラングリーでサクッと終わった記憶
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:20.96ID:C2BLV0LIa
凸するに越したことないなんて承知の上で無凸でも使えるか聞いてるんとちゃうんかこの人
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81fd-3vK4)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:16:21.08ID:YD9F/G3Y0
今からリセマラする人向け50連

1-4までストーリー進める
イベントから事前登録イベント受け取る
>>350のコード交換
メールでチケットと石を受け取る
罪と罰ガチャを20回ひく
そのあと好きなガチャを20回ひく
管理局→記録室→原罪で石を回収
調達部門→交換所→逮捕交換で逮捕令を交換できるだけ交換
これでもう10回分くらいガチャ回す
0389名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW c1c6-JdM6)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:03.95ID:wT+IhDQU0
適当に申請してたフレンドにNOX4凸のランク3レベル90がおった
こういう人達がガチャ回してくれるから遊べてるんやな
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:29:06.30ID:Q5do3gE5a
>>388
初日から勢い300ぐらいだったのにな🙄
無料ランキングもまだ高いし良い感じやな
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-MF3i)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:34:58.98ID:CvGA4U3Ca
リリース開始したばっかだからハクイツとラビリンス使い分けしろなんてのがまずできんのよ(資金面)
リセマラでハクイツ言われてたけど今思ったらいらん
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1b-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:49.84ID:yfKm46z00
https://imgur.com/a/1GjUxQg

130連
ゾーイまわしてるのにハクイツが重なっていく
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-uTWt)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:37:49.33ID:itnZ+YYR0
やっと3-3までいけた
フレンド募集&秘盟招待してください
#122891899241540
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:39:10.53ID:sspOvn0La
わざわざ各キャラ凸るならここまではってライン
完凸 夏音
4凸 nox
3凸 ゾーヤ・ハクイツ・エイレーネー
1凸 ラングリー
あたりかね?ハーメルは3凸目は悪くないけど2凸までがかなり渋いよなあ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:39:12.06ID:h9lWRar6a
夏音まじ出すぎじゃね?ってくらい出てくる
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:54:39.47ID:Q5do3gE5a
スタンプは結構可愛いの草
https://i.imgur.com/hrZ4CZu.jpg
0411名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:55:30.92ID:Q5do3gE5a
>>409
最強に引き良いやん🤓
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1b-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:59:53.33ID:yfKm46z00
>>245
収容室にハクイツおくと背中とケツで爆アドよ
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:41.91ID:Q5do3gE5a
ヘラスキンは買うわ😍
https://i.imgur.com/yfnFVRK.jpg
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1b-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:54.94ID:yfKm46z00
専用刻印でいうとハクイツと澈の過去が気になって仕方ない

https://imgur.com/a/M6NivFo
0425名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 99ee-dFS6)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:04.55ID:jTY6IYjN0
石割のスタミナ回復200にしてくんないかな
100は少ねえ
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b1b-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:42.02ID:yfKm46z00
しかも1日に割れる回数に制限あるし必要量が増えてくしツラすぎる
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:26.39ID:Q5do3gE5a
まあこのゲームの登場人物で処女は1人もおらんやろ🙄
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:41.64ID:Q5do3gE5a
逆に処女やったらキモい世界観や😎
0440名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:09.69ID:Q5do3gE5a
元カレならギリセーフやろ🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況