X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【AISNO Games】無期迷途 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-aBV8)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:14.60ID:K77ifY590
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp
●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667359611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM63-KelV)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:11.64ID:ESNwX1DxM
>>195
軍団中めちゃくちゃ火力あんのに使いにくいとか・・・スタンみたいな効果もあるし
まあでもNOX取れたら交代する人は多いやろなーとは思う
二人入れるとコア破壊係が減るから手持ちにハクイツとエイレーネいると思うけど
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-MF3i)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:21.68ID:TP05BFNSa
これの垢とか買っても簡単に乗っ取りできるのに買うやつが意味不
買うってことはそっから課金なりなんなりするんだろうし
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-0BLP)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:24.47ID:v4IeKIo7a
報酬いらんからストーリーのステージスタミナ消費無しで遊ばせてくれ
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-0BLP)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:19.52ID:v4IeKIo7a
色々育成しても遊ぶ場所がねぇ
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89aa-0RfP)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:11.93ID:qxfaZmb90
クリアしなきゃスタミナ減らんやろ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM63-KelV)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:15.85ID:ESNwX1DxM
>>204
ギミックだったり範囲攻撃だったり単マスボスだったりとちょいちょい火力だけでいいってわけじゃないステージあるから今後やろ
速攻危機契約みたいなのぶっ込んできたら育成リソースねぇってユーザー切れるよ
まず今は変わったこのTDゲーになれるのが大事

実際結構シビアなお試しチェルシーステージクリアできん人ちょいちょいいるでしょ
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-MF3i)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:59.56ID:TP05BFNSa
>>209
業者いねーだろw

まぁゾーヤは良くも悪くもT0.5で納得しちまうわ強いっていわれると強いが他でも良くね?って思うT0組は他でも良くね?がないラビリンスとハクイツは同じT0同士だからなぁ
0217名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ a9f3-ju0G)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:03.88ID:RGG2pWOm0
来週からイベントか
0221名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a9f3-+cuR)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:02.01ID:Uas6ip/d0
今気付いたんだけど、NOX専属刻印でコアダメ付くんだね。
0224名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a9f3-+cuR)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:11.63ID:Uas6ip/d0
イベントまじじゃん。
楽しみだなぁ
ガチャは引かないけど
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-MF3i)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:38.91ID:TP05BFNSa
エンドコンテンツなら火力盛ってくるだろうからゾーヤの前にデモおじが活躍する未来しか見えない
0228名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b31-8o/i)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:02.90ID:9bTXQ43W0
次イベのアジア美女ドツボ過ぎて既に財布開いてる
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:58.21ID:ea5+TX8fa
え、海外にいないキャラくるの?
日本先行!?
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-QzIz)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:50.63ID:frJZH/8Bd
これから始める人はBランクでも便利な戦力になる澈、EMP、ラビリンス、デモーリー、マキアートを育てておくと便利だぞ

Sの代替戦力として()内はS級
火力枠 ラビリンス、澈(NOX、ゾーヤ、エイレーネー)
盾枠 デモーリー(デーモン)
ヒーラー枠 マキアート(ハーメル)
遠距離 EMP(ラングリー)
それぞれ引けたら育てて入れ換えながら戦う

他のS級コンビクトについては要検証って感じ
まだサービスインして間もないから殆どのプレイヤーは即戦力になるユニットにリソース割いてる段階だしここに名前が上がらないヤツでも化けるユニットは出るかもしれない
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b7c-jbri)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:09.34ID:LXxW7fMi0
ホーム画面?のキャラの変え方教えてください
チェインソーガールは趣味じゃないんだ
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:39.02ID:EvyyL6Bya
もうイベント来るのか、中華版に追い付かせる気かな
追いついたらアクナイより良い感じやな
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:56.76ID:EvyyL6Bya
>>242
カメおばは化けるぞ💪🐢💪
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-QzIz)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:09.79ID:frJZH/8Bd
それとtier表に載ってるチェルシー伯爵っていう成金女がタンク役上位の性能みたいにカウントされてるけどスキルのクセが強いキャラだから最初は安定感を取ってデモーリーをオススメしときたい
慣れ始めたら触ってみるのも良いと思う
>>244
ハクイツ忘れてたわ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-QzIz)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:22.30ID:frJZH/8Bd
tier表見れば分かると思うけどタンクのtierが0.5で他の火力ヒーラー枠がtier0なのはミッションによって変動もあるけど、出撃できるキャラが6枠固定っていうのが基本だから
ヒーラーで回復しつつ火力枠で敵を殲滅するのが一番強いってのがこのゲームの特徴
だから育成の順番も基本的に火力ヒーラー優先してタンクはチマチマ育成しとく感じで良いと思う

※あくまで個人の感想
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:50.59ID:Rh8PZDapa
90連でnox2デーモン夏音ハクイツはまぁまぁいい方なのか
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b7c-jbri)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:30.90ID:LXxW7fMi0
>>247
サンキュ!
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kQRK)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:57.29ID:59zUYULvd
Bランクは一切育てなくて良い
https://i.imgur.com/A8lj23i.jpg

今このメンツで8章の8止まり。
・ゾーヤランク3に向けてあと20万ディスコイン貯め中、全員60レベル超えたら8挑戦。
・フレンド借りたのは8章で1回のみ。
・Bを6体育てるのは大変だがやがてゴミになるのは確定。育てた膨大な資源は帰ってこない。
・Sを6体育てるのは大変だがやがてイベントミッションの主力になる。腐らない。
・BとSが強さ同等なわけがない。同等ならランク分けをするはずがない。
・レベルを上げればストーリーミッションはクリア可能、かつ急ぐ必要がない。腐らないSキャラAキャラをまず集め育てながらストーリー進めるべき。
・Bキャラに膨大な育成素材を注ぎ込むのは最も愚かな選択。
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:58.10ID:y2VOPl5ka
茸と海外tier表モどっち信じたらいいんだ...
0284名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c158-j9ic)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:29.24ID:K2dUJcTg0
完凸夏音は同レベル帯のNoxラングリーエイレーネと比べるとボス戦1分後半くらいからはさすがに火力トップやね
ハクイツ持ってないけど1凸ハクイツも研究すればギルドボス超火力出るってNGAかどこかで見た
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:36.51ID:EvyyL6Bya
>>280
🌿
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-57cw)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:17.92ID:p5mdgk5Ma
人増えてきたから余計名前間違えられること多くて草
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-kQRK)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:41.44ID:59zUYULvd
あと現状、
レベルを上げればクリア可能なストーリーミッションしかないのに、
ストーリーミッションに対する不要なtier表が存在することは、
海外を含めたwiki管理人やまとめサイトによる悪害。

今後出てくる高難易度イベントに対する性能が全く考慮されてない。
0292名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c158-j9ic)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:58.54ID:K2dUJcTg0
>>283
Tierリスト3.1もまとめるの上手いだけで個人の感想だよ
作った人の動画見たけどSの凸も進んでないし初心者向きの説明してる感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況