X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【AISNO Games】無期迷途 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saee-mA/2)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:41:10.89ID:8slCfthRa
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp
●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667477474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:14.86ID:GPQY4LiZ0
ああ金ツボってこれかあ
はっきり書いてあんのな、気づかなかった
確かに課金したらキューブ大量にもらえるじゃん
うーん、ゾーヤスキンセットも欲しいし黒鍵も欲しいしNOXスキンも欲しいし悩むなあ…
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:28.15ID:uTLqhL3ta
>>178
別にどっちでも詰むことはないけど
ハクイツのが評価は高い
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:34.55ID:UCn+N9pS0
7-12疲れた
エイレーネー借りなきゃ無理だったわ
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:29.61ID:GPQY4LiZ0
お、マジじゃん
となると黒鍵金壺ゾーヤスキンか
0185名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51f3-w4px)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:26.34ID:b8EF6wLB0
テツ、ヘカテー、軍団長、アリエル、EMP、ラビリンスでやってるんですが
一凸NOXと交代させるならテツがいいと思います?
0190名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 51f3-1MYM)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:50.19ID:D6wNo/Jz0
さっき始めて10連S確定で盾おっさんが出てやる気なくした
20連でもS出なかったし

あとPVでキャラはキレイ系しかいないのかと思ってたけど普通に量産型ソシャゲ絵ばっかじゃねえか
何だよって感じ
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:50.76ID:pN4Oj/tpa
今って何連できるの?
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:44.39ID:KZGohXIma
80までは確定でやってる
気分で120
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:42.38ID:D+Gu8yefa
ゲー無すぎてnikkeはやめたわ
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 92b9-Px5o)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:15:11.28ID:Dt8HHAOW0
ニケツは人権ガチャ凸ゲーっぽくて無理な感じ
SSR数多すぎて狙えないというかリセマラでも出なかったしな
0212名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-1TSg)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:17.54ID:SKrzptJZ0
シンジケートエリアで累計2回の派遣に成功する

これ達成できんのだが単なる派遣とは別なんか?
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:28:52.39ID:PmXK9okI0
>>212
下にシンジゲートってタブあるだろ
そこで別枠の派遣
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51f3-7pda)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:31:10.79ID:okSthlet0
>>212
これに行かせる(枠で囲ったところ
https://i.imgur.com/P44XBQL.jpg
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2a9-1TSg)
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:14.02ID:RzHm2o7I0
>>214
まだそれ解放されてないみたいや
0231名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ad25-ArDb)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:38:56.83ID:fWTL3pBX0
局長レベルがあと経験値どれ位でレベルアップするかってクエストのリザルト以外で見る方法ない?
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2a9-1TSg)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:45:26.76ID:RzHm2o7I0
密令ってスキンだけでゾーヤ貰えるわけじゃないよね?
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:49:35.09ID:TfxStM8Da
50のとこはなかなかドロップしないよな
55からが本番なんかな
0246名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 793c-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:44:13.77ID:4quoCaN70
初期キャラ最強で石以外どこで回収するんやこれ
しかも最強キャラ配布で1凸までは課金なしでできるっていうクソ優しい仕様
セルランそりゃ上がらねーわ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:54:49.36ID:PsQlXmSwa
スタミナのために石割る前提っぽい
そこでしか稼げなさそう
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:56.85ID:A7EVy87ra
40を2回まででいいなこれ急いでもまつの虚無しかない
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-0hh+)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:09.91ID:25fT26qSp
Nox,ハーメル、ラングレー、エイレーネ、ラビリンス、伯爵の編成にしてるんだけど
伯爵をゾーヤにするなデーモンにするか迷ってる
個人的にはバランス良く盾1入れてデーモンかな?と思う
だれかアドバイスもらえませんか
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:26.25ID:rgxKPdeka
宵闇の罠5番目noxとウェンディいなかったら無理だったわ
イモムシ大量や
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:13.05ID:vKiwp6Nya
ウェンディよくnoxもらったからやゾーヤ来たからって外す人多いけど数がいるとこじゃ火力お化けだしなやっぱAの中でもSに近いかステージによっちゃS超えるよ無凸ゾーヤと完凸ウェンディならウェンディのが強そう
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-nzPs)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:11.09ID:+AkqKJoup
軍団おばさん当てれたけどなんか微妙だな…
必殺重いしコアも壊せない
ウェンディちゃんとかメイドの方が今のところ全然使いやすいわ
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:10:54.47ID:SZxf0Gr2a
ウェンディの専用わりとチートくさいんだが撃破でクールタイムリセットってこんなん必殺撃ちまくりやん
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79ee-wbrT)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:18.98ID:s20PTJLP0
ランク3にしたNOX強いぞ
スキル発動時に600%ダメージで撃ち漏らしを無くすし
スキル発動中は被ダメ微妙にカットするからボス壁もいける
ただランク3にする育成コストは凄いかかるな・・・

https://i.imgur.com/pAU50Zd.jpg
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:53.99ID:SZxf0Gr2a
ウェンディ2凸→ウェンディ移動→ウェンディ必殺→撃破→ウェンディループが可能ってことだろこれ?エネルギーは別で溜まるしガチでSランクやん専用解放したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況