X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【AISNO Games】無期迷途 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de49-wmZa)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:25.28ID:l2LUo8Kj0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp
●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667637670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ec-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:37.56ID:NaeGY2CP0
>>550
コア破壊全く間に合わん
ラビリンス育てればどうにかなる?
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ec-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:55.52ID:NaeGY2CP0
二回目のコア破壊が間に合わないのとハクイツは移動回数が足りなくなるんや
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:27.29ID:qENr8FgL0
>>548
俺はまんま夏音抜いてNOXという構成だったが
それより低レベルでクリア出来たから
多分配置と移動場所で間違えてる
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ec-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:50.59ID:NaeGY2CP0
フレンドのヘカテー70借りたらあっさりクリア出来た
コア破壊が足りてなかったっぽいから自分でもラビリンスかヘカテー育てるわ
ありがとう
0558名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:11.55ID:dDB8E67S0
7章に入ってからボイス消えたんだけど、単に未実装ってことで合ってる?
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-1t7Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:56.30ID:JpcXdAdCd
Bランのラビリンスなんか要らんぞw
無駄にキャラ育ててる場合じゃない。
新イベントあと2日後だぞ。
平均71~75レベルを要求されてる。
俺はゾーヤnoxだけレベル突出させて他70止めにするつもりだが。
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-1t7Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:43.53ID:JpcXdAdCd
>>562
レベルが足りないわ。

55か60はなきゃボスの全体ダメージ2発に後衛は耐えられないはず。
ノックスあたりもランク3行ってるぐらいでいい。
自分の被ダメ25%増える刻印セットつけてるならそれもこのステージは外すべき。
シンジゲート栄誉。
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:02.08ID:RIAl3Nuna
縦並びにキャラ配置したとき奥側のキャラタップするの難しすぎる
いっつも違うやつが移動してたりスキル使ってる
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-LtJw)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:23:02.34ID:vnJKIWZV0
いやアリエルならオール40で超えられるわ
アリエルならボスの複数ヒット範囲の合間にスキル差して本来耐えきれないHPでも余裕で耐えられるからな
ハーメルなんか育ててるのが悪い
スレ民にも責任あるぞ
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-1TSg)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:01.42ID:hJIRHZ3Ua
ストーリー読み直しできる?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:28:18.27ID:LIUIsiMlp
できるで
管理局→記録室→コアクライシス
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:29:08.00ID:np/vpfbla
派遣って毎日任務とシンジケートどっちがいいの?
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-1TSg)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:42:35.81ID:hJIRHZ3Ua
>>570
ありがとう!
0574名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51f3-w4px)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:45:02.34ID:XrP1aDpI0
>>562
推奨レベルまで上げたらなんとかなるんじゃないかな
ハーメル持ってないけど全員55ぐらいにして全体攻撃きたらアリエルに能力付与して耐えられた
0575名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51f3-w4px)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:45:59.77ID:XrP1aDpI0
管理中枢11のスピード制限なしってなんです?
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-XR73)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:43.74ID:yyzJbajSa
相変わらずヤバい奴が常駐してんのか
はやいとこNGしとくのが吉やぞ
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:12.12ID:ggtY6TEMp
元からコア8個くらいあるボスだと思ってたわ
バグなのか
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:52.90ID:ggtY6TEMp
>>586
スクショ撮って運営に報告しておいたわ
コア3つ違えば記録も変わるだろし
回数消費してしまった局長は辛いな
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:02.03ID:tIxt5EM3p
2章の最後で話が分岐するからだと思う
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-Tjit)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:33.98ID:Dnbadmlf0
デーモンT0になった理由なんなんだ?
0596名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-w4px)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:31.30ID:YXZ58R4ra
ヘカテーの専用装備って召喚能力あるんだな
説明読む限り無茶苦茶便利そうだし最初の解放目指してみようかな
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:15.29ID:0NUPJuHy0
>>596
めちゃくちゃ便利だよ
結構硬いしなんのリスクもなしで初手でおけるし
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-w4px)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:06.44ID:kxnVN6Sba
>>597
最初の解放目指すわサンキュー
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:31.85ID:dDB8E67S0
ヘカテーの専用スキルって召喚扱いになるんかな
だとしたらスターゲイザーとシナジーあるかも
召喚物のダメージ10%upらしいし
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:11:37.08ID:4tfLESrxp
>>606
いずれは魔法型と物理型の2チームを作らなきゃ行けないってぽいのは分かるんだ
だた育成コストが高すぎて特化型の育成とか後回しにせざるを得ないねん
凸2にする段階で結構コストが重いし凸3とか気が遠くなるレベルでキツい
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:42.90ID:yl3rw4P3a
まだ初めて5日目とかなんだけど貯めてたキューブ使ってガチャ回してしまった
やめとけばよかった
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1bf-ZzwF)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:28.61ID:fJoLPnTh0
初期段階はガチャ回さないとまともなキャラ揃わないだろ。
後々使えるキャラを逮捕して、育成素材投資しないとそれこそ無駄。
0616名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51f3-w4px)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:41.69ID:XrP1aDpI0
ガチャはとりあえずスタメンB完凸までは回していいんじゃね
廃課金は知らん
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-1t7Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:20.35ID:OBVMmZxNd
いち速く動画で稼ぎたい人はBを無駄に育てとけばいいんじゃね
中級なんか攻略法とかじゃなくてハイスコア上限はただレベル上げるだけで到達だぞ

レベルカンストさせたやつらが4-1をクリアする動画有り難がると思うか?
無価値、そのレベル。

普通のプレイヤーは先を見据えて戦力育成に無駄な低ランゴミBキャラ育ててる時間ないんで。
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-XR73)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:34.25ID:yyzJbajSa
現状育成コストが高いから色んなキャラ使うってのも難しいしね
0624名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ad25-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:22.58ID:3hQPOpgG0
本垢が120連でエイレーネー、ハクイツ、デーモンなんだがサブ垢30連でハーメル、ラングリー、デーモンで乗り換えようか迷う
本垢の方が遥かに進んでるんだけど2週間近くの差なら取り返せるか…?
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:25.61ID:0NUPJuHy0
おい青い雨III攻撃速度だから強化したのにいきなりMDFに変えるとかなんだよ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:24:32.68ID:0NUPJuHy0
菫も育ててるんだが……怖い
コア一点とかに弱体化されたら流石に資材全部返して欲しいんだけど
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92cb-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:32.75ID:/WG9720f0
運営ツイートに対してのリツイートが少なすぎて心配になってくるわ
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7258-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:01.18ID:xXxE0DU50
メンテ明日やぞ
https://twitter.com/pathtonowherejp/status/1590177361684676608?s=46&t=czDBtHrPjS9CSTjq5dwJDA


🔧メンテナンス告知🔧

☑実施日程
11月10日(木)14:00~18:00(JST)予定

☑内容
イベント「サンドレイダース」開催
取り調べ対象追加 等

※詳細は以下のURL、またはゲーム内告知をご確認ください。
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/news/7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f232-KWL4)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:35.36ID:8vaJZXjF0
23年前のブラックリングってハーメル何歳だよ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1bf-ZzwF)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:41:40.82ID:fJoLPnTh0
全キャラ揃った人、いくらぐらい課金した?
0642名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 51f3-Xd7B)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:49.97ID:tJREWVi70
7-12はNOX70、エイレーネ、ハクイツ、ゾーヤ、ラングリー、ハーメルが50で完封出来たな。権能は起爆(起動?今見れない)

ボスピエロが出てきたらキャラを四方に散らせてボスを初期位置から引っ張り出したら後は余裕だと思う
ゾーヤのスキルとエイレーネの局長エネルギー回復でボスに何もさせないでやれた

エネルギーもHPも余裕あったからもっとレベル低くても余裕だと思う
0644名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9225-qe83)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:17.35ID:lU/avqrT0
度々苦戦報告が上がってた7-12何回もやってようやくクリアした
詰まるたびにここの助言に助けられてるわ
本当に助かる いつもありがとう
しかし何のアドバイスも無しにあのステージクリアできた先人たちすげぇな
0647名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ad25-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:30:21.37ID:3hQPOpgG0
>>635
やっぱりそうだよなー
とりあえず並行して進めてイベントやり切れるかで判断してみる
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51f3-v1w/)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:10.81ID:m8njSjww0
>>614
俺も石全部溶かして、スタミナ4回毎日割ってるけど、何故か少しずつ石増えてるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況