X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-rA8q [111.239.159.196])
垢版 |
2022/11/09(水) 03:44:53.34ID:l34OPpZPa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>900の方が立ててください

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667919574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-zPqo [106.72.39.130])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:00:55.32ID:KyhLV3bd0
中華石油王の意見信じてハラン垢で始めるか
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df81-kOZe [120.51.71.164])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:01:25.14ID:l3Sn+I/z0
>>670
所持ニケの数ってのはプロフィールに出てるの作戦人員(総キャラ数)のことかな
今手持ちの人員が30だとすると無凸ssrのキャップは80+30+(0^1.334)=110 になる?
突破数^1.334を足すのが意味不明すぎる
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-NvWH [106.130.197.170])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:01:37.18ID:bW4A37mFa
ハラン使ってる時の鳥のカウントってなにこれ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df81-kOZe [120.51.71.164])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:02:36.71ID:l3Sn+I/z0
>>699
多分音声データダウンロードすればいいと思われ
0729名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hb3-koU7 [158.199.93.211])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:02:49.80ID:NVBIM4S7H
課金しないつもりだったのに2万課金してしまったわ…


アドミとリター見た目好きで一発でアドミ出たから始めたけどどうしてもリター欲しくて課金したが出たキャラ全て弱く見た目も好みじゃないキャラのみとか課金したの激しく後悔してる

レベル63なのに手持ち弱すぎて5-20さえ突破出来んわ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df81-kOZe [120.51.71.164])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:04:22.42ID:l3Sn+I/z0
>>729
ウィッシュリスト使えよ
巨乳やお姉さん全員リストラしてロリ確定ガチャに出来るぞ
0739名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-FYoB [153.140.34.195])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:04:41.35ID:Z1TXfb8XM
放置ゲー歌う割には放置要素少なくてちょっと大変
今は周回プレイゲームでも連続スキップ当然で5秒で終わるしな
丸一日は放置させてほしいし操作も2分以内にデイリー終わって欲しい
そんでシナリオ追加されたら読んで手動必須のボスイベントとかたまにやれたら満足
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fae-K1aL [164.70.169.55])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:04:51.67ID:NiBffaQz0
もうラプラスとヘルムの性能出てるみたいなんだけど、これ一部地域では先行配信してるの? 世界同時配信だと思ってた
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-llA9 [49.98.38.226])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:01.82ID:e8ivGlrEd
7章のボスはタワー50Fの電車にくらべたら糞雑魚だった
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-9S8F [111.239.165.6])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:32.02ID:dz6mVIJva
前哨基地のキャンペーンステージをクリアすると報酬が増えますってやつなにすれば増やせるの?
キャンペーンステージってなんぞ?
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-gdCG [49.96.243.36])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:07:38.19ID:vtyEca18d
お前らももうわかってると思うけどやる事ありすぎてもソシャゲって萎えるじゃん
そこら辺どう調整してくるかね
0753名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ ffe3-Ssk3 [153.187.212.244])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:08:07.12ID:JLVLwTzQ0
紅蓮リターノベルの垢から紅蓮ラプに転生したけど
戦力10000いってないのにシミュレーションのランク2のCまでクリアできて笑うわ
Cの最後とか戦力差4500あってもひっくり返してる
紅蓮リターノベルの方はペッパーいるけど回復が雀の涙だから素の戦力14000あってもつらいんだが

ただ射撃訓練とかはさすがに前者の方が出る
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-RHei [133.106.35.59])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:08:39.33ID:iPM7iL8EM
>>735
初日からNOX駄目だったからLD使ってるよ
ロード画面でBGMがバグるのと
やたら戦闘同期エラーが発生するの以外は安定してる
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-llA9 [49.98.38.226])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:09:16.51ID:e8ivGlrEd
ファイルギアはデイリーに90分かかったから萎えてやめた、これはクリア済みのシミュをスキップしてアイテムだけゲット出来れば特に不満は無い
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-BEfN [106.133.34.143])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:02.32ID:CXO2Qh5Oa
>>403
T0三人もいるわ☺無しグリムでもやっていけそうやな
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-g68G [150.66.121.88])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:11:19.55ID:7Qs/f1y7M
どうせキャラ引いても育てれないしレベラゲ素材が総資産みたいなもんだから殲滅にジュエル使った方がいい気がしてきた
0777名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-hE/C [60.116.236.62])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:12:13.90ID:VoKcn2fd0
225連にしてピルグリム2体目来てくれたわ
イザベル1凸😭エピソードでニヤニヤ出来るからええか
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-RHei [133.106.35.59])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:12:50.08ID:iPM7iL8EM
>>769
5700x3070だけどダメかな🥺
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-fZpv [49.98.212.98])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:13:35.71ID:rsEbr6h+d
テンセントだから予算は無限大やろな
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffee-/ubd [111.105.152.146])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:25.38ID:8Gsp+dz10
性能で語らず、ケツで語れ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-fZpv [49.98.161.169])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:29.98ID:bL4NWopod
>>746
4-6て笑 持ってるから弱さ分かるんやで 俺もノアはピルグリムだから強さアピールしたいけどノアが入ってて良かったーって思ったこと1度もない
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-s35P [49.97.37.21])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:16:55.55ID:Z8hj/DyRd
放置のやり方によるけど
途中から全く進まなくて1日一歩3日で三歩になったらだるいな
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-9S8F [111.239.165.6])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:37.14ID:dz6mVIJva
>>762
マジか
じゃ、そこそこ進んでたら5ステージなんてなかなか進めんから報酬増やさず受け取るしかないわな
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-RHei [133.106.35.59])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:49.76ID:iPM7iL8EM
>>802
帰ったらパッチ当てて試してみるかー
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff15-iOe+ [153.188.88.18])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:04.96ID:tU0iu4c70
>>806
レーザーディスクは何者だ!
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-1Ydh [126.193.109.79])
垢版 |
2022/11/09(水) 09:18:25.93ID:25s/E7vZp
ユルハそんなつよいんかね?結構好きなキャラだし出番あるなら嬉しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況