X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ653
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac1-mppX [106.155.9.122])
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:05.23ID:f4WjcCF8a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

※前スレ

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ652
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666042056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-jRnl [49.105.103.183])
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:41.65ID:gJIXyMlxd
ムノウ「か〜い〜は〜つぅ〜?」
0853名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 09f4-Qfv1 [202.70.189.232])
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:00.55ID:WLoRjTa90
これやっぱり不倫で遅れたんじゃね?
0856名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 09f4-Qfv1 [202.70.189.232])
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:05.18ID:WLoRjTa90
ぷにナレーション
不倫ナレーション
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5315-hHLI [147.192.43.75])
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:42.51ID:Ai3zswnc0
前回もメリュ子は正月前にピックアップしたんだっけ?
正月鯖見てから引けないのはホント辛い
それに夏のアルク、プーリン、水着伊吹スカディつー地獄のせいで石が足りない
ホント今思い返してもひでぇガチャだわ
この4人を全スルーできた猛者っているんか?
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-74w6 [217.178.201.160])
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:40.73ID:OgPIcM160
水着伊吹は絵がキモいからスルーしたで
でも水着スカディは全石突っ込んで爆死したけどね
0902名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-TLRG [119.228.107.65])
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:11.87ID:jrHUAH1/0
乙です!
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-VJ8P [111.239.72.8])
垢版 |
2022/12/02(金) 04:38:33.24ID:e4DnQbVKa
排熱大公のギミック忘れてて即パーシヴァルオダチェンで控えに移しちゃってたわストーリーやってた時も全く同じことしてたの思い出した
0904名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 09f4-Qfv1 [202.70.189.232])
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:33.55ID:eeTMsQhQ0
リコレ通常は割と楽

ウッドワスはエウエウ無双
モルガンはアストライア無双
オベロンはクリームヒルト無双

問題はスーパーだよね
ウッドワスはエウエウでスーパーも無双出来るけど
モルガンは単純に痛すぎるのと強化解除がクソ
オベロンも強化解除がマジウザイ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-0kut [133.106.191.80])
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:59.65ID:jaGNKgKnM
おまえらモルガンの経験2倍確率2倍で120にするの?
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-VJ8P [111.239.77.180])
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:56.59ID:tXLH1OATa
ぐああああ!令呪使ったのに負けたぁ!
https://i.imgur.com/mgyEaW5.jpg
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1101-5F9c [124.18.79.54])
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:10.31ID:ybusEPU+0
スーパーウッドワスくん、魅了パが楽って皆言ってるから、無凸プリコスのエウエウステンノサポキャスガンドっていうわりやすいので遊びに行ったら、
70ターン近く一回も動けずに、股間に矢とスマイルを受け続けながら、ちょくちょく股間を杖で殴られてて可哀想だった
ご褒美かもしれないけど・・・(しかしたまにステンノが読んだ知らないおっさんも触ってくる)
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-VJ8P [111.239.76.21])
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:30.34ID:B2pwNncza
ウッドワス君はクリダメと確率バフ剥がすコマコとエウリュアレの魅了で割と余裕だった
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-RpRk [111.239.86.65])
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:04.98ID:qEbqSqF6a
そんな新規にクリアさせる気のないやつやるかねぇ?
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-RpRk [111.239.83.61])
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:46.70ID:B2TpNzl4a
はべにゃん好きだから礼装は回収した
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-RpRk [111.239.79.248])
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:39.36ID:JVU2dZTpa
雑な強化解除がクソすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況