X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ211

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW b5f8-tykg)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:44.85ID:rswZL4Ph01111
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/

ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/

Twitter
https://twitter.com/uma_musu

ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666235749/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666823380/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666964143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:46.45ID:w9HgsGgBM
>>871
ほんとそれな
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:25.75ID:s5YsbwNsM
🌰て能力下げる予定とかありそうなの?
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM92-2uaJ)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:53.21ID:jg99eWP6M
>>875
チャンミふるわなかった無クリオグリはまた私の顔を見てくれよろしく頼む
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-GKue)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:39.15ID:jArL/hr4a
ウララの温泉周回ついでに有馬チャレンジもやってたけど何とか勝てた
今のステ盛り前提だと距離Bになれば十分勝機はあるね
イベント的にはクラシックでの有馬勝利もあるけどこっちは継承チャンス1回だけだから更に難しい
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ce7e-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:01.94ID:w07B/UwS0
回復スキルのディレイやったら終盤までに発動しないってなって育成での回復スキル厳選がより厳しくなる
区切りずらしも他のキャラの固有が弱体化することにも繋がる恐れあるしで割食うのは栗だけじゃないんだよな
ニャルの時と全く同じ流れで栗ナーフというより育成ウマの凸上限解放からのインフレでバランス取ってきそうに思う
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb0-Vi6U)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:29.47ID:8FgxIANd0
因子に+とか来たし、適正にも+とか付ければ簡単だな
適正が広いオグリはなしか比較的どうてもいい先行A+とかで
自分でビルドできるのも面白いな
人によってタマが中距離+か長距離+で違ったりして個性出る
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-GKue)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:44.66ID:dPpe+mb/a
因子周回のためにはSSを安定して育成出来るキャラでやるのが望ましいから、スピ賢育成でスピ賢に成長補正あって相性値が全体的に良くて目標レースで王道のクラシック路線のウマ娘でやるのがベストなんだろうな
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef58-5J9P)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:01.11ID:o603ovaS0
あのティッシュの速さ、オレじゃなきゃ見逃しちゃうね
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e28b-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:20.75ID:x5zIywde0
お前らなんの因子周回をしてるの?
は?
まだわからんくね?
決まってないんだろ?は?
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e28b-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:23.15ID:x5zIywde0
>>915
すご
スピサポカ何がレギュラーなの?
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 06b0-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:58:12.05ID:W+8fhdio0
https://i.imgur.com/TEcgQnf.png
https://i.imgur.com/K6qHNad.png
https://i.imgur.com/JfkYtC2.png
スコーピオ杯2結果
メイン グレードA1位、サブ1 オープンA1位、サブ2 グレードA2位

お前らお久しぶり
複アカでBANされて消えたと思ったかもしれないが
ずっと5ちゃんで規制されていて今月頭まで書き込めなかったんだわ
しかしいまだ3垢プレイしているって何の意味があるのか分からんと思っていてもやめられん
完全にウマ娘ジャンキーや
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e28b-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:11.24ID:x5zIywde0
>>922
やっぱりキタサンね
古参勢は強いよ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e28b-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:33.97ID:x5zIywde0
>>924
キタサン持ってすらないよ
新規勢
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e28b-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:26.91ID:x5zIywde0
>>924
CB新規勢だから
CBはなんとか
平場ででたりとか虹で完凸持ってけた
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e28b-quoO)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:01.33ID:x5zIywde0
>>929
半年だから新規でもないか
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! 067c-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:42:26.45ID:GwR8gZhY0HAPPY
まだ51人なのに6連続で星3が被ってて既に引いた星3の1/3は被り状態、SSRは被らず、SRは完凸の被りしか来ない
無課金だからまだいいけど、何か操作されてると勘繰りたくなる程ガチャ運が惨い・・・
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday!W 6b71-/04P)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:24.18ID:rJ4n6PQe0HAPPY
若年ババアのアキュートが意外とダートでは使える。難点はたまに山人ゼファーと似てるので間違える事。
0945名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-GKue)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:09.07ID:ZzQYdo2vaHAPPY
最強チームって初回はにんじんゼリーガブ飲みさせて即クリア目指してた人もいたけど、適当に進めても3-4日もあれば自然回復だけで課題クリア終わる虚無ゲーだったのなんかテコ入れされてるかなあ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 36ee-B4lC)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:53.42ID:u9VWsw/v0HAPPY
>>945
頑張らなきゃいけないイベントなんていらない
勝手にクリアできてしまうくらいのイベントでいい
0947名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-GKue)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:23.08ID:BADFgpBuaHAPPY
>>946
別に課題クリア自体は簡単でもいいんだよ
適当にやっても3日もやれば課題終わるし、自己満足な図鑑登録やってもそれでもやることがなくなる虚無をなんとかしたほうがいいと思うだけで
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! 4e41-DIFW)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:18.39ID:1/gYek+P0HAPPY
チャンミ以外はあれくらいのヌルさでいいよ
みんながみんな何時間もやるわけじゃないし初心者もいるしやりこみはキャラ集めるとかあったしな
うまさんぽはもう少しなんとかして欲しいがな
0954名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-GKue)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:39.91ID:/tIcZAOOaHAPPY
>>951
これ以上話しても平行線だからもういいや
せっかく素材はいい面白いイベントなんだから最後までやることがあったほうがいいと思っただけなのに
3日でやることなくなるのはもったいなさすぎる
0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday! 3692-uAHi)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:27:41.47ID:fU4s5s0I0HAPPY
ウマはイベにランキング無いのがいいね
別にやってるアイドル音ゲーは推しのイベントの時は上位に入りたいから
皆期間中全部有休取ったり仮病で休んで1日中石割りながらほとんど寝ずに走ってる人多いらしいからねぇ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 57aa-wSu5)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:23.24ID:OMOSRjTr0HAPPY
天秋に続いてぶち当てて気分が良い
課金はしません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況