X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

ONE PIECE バウンティラッシュ 38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:56.59ID:2ChFj+a80
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666080091/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:00:17.14ID:OvvTDXAnS
ガチチャレはブースト特性ないからおでん倒すの楽だわ
リーグの90%以上よろけ無効、シャンカスの覇気がどれだけイカれてるかが分かる
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:41.93ID:U6evhcYLS
>>737
それそれ。飛んでるとこ落とされるってこと。シャンクスの通常3発目はリーチが長いから一度目をつけられると逃げられなくてまいる
0753名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:32.02ID:NU2J1lJW0
何でこのゲームこんな操作性悪いの?
カメラワークとか勝手に変わるし
0754名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:38.66ID:/kQKwMkE0
イベントtop10狙ってたのに中2日コロナの超高熱でログインしか出来んかった。。。
なんとか昨日の19時からぶっ通しで100位ぎりぎり入れたわ。。南無
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:48.86ID:RjateGzx0
シャンカスだらけのファイト8ほどつまらない試合はないな
タスキルしまくりだぜw
0756名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:54.16ID:wltsAejM0
ファイト8でもトレーボルつええ
仲間ガンガン死んで回復できるし遠距離攻撃で横取りしたら引きこもってたら死なない
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:18.91ID:7Q7ZbvD50
(´・ω・`)でも、ATとDFしかいないパーティも多いし
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:50.36ID:7Q7ZbvD50
(´・ω・`)ATで敵を引きつけるくらいなら、正面切って戦えということじゃないの
0761名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:41.17ID:PYXSN/mZ0
そういうのは大抵裏取り行かないGTのせいだろ
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:59.05ID:veCBPeSbS
シャン使っててベックマンやりにいって脳筋しててなにもするな喰らって倒されたときの恥ずかしさよ
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:28.35ID:dsMuA9saS
なんだかんだ皆シャンクス使ってて文句言ってるわけか
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:43.83ID:X4IlWYvN0
わい雷ぞう使い2凸90レベ、こいつしかまたもにバトルキャラ育ててないけど、立ち回りはDFやGTみたくなりがち、正面切って向かってってもどんどん下がっちまうんだごめんな
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:06:28.95ID:NqGsuxOIS
シーズンプイバック見ても、ミッションの何戦参加何回勝利見ても、ずっと勝率50~55%から変わらない。結構連勝しても必ず連敗がその後に来て、最終的にこの勝率に落ち着いてしまう。プイバックが見れるようになったのは最近だが、恐らく2年前くらいからずっと変わらんわ
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:24.49ID:LfDxv/bi0
(´・ω・`)ちちんぷいぷい?
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:47:47.81ID:fpe3IKIRS
毎日エール送れます
女の子とエ◯トークしたいです
現在同盟に参加してますが抜けれますので良かったら誘ってください

ID 843018123
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:13:13.06ID:LfDxv/bi0
(´・ω・`)チネ、チッタ
0771名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:14:27.46ID:Mqz8zTwL0
たまにバグで一試合でイベントやウィークリーミッション達成になる時ない?
ディフェンダーで旗ゲェジ100貯めが20回までのミッションが一試合で終わる
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:03.66ID:qp5psqUr0
ネタがないし、12月の閻魔ゾロATのあとは
ビッグマムDF、そんでカイドウGTの可能性
シャンカスの前例を早くも使って2回目の超フェス採用
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:37:55.90ID:Wj7hDg+wS
ビッグマムの時も思ったけどでかいGTって使いづらいからカイドウGTはやめてほしい
0775名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:17.17ID:yUnKI6Ja0
閻魔ゾロ DF
おリン AT
人獣カイドウ GT
キング AT
黒ひげ AT

これ
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:05:23.99ID:qp5psqUr0
人獣型なら少しスリムでGTもできるかもしれん

けどもしかしたら覚醒ルッチとニカの可能性もあるか…
0777名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:33.04ID:Eyc+BYno0
DFがA旗溜めててDFが到着するまでB旗溜めてるATとかってなんか意味あるん?
結構遭遇するんだけど
味方の援護とか裏取りとかさっさと行って欲しいなって思うけどダメなんか
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:52.22ID:LfDxv/bi0
(´・ω・`)ミッションしているんでしょー
0780名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:10.18ID:04HOdtz30
全員でC突っ込んで全滅よりは良くね?
%貯めないと特性発動しない系だとためてもらうとありがたい
自分で貯めないとだめ系はいらんが
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:53:04.36ID:Iv7eKJVi0
真ん中取らないお見合いゲーなんだし暇つぶしでしょ
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:23.43ID:heqI9NJdS
そういえば一人で騒いでたID無しのやついなくなったな
0783名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:54:09.31ID:yUnKI6Ja0
230個でマルコそばレイリーのいずれか確定
回したくて何も手つかない( i _ i )
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:40.64ID:7KvYIwE00
シーズンプイバック見ても、ミッションの何戦参加何回勝利見ても、ずっと勝率50~55%から変わらない。結構連勝しても必ず連敗がその後に来て、最終的にこの勝率に落ち着いてしまう。プイバックが見れるようになったのは最近だが、恐らく2年前くらいからずっと変わらんわ
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:19.06ID:AenFyVN9S
Twitterで活動してるんじゃね
あの短期間でアホみたいに課金して承認欲求拗らせてたし辞めるとは思えん
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:32:39.04ID:KvbQ/MqqS
どうせどっかの攻略サイトで発狂して悪禁された害児でしょどうせ?
急に湧くのなんて
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:33:44.58ID:KvbQ/MqqS
訂正
攻略サイト()
ああいうのランキング間にうけるのなんて自分でもの考えられない底辺馬鹿馬鹿だけやし
0790名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:26.68ID:EirI5qC30
マルコのガチャ引きたいけど超フェスを待つべきなんだよな
これでゾロ、おりん、カイドウだったら最悪だな
あんま好きじゃない
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:37:40.95ID:irXBQPUM0
超フェスという特殊で限られた枠に
自分の好きなキャラがくることはほぼ無い
好きも嫌いも関係なくガシャ回すしかない
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:51:28.56ID:bAt2HXo0S
そもそも俺の予想ホナニーとか誰も興味ないし目障りで死んでほしい
ドレス組とか今回のジジイとか誰も予想できてないしそんなゴミがマジで黙ってろって思う(覇王色
有名どこ数列挙して当たっても何も凄くないのにイキってる奴いたら気狂いでしょ?
0793名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:45:57.99ID:nzQ4q3CSS
たまにバグで一試合でイベントやウィークリーミッション達成になる時ない?
ディフェンダーで旗ゲェジ100貯めが20回までのミッションが一試合で終わる
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:46:35.19ID:F1qC+T5p0
(´・ω・`)しるか、ぼけ
0797名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:24:27.08ID:UXtK3ByOS
9月くらいからバウンティやってないんですけど、おでんとおそばどっちが今強いですか?
シャンクスの裏に置こうと思ってます
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:42.42ID:JQ2zqTc60
答えるメリットがない
とっとと消えろ雑魚め
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:56.42ID:rq0KEkmxS
そのクソアカウント消して夢ルフィ出るまで一生リセマラしてろカス
0801名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:15.67ID:EirI5qC30
覚醒ルッチが楽しみ
ギア5と互角に戦うくらい強いから出てきたら超フェス確定だろな
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:06.17ID:F1qC+T5p0
(´・ω・`)荒れているね。荒らしちゃったみたいね
(´・ω・`)まあ、シャンクスとおでんかおそばなんて、分かり切っているパーティだからな
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:32:35.73ID:F1qC+T5p0
>>801
(´・ω・`)ネタバレすんな、チネチッタ
0804名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:40:47.97ID:EirI5qC30
ネタバレはすまんけどルッチ出るとしたら今から1年以上先か
今回まわさずに貯めとこうかな
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:12.79ID:ZHQZOJE6S
ルッチもベガパンクも巨大ロボも出てくるよー!!!wwwwwwネタバレ嫌なら5ちゃんなんか来んなバーカwwww
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:36.09ID:F1qC+T5p0
(´・ω・`)バーカ、本誌の連載、読んでるよ。ネタバレっていうのは、未発売のジャンプの方だよ。チネ
0807名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:31.83ID:A+QA1GsrS
シャンクス出てからリーグ
まじで脳筋で溢れてますよね...

キルも大事だと思いますが
ブースト管理、立ち回りのほうが大事かと...

キルしてなかったら戦犯みたいな
風習?
もいらないと思います!

それならダブルGT使ってて
3分間相手さんを引きつけてて
0キルで戦犯なのでしょうか?
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:58.37ID:F1qC+T5p0
(´・ω・`)今のバウンティは悪夢なんだ。いつか夢から覚める日が来るんだ
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:30:12.96ID:Q6+orOrS0
>>807
お前気持ち悪いな
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:38:21.35ID:F1qC+T5p0
シャンクス「えーマジGT!?キモーイ」
赤犬「GTが許されるのはS-までだよね」
シャンクス&赤犬「キャハハハハハ」
0811名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:33.71ID:EirI5qC30
ウタとうるティをGTにしたらシャンクスよりぶっ壊れだよね
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:23.55ID:+QI6lv9i0
シャンクスをGTで実装して欲しかったわ
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:19.30ID:Z9FA8nrmS
サポート効果を上げるために星2キャラを優先して育てていて、グレードが上がるにつれ元のグレード数がわからなくなったのですが、元のグレード数を確認する方法誰か知っていますか?
0815名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:13:43.35ID:0JT9RfTf0
>>813
キャラ強化の右上から
星2で絞り込みできる
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:08.71ID:tw3ZVuYoS
シャンクス環境の方がまだマシだったな
って言われるくらいの超フェスゲッターが出てきて
糞ゲーに磨きがかかると予想
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:52.59ID:CaHBA993S
とりあえず楽しかったレイリーを返してほしい
レイリーのシャンクスに殺されないバージョン
0818名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:10:31.41ID:/P6PtGPMS
GTのぶっ壊れだけは出しちゃダメ
流石にゲームとして終わる
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:13:41.26ID:irXBQPUM0
もう終わってるよ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:42.61ID:j/4OeQYDS
シャンクス100レベが増えてくる時期かな?超フェス以外で勝てる気がせんわ。
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:56:52.89ID:FN6dW6QcS
シャンクスが強すぎるのは間違いないんだけど、この100レベのシャンクスが溢れる環境でフラノスケとビスタで8連勝とかできるのを見ると、誰使っても勝率は変わらん気がする
0822名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:45:48.81ID:4qoCqL+y0
初課金だとどの組み合わせがオススメ?
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:38.90ID:+QI6lv9i0
いいか?
俺らから言えるのはただ1つ

超フェスまで待てやボケ
0824名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:27.40ID:GGUvN/B+M
今ダイヤ1700個
引けて1対だと思うから3体きたら選ばないとダメだな
0825名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:41.85ID:EirI5qC30
ぼく650
おわた
0826名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:45.35ID:EirI5qC30
あけましておめでとうございますガチャ

これで行くわ〜
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:47.06ID:F1qC+T5p0
(´・ω・`)シャンクス100レベとか、どうやって倒せばいいんだよ
0829名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:41:16.02ID:8p4FMAjZ0
ちょいちょいコピペに返信するアホはなんなん?
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:27.92ID:F1qC+T5p0
(´・ω・`)どの書き込みがコピペなんだよ。>>822辺りか
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:52.86ID:broec3Vw0
超フェス何がくるにせよGTしか回さん
0836名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:36.25ID:44OXX2M+S
シャンクス環境の方がまだマシだったな
って言われるくらいの超フェスゲッターが出てきて
糞ゲーに磨きがかかると予想
0837名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:06:22.69ID:uAW3St990
あっ、コピペだ
0838名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:55.18ID:AkETySwN0
そう、光はコピペなんよねぇ
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:54.69ID:9DmhQCVx0
水着たしぎ
0843名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:52.71ID:uAW3St990
雑魚キャラで100人斬りやってるとマジで青キジ腹立つわ
殴られたわけでもないのに5%の確率で氷状態ってウタ並にクソだな
そりゃシャンクスみたいなのが出るよ動けなくする状態以上はくそ
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:48.51ID:eiVv5vRZ0
でかい剣か刀もった超フェスキャラきてよ
あとかっこいい人で
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:54.75ID:zCainKoJ0
(´・ω・`)ワンピに斬馬刀というか、バスタードソードのキャラなんているの?
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:06:29.54ID:zCainKoJ0
(´・ω・`)ゲームとか、多分三国志とかで使われていた、あと相楽左之助が使っていた斬馬刀、見かけは強そうだけど
(´・ω・`)バスタードソードとは形状が異なるけど、「叩きつける、ぶった斬る」という意味では似たようなものだからさ
(´・ω・`)白ひげの武器はどうだったかね
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:07:25.88ID:zCainKoJ0
(´・ω・`)三国志では誰だったかな、天地を喰らうでは、関羽が持っていたような
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:05.64ID:8N1vD/6m0
同盟ジールクラフトの倉田
っていう嘘アカウント詐欺師
Twitter削除して逃亡して草
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:39.45ID:broec3Vw0
風呂ナミと湯上がりロビンは可能性あるな…
スキル「幸せパンチ」
敵が前屈み状態になって移動速度低下と攻撃できなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況