X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB

ジャンプチ ヒーローズ 104冊目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1358-3dOI [61.127.145.134])
垢版 |
2022/11/15(火) 10:00:52.46ID:Qa8yLMJj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s


※前スレ
ジャンプチ ヒーローズ 103冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1662726305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-NAqy [180.5.107.151])
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:37.50ID:gDqTZmFQ0
素材がA<B<Cの順でレアでインフレでAの存在が微妙になってきたからAが手に入る機会減らして新たにD出します!みたいなのは経験あるけど
インフレさせてからグレード下げたアイテム新たに出してくるソシャゲとか初体験で衝撃しかない
スキルマを12から15にしたのでかけら率上げますならわかるけどさあ…
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4a-k8CE [49.105.83.193])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:44.40ID:ZMDrIMC+d
ヒーローの宝玉もノーマル宝玉配りたくないから誤魔化す為に無理矢理作って配布置き換えただけだしな
それも結局、ノーマル宝玉に変換予定だし

藤川は才能ないんだよ、そんな奴に任せてるライン運営も相当イカれてるけど

白井が長年かけて味の調整してたのにカルピスの原液を滅茶苦茶投入してほんの一時以外甘いだけの吐き気催すレベルの糞ジュースにした後、今度はそのまま味がしなくなるまでドンドン薄めて引き伸ばして水以下のゲロに変えて延命
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4a-k8CE [49.105.83.193])
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:36.11ID:ZMDrIMC+d
スキル限界突破だって初期の記念とかその辺が活躍出来るようにって口で言ってるくせによ
やってることは今も現役の無双やボボパッチとか強化なくても使われてるキャラから始めてるとか支離滅裂過ぎる
これって完全に脳に障害がある奴がしてる行動じゃん
ダメだろ、精神疾患ある奴働かせちゃ
運営は早く藤川病人に連れてってやれよ
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2a55-xQ3H [219.107.22.11])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:44.49ID:tpNBy/XV0
ドッカンも並行してやってるけど向こうは3年前の最強キャラが強化(もちろん無料)で再び最強クラスに返り咲きで外人含め大盛り上がり

こっちは過去キャラの救済なんてなく なんなら実装してから一度も使われない
リリース当初からやってるが一度も白夜叉だの白ヒゲだの使ったこともない
なんなら最新キャラも半年後にはインフレに呑まれる

だれがそんなゲームに金つっこむのか
0900名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1ff8-BJgx [160.237.116.180])
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:19.15ID:WXUbKSu10
藤川の無能っぷり草
0903名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW baa9-7jQ8 [117.109.129.224])
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:38.00ID:V7D2V15h0
宝玉の素の実装は別に構わない
ただ以前の超次元の報酬より宝玉が入手出来ない改悪だったら許さない

>>894
記念が無双より強くならないよう無双の上限開放、ボボパッチや遊戯は特集祭や復刻冒険に合わせての上限開放、初期記念は今月下旬から上方修正予定って公式ブログに書いてあったで
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-03PQ [49.106.207.13])
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:30.63ID:yExTcDYtd
超次元でSランク日常的に取れてた人は
止まってる間、月に一個くらい宝玉損してるよな
これで再開した時にカケラ出なくなってたりするかもな、今の運営ならw
0911名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3f3-mr8z [14.9.161.97])
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:02.63ID:3OGwhsBk0
超次元バトルのグレード判定基準が、今までのダメージ量から必殺プチ破壊数に変更なるとの事

どうなるかねー
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-mr8z [49.98.76.13])
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:13.33ID:hdUrf13Fd
>>912
圧倒的にベジット、メインも強いけど友情が使用頻度桁違い
上方修正で更に上に行った
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-mr8z [49.98.76.13])
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:57.10ID:+xVPRXzcd
今月は団結3つと試し3つにカケラとジャンチケもたくさんあったから宝玉に関してはかなり満足感があった
ただこれ年末年始だからだろうし通常営業に戻ったらどんだけ配るかねぇ
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a0b-uDG6 [61.46.36.156])
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:59.21ID:AZugmZGs0
ボボ子欲しいけどまた150連とかなら諦めよう
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-m2Ex [49.98.76.13])
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:09.75ID:CD0L0x0Ed
一期一会楽しんで放浪してる人じゃない?500オーバー
居着いてくれないけどヤベェ人だった事はない
0934名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7f8b-2pyv [27.121.248.65])
垢版 |
2023/01/14(土) 23:31:44.22ID:W/cheRuO0
ロボ子の収集イベってやっといた方いいの?あと2ヶ月もあるとかなんで?
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-m2Ex [49.98.76.13])
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:44.53ID:CD0L0x0Ed
>>934
もう既にマルチ集まらなくなってるから次の報酬追加のタイミングで賑わった時にガチれ。
0937名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7f11-HawO [125.215.112.242])
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:42.12ID:XBCzymAl0
コインたくさんある人ってコインのクエスト回しまくってるの?大体のソシャゲって何もしなくてもコインめっちゃ貯まるイメージなのにこのゲーム全く貯まらない。毎回1000万〜2000万で落ち着いて扉の強化ができない。それをしたら0になるからキャラ育てられなくなるし。
0940名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7f11-HawO [125.215.112.242])
垢版 |
2023/01/15(日) 02:16:31.67ID:XBCzymAl0
>>939
特別なことせずに増える一方なの?
キャラ、レジェ育てる以外してない。
扉はイベ産2体だけMAX、その他5体ぐらいが+5とか。
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3GN3 [49.97.103.94])
垢版 |
2023/01/15(日) 03:57:07.09ID:BkiN2kDBd
>>940
君のルーティーンはよく分からないから答えようないけど、限界突破しない限りは増える一方だよ
限界突破すると流石に減るけど、それでも8体を+30まで突破させて今5.3億残ってる
限界突破しなければとっくにカンストしてる
0942名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7f58-V0bM [61.127.145.128])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:08:27.75ID:wND0Kzgh0
>>937
扉の限界突破は経緯的に言うとこのゲームでは一応エンドコンテンツ的なもので他の強化が終わった人用に実装された

当初は自分の好きなキャラがステータス的に活躍出来ないなら底上げして使ってね的な
なので初期からやってたりする人じゃないとポンポン限凸させてたら尽きると思う

+5から必要コストが変わるようなので+30作るより+4沢山作った方が対費用効果的にいいらしい

決闘とかガチにやるならステータスアップ欲しいと思うけど普通にプレイするなら上げても上げなくても正直機能しているレベルではないので気にしないでよいかと
目に見えてわかるのなんか体力依存攻撃に対するHPUPくらいなもんだ
0943名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7f11-HawO [125.215.112.242])
垢版 |
2023/01/15(日) 05:59:36.55ID:XBCzymAl0
2人ともありがとう
12月に始めたばかりです
色々強化しまくってたから落ち着いて上の人の言う通り使えるキャラを+4に抑えていく方向で金策してみます!
0944名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa9-j/ku [117.109.129.224])
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:13.10ID:XsnPSsiR0
>>943
限界突破は超次元バトルで役に立つから、記念以上のキャラを各色1体はスキルマと限界突破30にしておくといいよ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-m2Ex [49.98.76.13])
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:29.47ID:JCSBOGS4d
コインはチーム強化が終わってるかどうかでも変わるな
終わってたら使い道ないから更にゴリゴリに余るw
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f55-f2kb [219.107.22.11])
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:45.59ID:g2bo+ChU0
まーたボーナス週かよ
見直すとか言ってたくせに
ほんと口だけだな
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3fb-oTbb [182.21.101.190])
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:52.67ID:tR2VoKC30
>>950
次スレ立てしてくれた人にありがとうしてね
0963名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW a33a-knJt [222.145.24.63])
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:53.37ID:U8BFZY6i0
上方修正のお知らせが毎回見づらい
仕事できない奴が作ってるんやろな
0965名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW a33a-knJt [222.145.24.63])
垢版 |
2023/01/18(水) 11:42:26.77ID:w7Xs69Y10
そういう事じゃない
修正前と後でどのくらい数値変わってるか分かりづらいってこと
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf3f-f2kb [153.231.11.19])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:18.71ID:AhmsBnH30
こんな解除や吸収乱発されたら火傷、氷結の二強になるだけじゃん
氷結はメタ友情あるから 火傷一強か おもんな
0970名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa9-j/ku [117.109.129.224])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:39.24ID:wnGk2lEn0
首領パッチがいるから新ギミックのとげプチが実装されると思ってたけど来なかった

ちなみに今日のメンテは14時〜16時半までらしい
0971名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7f11-HawO [125.215.112.242])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:14.35ID:XPpbaxPl0
5周年って新無双キャラ出るの?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-pVAE [1.75.251.170])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:56.86ID:trPEnAIHd
つけもの自バフないからそこまでじゃね
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-m2Ex [49.104.18.172])
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:27.00ID:xTHIRVp5d
つけもの持ってないやつはマルチ来るな
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3fb-oTbb [182.21.101.190])
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:54.23ID:SX5kVE+y0
>>976
ありがとうございます
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f55-f2kb [219.107.22.11])
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:44.89ID:HAuo5yDw0
超次元バトル
ほとんどなんも変わってない
どころか一回だから運のばらつきがでかすぎる
こんなもんに半年改修してたって絶望的な技術力のなさだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況