X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

【AISNO Games】無期迷途 ★12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3d-kYbS)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:38:13.62ID:Ev3BGeAKM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668429043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9b46-h62Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:43.60ID:n7cK358+0
>>808
全体的に育ってなくてゲーム進めてから当てたハクイツとスターゲイザー後回しにしてる
0856名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5faa-KwQ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:49:25.81ID:PbTyGqQj0
スートリー読んだらヘカテー育てたくなるね
最初のランク3にする予定
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f731-4t1c)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:55.76ID:Jv6APBKo0
ストーリーはランク3にならんでもクリア出来た

>>856

> スートリー読んだらヘカテー育てたくなるね
> 最初のランク3にする予定
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0232-15rh)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:55.60ID:w+rR+uyn0
コア割りでハクイツ便利だし体感だけど攻撃力かなり高いような気がする
サブ垢で5-7難しくてゾーヤ借りたけど中々強かったな3日目だから無理だけど早くノックス欲しい
そういやサブ垢でイグニ手に入れたから取り調べたけどめっちゃ可愛いかったから育てようかな
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-LRaK)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:59:32.57ID:LkP3GLlAd
ゾーヤは手に金属の爪か手甲つけてるのと、
ブラックリングおこしかけてるとでかい紫のトゲ生えてくるから
パワーあるタイプだと威力はやばいと思うぞ

巨体のサイが頭振って体浮かせながら角で突進してくるような威力が
人の速い格闘技に乗ってるような感じだろ

もっとやばいだろうけど
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6258-m/AG)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:15.88ID:zc25Ls+W0
ひょっとしてボス単体ならゲツライコウ強い?
コア2破壊を2つチャージできて、攻撃速度上昇持ちだから、だいぶサクサクと基本攻撃でエネルギーも貯まる
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6258-m/AG)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:03.90ID:zc25Ls+W0
>>874
もちろんラビリンスの方が普段使いには圧倒的に便利なんだが、
粉砕の防衛戦みたいに平らな場所でボス単体を殴るには便利かなと
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6258-m/AG)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:20:18.22ID:zc25Ls+W0
知らんヤツが勝手に考えたテンプレ通り育てるだけじゃ盆栽どころか本当に作業になってしまうからな
せっかくならテンプレに無い変な育て方したい
0886名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0Cfe-bTAa)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:27.81ID:1/CRt549C
明日は魔法防衛戦だな。
24万超え目指す!
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-El3h)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:05.67ID:22f0RrBMa
>>865
その上主人の自由にできるブラックリングの中でケルシーの手助けもなしと素直に受け取ると物凄いことやってるよね
やっぱり高速移動で避け続けたんだろうか

ブラックリングの途中で死瞳が局長たちに気付くシーンあるけどあれは一時的に撤退したのかな?
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-Nsac)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:43.14ID:M5c66GCFa
>>895
専属解放で真価を発揮するタイプだから安心しろ
ランク2まではむしろクソ雑魚だ
ただ他のレチクルと比較してないからどの程度なのかは分からない🙄
プリシラあたり育てて比べてみたいとは思ってるけど育成する余裕が…
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-eybm)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:59.72ID:HlFW0YuNa
ラングリーと比べるのは違うだろあっちはコア割できる
プリシラもだがコア割できない分他がコア割負担いくからな同じ銃くぐりにするのは違うと思うわ
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-Jjx8)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:25:04.09ID:nhTxLNJF0
再開の日揃わないんですけど?
0906名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0232-15rh)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:14.89ID:w+rR+uyn0
スキルみんな何レベルにしてるんだろうな?自分は大体5±2くらいだけ8以上にしてる人も意外と居るんかな
>>881
因みにボス7割くらいまでしか回復しなくてその後も無視してたら最初と一緒で通常攻撃しかしてこなくなる
逆に体力減ってると炎連発してくるから早めに倒すしかないね
ふざけて敵ハーメル使って全快させて召喚もう一回させれないかと思ったけど回復遅すぎて無理だったwまあ多分というか当然3回目の召喚は無いな
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42b9-YSla)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:17.29ID:baY92ckD0
ヘラちゃんを瞬時に制圧したヘカテーちゃんがS級コンビクトにびびっちゃうのはストーリー上ではクラスでだいぶ力量差があるのかな?ヘカテーちゃん一番にクラス3に上げたけど!ヘラちゃんはおいてきた🥺
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abc9-NYGE)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:52:38.50ID:x1P7vZb40
α3で復楽園だけは揃った、血の誘惑1&3と砂海の使徒2&3も落ちた
0922名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0232-15rh)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:42.95ID:w+rR+uyn0
サブ垢だと敵多過ぎてイベントめっちゃキツイわ
てか終幕の序章ってハーメルに付ければ良いんだよな?回復効果する側かされる側か分からん
0923名無しですよ、名無し!(会社) (シャチークW 0Cfe-bTAa)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:08.66ID:1/CRt549C
>>922
ハーメルにつけるでOK
回復力爆上がり。
0931名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-Jjx8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:01.97ID:nhTxLNJF0
おかしい
夏音の取り調べみたらあのドローンもっと性能がいいはずなんだが
0934名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cff3-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:39.73ID:qjvZkWiM0
>>892
あんまりウェンディおすすめみたいに書いてあるのを見なかったけどこの先も使っていけそうで安心した
このゲーム育成コストが重すぎてメンバー選びにどうしても慎重にならざるを得ないわ
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-LRaK)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:45.44ID:LkP3GLlAd
いやこのゲーム、
普段使いに敵の進行ルートを塞ぐ前衛が3は必要だから
noxいれてもウェンディは腐らないぞ
俺も当分ウェンディは主力だし
80レベルにしたらSの控えと魔法育てながらこの新キャラ待ち。
性能より顔で待ってるだけだが。

https://i.imgur.com/VsZdCtN.jpg
https://i.imgur.com/5jUkXj3.png
0937名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ef58-zP9R)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:47.91ID:cErtFAvT0
NOX最優先として次ランク3にするのオススメある?
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-ISLX)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:11.16ID:FxyPqJqHp
Bファック茸ちゃん!S一つくらいは完凸していてほしかったな....
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0232-15rh)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:34.32ID:w+rR+uyn0
ノックスの必殺発動必要だろうしオートは無理じゃない?
ウェンディは自分も未だに使ってるな必殺結構便利だし耐久性もそこそこあるし
0943名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97ee-fqND)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:49.11ID:YVFk8Sfl0
画像毎回同じじゃね
拾い物か?
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-eybm)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:16.79ID:KRZ6HZM3a
ウェンディ最終的に25秒経てばまた必殺撃てるのは強い
ただ防衛には入らんやろって感じで育ててない防衛に必要なAはヘカテールヴィアが最優先に感じる
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8e79-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:25.23ID:vmRnppLB0
7-12は召喚キャンセルしないで、ゆっくり出てきた2体を倒せばその後の空虚の炎もデバフかかってあんまり効かなくなるからゆっくり倒す、ってやり方でSクリアした
0949(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:04:15.44
いつのまに被ってたのかルヴィアレイが4凸になってたのでLv70R2まで育てた
エイレーネーLv70R2と合わせて明日の中リスク防衛戦なんとかしてえ...

レイよ槍グサグサはNOXの安息日のワイパーと一緒にぶち込むと気持ち良すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況