X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【プロセカ】無法地帯スレ 533曲目【SEGA】/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-hiQM)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:47.83ID:UNC7Clkpd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 532曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668928347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N/KI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:20.85ID:NOHgem5zp
まふゆに何か奏はしてないっていうがまふゆは今回ですら母親に嫌な事突かれたらその話するより奏の曲を聞きたがってるから明らかに奏の曲に救われてるだろ
絵名にあれだけ言われようが母親の話で悩んでたのにニーゴで作業し始めたら親の事忘れて作業し始めてるのも含めて直接的にまふゆに作用してるのってどこまでも奏の曲だろ
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-Y91k)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:38.37ID:sbiKrhRza
かなまふおじさん落ち着いて
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N/KI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:42.52ID:NOHgem5zp
いやそりゃ絵名のバナーでまふゆの話やったから絵名の方が印象に残るだけでこれまでのイベストでまふゆに限らず奏は何かしてただろくらいだったんだがな
つうか今回やらアニバもそうだが瑞希が台詞多い割に何もしてないんだよな
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:34.56ID:uFsR7ksAd
かなまふに対する熱量は凄いのにまふゆに寄り添った瑞希は何もしてない判定😅
0434名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e218-dPUs)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:56.95ID:s5Ga1Hki0
瑞希一番わかりにくいけどあまり触れられたくない気持ちわかるから直球すぎる絵名の間に立ってそれとなくフォローしてるとは思う
このまままふゆ問題メインでやるなら次のバナーでまふみずもやるのかね
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa3b-r+xg)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:26:19.72ID:59DKb9mAa
アニバの時に最後にかなまふしたからって心の平穏保ってたのに絵名バナーでまふえなしたら発狂🤪

リボンでかなえなとみずえなやって今回でグロ東雲とまふえなやる絵名が優勝な🤪ボーダークソ雑魚だけど
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N/KI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:39.23ID:NOHgem5zp
>>427
まふゆに寄り添った台詞はアニバも今回も以前からやってるが結局瑞希が進行役兼茶化し役やらも担当だから本人の話以外だとアニバも今回も奏より台詞多めなのに奏と同じくらいか印象に残らないよなって言いたかった
ペイルでも絵名に寄り添う台詞あったが結局何もしてないとかだったし
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-a8hL)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:37:45.90ID:9YnV5UGKd
奏おじ奏が何もしてない言われたからってピキピキで瑞希の方が何もしてない!って怒らないで🥺
実際仲間の言動やニーゴという居場所に救われてるのは確かだろうけど曲そのものには言うほどだと思うわ
奏とイフはニーゴの!wしてた奏推したちは早く歌じゃ人生も何もきっと救えないことに気付けるといいな🤗
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-SxA5)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:25.17ID:ZftOf2Npd
奏が何もしてないはただの煽りだがどっちも曲で救うとか言ってる場合じゃねーだろ感強いからピンと来ないよな
奏は世話焼いてくれてもうプライベートの仲になった望月さん💕てしてる時が一番心身共に健全に見えるわ
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-N/KI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:37.39ID:NOHgem5zp
>>446
いや最初の方の奏は行動してないからいや行動はしてるんじゃね?ってだけだな
曲も今回でも何か影響与えてはいるしそもそも音楽やりたい方向にも行き出したから影響はあるんだろくらいで将来に関しては一応残りで1番薄いまふゆ瑞希辺りやれって感じだろ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-Y91k)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:20.07ID:sbiKrhRza
ニーゴのみんなを救うのは奏じゃなくて絵名だよな😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況