トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【AISNO Games】無期迷途 ★13

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMae-vpGb)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:09:12.20ID:A1UhHleYM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668710293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9b46-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:01:26.57ID:kLkIp4U80
20連でS来た!と思ったらコージ逮捕
レベル1のハクイツさんが待機してるとゆーのにまたアンブラか………
0842名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c639-UKnD)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:01.75ID:9KTWJamV0
え、ちょっと待って
NOX強すぎじゃね?
ハクイツ55よりランク2のNOXのが強いんだがwwww
0844名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e2cb-vGV2)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:21.50ID:vNiwxp2n0
60連までひいた
SSは夏音とかいうメガネ1枚だった
クソが
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:24.42ID:+UAHMT54d
エイレーネーってのがほしいんだけど今始めてピックアップ期間中に石何連分くらいたまる?
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cff3-eybm)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:34.53ID:fntEVmqQ0
>>849
マジで草
これもバグやろ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:35.05ID:JjQe/KwOa
アドバイスくださった方ありがとうございました
無事エイレーネー三凸できました
大切にします
0862名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H8e-fE0+)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:49.80ID:9Kv2YBudH
定期的に勘違いしてる人現れるけど1つ枷を進めるためにはS級コンビクトの印×2が必要だからな...
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f731-4t1c)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:06.31ID:VBIWB0BE0
S級コンビクトの印はアカウントで2個交換したら終わりなのズルい
リセットとか来るかな?
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:46.08ID:o8Pbu/YGp
交換所のは復活するっぽいな
金さえ詰めばどれだけ運が悪くてもいつかは全員完凸できる
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-FZRq)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:31.44ID:uS3/nzuna
金チケットでゾーヤ交換するくらいならガチャチケットにするべきなのかな?
悩むな
0877名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e701-Ikze)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:29.51ID:a1cZWXHY0
noxの衣装は専用台詞も良いし気に入ってる
取り調べ鬱だったのがちょっと救われる感じ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:57.85ID:VqoOigoT0
コージ・夏音ばっかり出てくるから確実に好きなのを凸れるアイテム助かるわ
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-SRo0)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:42.57ID:FAf2SvETa
140連でエイレーネー3凸できてしまった、マジか
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-eybm)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:00.52ID:L+g41Ehya
マジってか枷凸みればわかるやん
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-QPAr)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:10.00ID:n0ZcNJgg0
>>885
1凸こそいつかなるやろの精神
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b3a-AF5h)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:30.24ID:uF9mV/t80
>>828
自分もNOXとか後で買いたくなって後悔してるので、
亀オバ衣装は後悔しないように爆速購入してしまった。
自分みたいなプレイヤーもいるだろうから、限定販売の効果は全く無いわけではないかと思うなぁ。
限定と言いつつ意外と再販もあるかもしれないし
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdf-R/cT)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:54.12ID:5K2W5m4Xx
まだ来てないラングリー欲しいしAも重ねたいのいるしだから金チケは全部ガチャチケに変えてる
ルヴィアレイ完凸してチケットに変えてるくらいなのにウェンディ初期確定の1枚以降全く来てねえ偏りどうなってんだ
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-sE5w)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:31.08ID:b74o9odr0
わいもハーメル欲しい
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bf3-deYg)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:03.09ID:8h9wHE8n0
エイレーネ凸3 ラングレー凸1 ハクイツnew ごちそうさまでした
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abc9-q7dt)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:25.60ID:PtqcimXO0
エイレーネだのラングレーだのケツイクだのパワーゲイザーだの
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3b3a-AF5h)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:26.40ID:uF9mV/t80
https://i.imgur.com/CGk3tVB.jp
メンテ待ちが暇すぎてとりあえず毎日または毎週入ってくる青水晶収入と
毎日2回スタミナに割った時の消費量を雑にまとめてみたヤツ

微課金~中課金を想定して、
黒の鍵購入、監察密令購入、密室6Lv合金割り無し、粉砕の防衛線は中リスク160,000×3箇所としている

結果、週に550くらいの純増が確定して、それ以外に不定期のプラスアルファが加わる計算。

意見あったらドシドシ下さい
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f731-4t1c)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:10:46.31ID:VBIWB0BE0
金逮捕交換ゾーヤじゃなくてチケットブッパしたらエイレーネー3凸行けたわサンクス
0912名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0232-15rh)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:13.38ID:4EqvQ+1f0
パワーゲイザーまじで意味わからんのだが何か元ネタとかあるんかな?
てか工場のってキューブ1時間1個なのかよ折角MAXにしたんだからもうちょいくれ1日100くらい
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:53.15ID:VGqctf1C0
パワーゲイザーぐぐったら餓狼伝説が出てきた
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-4li9)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:04.27ID:NnTc004Zd
ランク3にするのSコンビクトでNOX以外でおすすめある?
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.79ID:VqoOigoT0
ゲロイツさんPUすり抜けてくるのやめてください
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-eybm)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:04.19ID:L+g41Ehya
上級防衛を全部クリアすれば週4で1800で10連分ってのは何気にでかい気はするわ
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3a-z6Ad)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:22.65ID:EkW6MtPla
エイレーネーガチャでパワーゲイザーすり抜け
はまじ
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0232-15rh)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:30.27ID:4EqvQ+1f0
そんなに貰えるの?高リスク行きたいけど無理だ
>>919
もう逃げられないんだよなあ
てか何かダウンロードあるなって思ったらハクイツの衣装バグあったんか見たかった
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:23.50ID:GeEyOYm/p
サービス開始日から初めて、120まで毎日石割りでランク3キャラが5体だな
参考までに
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:41.12ID:ENvf6djTa
ルリエカに惹かれてこのゲーム初めて、さっきルリエカ5凸できたんですがルリエカって能力的にはどうなんですか?
育成材料重すぎて気に入ったからだけでは優先的に育てられないので育てた方いらっしゃれば使用感聞きたいです
0934名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c639-UKnD)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:14.02ID:9KTWJamV0
ゲーム初めて60回引いて、最初の10連のハクイツと夏音だけなんだが。みんな運ええな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況