X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8Fkz [106.73.2.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/26(土) 04:51:17.85ID:/aTHE1Py0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669395542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-S9kO [118.240.226.24])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:10:49.64ID:j9ZXKXIF0
企業ランキングの詫び
派遣の詫び
チャージバグの詫び
不具合ばっかじゃねぇか
0254名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-tmyp [27.89.23.139])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:11:11.36ID:JYskUlPC0
S6段階まで安定してきたがラプラス助かるわ
一度6クリアしたらクイックで消化したらいいんか?
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f5-DrzQ [138.64.71.174])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:12:56.05ID:gtF3JkQt0
もうすごろく回してもいいんだよな??
疑心暗鬼になってまうよ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-z7Xj [27.84.39.199])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:13:18.47ID:CiQ3z3uQ0
>>200
0〜5になってたんだろ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-L3uZ [180.15.66.169])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:14:48.15ID:IZAnYVTd0
バグはそのうち修正してくれればいいけど日課にかかる時間軽くしてくれないと絶対ユーザーの減りはやいよなー
放置ゲーはノーストレスじゃないと続かないだろ

あとアニスを第一線で使えるようにしておくれよ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-LDFe [106.146.4.6])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:15.57ID:75GI/3o3a
ニケが嫌われたり軽視されてるって世界観、正直謎だよな
身体が機械とはいえ脳は人間だし底辺出身のニケも多いなら身近の人間がニケになってる例も多いだろ
あの世界観で兵隊と言えるニケが英雄扱いされてないのはおかしい
政府としてもニケを英雄視するように扇動する方が理に適ってると思うんだが
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89c9-/Y/Y [138.64.229.231])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:27.47ID:puBaA6QI0
>>247
元々配る予定が詫びように先出ししただけでしょ。
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 21a7-JadS [110.233.182.49])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:31.97ID:DVGatFHE0
派遣も星1つ分下がってねーか?
0277名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f1ea-hZtD [118.241.248.69])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:15:57.51ID:YtKclP+x0
当社のリターは無凸となっております
好感度10で頭打ちでございます
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ytmD [1.75.228.165])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:16:57.34ID:K65nRZ7+d
ヒーローさんはエリートニケだぞ
弱い訳ねーだろ
自分で使って確認しろ、早よ引いて来い
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-xbUM [133.238.94.17])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:16.43ID:gEZykk/+M
>>274
まぁ軽視されてるからこそあのストーリーが成り立つわけで
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-uwt/ [126.74.176.168])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:18:26.45ID:+Ef7GotV0
>>274
想像に過ぎないけどヘイト管理とか?
地上を奪還できないのはニケの働きが悪いってことにしとけばアークへ不満が向きにくい的な
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 21a7-JadS [110.233.182.49])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:18:42.13ID:DVGatFHE0
ラプラス実際強いだろ
12/8なったら引くわ!
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-+bjW [106.128.51.40])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:25.02ID:entO2LYqa
暇つぶしに俺と中国人の戦いでも見てくれ

事前登録サーバーで初日〜2日目までは中国人トップ

廃課金で追い抜いて2週間くらいランキング総なめ

中国人が14時間以上ログインしてなく成長も遅いのでフレンド切る

ランキングバグでピルグリムランキングが中国人に抜かされる

腹立ってピルグリムを+2凸して+600pで再び塗り替え
アイコンキャラをノアにして気分良く寝る

起きたら中国人がピルグリムランキングを+600盛ってて
挙句の果てにエリシオンランキングも抜かされる


ニケの数も成長度も上回ってて、しかも中国人のニケ数が49から増えずにランキング抜かされるって、ガチャだけクッソ回して被りだけ発生してるって事なんやけどホンマか〜?
流石にもう不信感しかない

https://i.imgur.com/UE7jrXo.jpg
https://i.imgur.com/HqBrxyB.jpg
https://i.imgur.com/YLmGCfv.jpg
https://i.imgur.com/4rejGeV.jpg
https://i.imgur.com/I7eHn1z.jpg
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-L3uZ [180.15.66.169])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:04.33ID:IZAnYVTd0
>>286
確かに韓国的発想だとそうなるよな
統制方法としては有効なんだろうけど短期的なんだよなぁ
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 21a7-JadS [110.233.182.49])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:07.01ID:DVGatFHE0
>>289
嫌ならウィッシュ入れなきゃいいが
モールドは問答無用だぞ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-g0D3 [49.105.77.171])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:37.78ID:5nVlv620d
>>285
ラプラ無がやっと怒った😡
無蓮はすぐバチ切れするのに😩
0301名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 13ee-tmyp [27.89.23.139])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:54.52ID:JYskUlPC0
ウィッシュリスト設定した時点で確率下がるから
逆に凸れる率低くなるぞ
3凸なんて誰でも良いからな複数SSR当てる方が早い
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 510b-kWqg [220.148.210.147])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:08.25ID:JNWzTdWX0
ソリンちゃんが任務に行けない理由…わかるよね?
ソリンちゃんは派遣作戦だけしていればいいからね。
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-z7Xj [27.84.39.199])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:43.84ID:CiQ3z3uQ0
サイコロで6が出ないみたいな正常ルートのバグが多くてろくにデバッグできてなさそうな感じがびっくりだわ
金かけて作ってそうなのに
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 89f5-06+3 [138.64.87.114])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:49.24ID:PkmRpF5h0
起きたらダイスきてるしゴネ得じゃん
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-uwt/ [126.74.176.168])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:50.59ID:+Ef7GotV0
>>307
…次のターゲット決まったな
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-g0D3 [49.105.77.171])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:52.52ID:5nVlv620d
>>306
なぜか全くの別人の指揮官に自己投影しちゃうやついるけど鏡見て欲しい😨
指揮官はff7のクラウドみたいなもんなのにな😩
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:26:00.38ID:+Jh8FLQG0
韓国第一主義者によるホンニョンハラスメント
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-Q47o [126.233.127.221])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:17.65ID:dGJdQsNGp
ニケも初期は英雄扱いされてたはず
ただ何十年も地上奪還できてないからヘイト向けられてるんじゃないかね
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-g0D3 [49.105.77.171])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:17.65ID:5nVlv620d
補填サイコロ1000か
ポカポカやな😤
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-Wwyx [61.119.147.165])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:21.72ID:+Jh8FLQG0
しゅきかん人外説もあるから種付け出来ないかもしれない
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1vCS [1.79.86.9])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:26.84ID:1Q3FGUuDd
昨日もらった詫び乾電池明日使えばいいやで使わなかったらなくなってやがる
なんなんだこのクソゲー
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-xbUM [133.238.94.17])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:45.00ID:gEZykk/+M
>>316
罪の内容にもよるな
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1ec-635b [118.8.64.26])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:10.27ID:Xzd9Lzfn0
メアリーをロビーに置いたら吹出しだけで声出さないんだけど仕様?他はみんな喋る
0351名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-J0r1 [106.128.193.225])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:30:32.61ID:PiUv7Ixxa
リサイクルルームの優先度って何?
共通>企業>クラス でおk?
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89c9-/Y/Y [138.64.229.214])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:30:32.84ID:iEle4Wor0
>>274
終末感ある世界で希望持たせる為に開発したんだろうけど、反応が斜め上過ぎたんではなかろうか。まぁ檻のない動物園で危険動物と生活してるようなものだし…ニケの立場を下にしたいのは抵抗の表れとか…現実でも2次元に文句言う人いるようなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況