X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-iySh [60.119.61.146])
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:46.90ID:v5kVTUhK0

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

※前スレ

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part276
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669604230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.16.53])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:43.25ID:UmfQwTfLp
>>744
でも1人10連だけだと信頼できるデータ集めるのにかなりの人数必要なんじゃ🤔
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JadS [49.98.175.79])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:29.37ID:IW+5uW+Ld
どこ行けばいいんだ?ディスコ
29の配布10連動画撮影するだけなら行くかな
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-P1Bx [126.182.162.30])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:31.33ID:fJ0MVCA8p
本日のバイトは誰?
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.4.107])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:52.98ID:DjzDdnH/p
>>758
このままだと2000連も集められずに終わりそう
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ZB5w [49.96.46.30])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:10.40ID:YCwWev4id
返金したら無料石没収されるんやが糞か
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8116-ykd8 [222.227.221.180])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:31.97ID:+aGuZwq80
>>755
それも不明

「ありがちなプログラムのバグ」を疑うとしたらウィッシュリストが原因である可能性があるってだけ
「ヘルムガチャ実装の際に一般募集の確率も下げてしまった(ヘルム2%、SSR1.5%、ピルグリム0.5%に設定された)」みたいな可能性もあるし

他にもいろいろなパターンがある
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f13a-kwvs [118.22.115.88])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:33.93ID:VdEjuUCZ0
>>765
>>770
やっぱりおかしいよな
250連目回して1体しかでてなかったから確率計算したら0.04%なんだもん
0799名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-XQ+N [115.124.230.176])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:36.06ID:T7Bs/J4s0
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
0800名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49ee-hZtD [106.139.180.219])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:40.78ID:vPp9fIsL0
>>740
ここにいるよ
一般400連くらいだけど8%程度で出てる
でもグレハラいないからトントン
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XQ+N [49.106.208.165])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:45.87ID:bDoTxHk5d
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XQ+N [49.106.208.165])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:51.28ID:bDoTxHk5d
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや、
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XQ+N [49.106.208.165])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:42:56.48ID:bDoTxHk5d
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや
詐欺🍑運営は一般募集回した分チケットと石返せや、
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.4.107])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:43:58.32ID:DjzDdnH/p
せめてTwitterの3500連は超えたいよなぁ
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f13a-kwvs [118.22.115.88])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:07.27ID:VdEjuUCZ0
流石に動画なんてとってないよ
ちなみに特殊の方は10連目でヘルム1体20連目でアドミとヘルムだったのは覚えてる
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y1Cl [106.146.44.210])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:21.57ID:bviE31ATa
>>790
もう二つくらい下げたらちょうどいいかも
0824(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:30.77
微課金ですがやっと13章に調整中です🤗
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx1d-UJB1 [126.173.75.202])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:44:51.78ID:V6xZVUbmx
>>797
これ有り得るな
確率悪くなったのは
ウィッシュリスト設定してからじゃなくて
特別募集実装されてから
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ZB5w [49.96.46.30])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:10.68ID:YCwWev4id
>>811
4万借金返すまで石10でレベリセ出来んくて120で止まっとんのよ
0830名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 49ee-hZtD [106.139.180.219])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:30.53ID:vPp9fIsL0
タテいってくるか
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-g0D3 [49.105.96.237])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:05.22ID:6SZy+ASjd
>>790
どうして盛ってしまうのだジャップよ😭
0833名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 61f3-1IfR [14.13.36.225])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:10.33ID:3797XM5a0
>>829
おもろいw
さすがにもう消せw
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-c66P [106.128.142.65])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:19.58ID:jMR0LNIba
久しぶりに来たけど荒れてんのはウォッシュリストが排泄少なかった疑惑?
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.4.107])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:26.28ID:DjzDdnH/p
この騒ぎ知った運営が「じゃあその日だけ確率通常に戻しまーすw」ってやったらそれだけでお前ら負けるんだよね
だったらYouTubeの過去の動画からガチャ結果まとめた方がいいと思うんだけどどうなんだろう
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-CkYX [133.206.7.224])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:38.71ID:6lbeqEbg0
よく分からんけど俺は静観するから検証勢頑張ってくれよな
アルミホイル足りなくなったら言ってくれ😎
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-f0pT [153.140.25.249])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:09.89ID:j4kc4xWhM
>>793
ある程度信用に足る試行回数が何回か知らんけど1000回でも検証1回目にしたら充分なんじゃね?
偏りが見られたら数増やして再検証するなり金持ってるやつが1人で検証してくれるかもしれないし
うだうだ言わずまず行動しないと始まらないからな✋
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-fNVJ [126.254.4.107])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:11.45ID:DjzDdnH/p
>>845
過去にやってた運営なんだよ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-01/v [106.146.35.94])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:15.21ID:w6E9w4tea
>>4
覇権バグなんてあったのかどういうバグ?
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-g0D3 [49.105.96.237])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:19.61ID:6SZy+ASjd
体感ガイジは盛りまくるからなwww
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 531f-iHIh [147.192.95.74])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:41.28ID:aqcbPWWy0
サイコロの6が出ない運営だぞ
なぜガチャがバグってないと思えるのか
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-JadS [49.98.175.79])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:56.84ID:IW+5uW+Ld
>>846
ちゃんと前の髪型も載せろよ😡?
0862名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-XQ+N [115.124.230.176])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:11.88ID:T7Bs/J4s0
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XQ+N [49.104.11.114])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:19.83ID:LWT76fljd
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XQ+N [49.104.11.114])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:26.03ID:LWT76fljd
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
🍑運営は詐欺行為で金稼いで良心が傷まないのか?
今すぐチケットと石を全部返せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況