X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part292

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-NZIw [153.236.81.65])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:39.13ID:pl9ofcP5M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669681818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9b38-JadS [39.111.236.142])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:38.19ID:gz3kYeDC0NIKU
なぁ大喜利まだか?
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-fNVJ [126.254.4.233])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:39.27ID:DUTW2AZ3pNIKU
正月ムツキ復刻いつ?
0859名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c1aa-Tatu [126.5.38.67])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:53.62ID:ixLA4zbQ0NIKU
マンスリー800円をウィークリー160円に変えてくれんかな……
いつ辞めるか分からん
0862名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-2alT [49.97.26.94])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:54.77ID:+bcJAQ8zdNIKU
ブルアカは石貰うためにキモいチャットしなきゃいけないのマジで苦痛なんだがww
あれどうにかならんのか?目隠ししてやるしか無いんか
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9b38-JadS [39.111.236.142])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:02.45ID:gz3kYeDC0NIKU
>>810
30万円も課金したのに使わないで保持してんのか
0864名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ニククエ Sd33-vdaT [49.97.20.229])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:06.83ID:1dhSejA7dNIKU
ボリュー無なんだが😡
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:37.73ID:KExcv8Xv0NIKU
>>813
4人だな、石100連分じゃ恐らく重ならないと思う🥹
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM53-NZIw [153.236.81.65])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:58.43ID:pl9ofcP5MNIKU
ボリュームはケツバルンバルンしすぎてもうギャグやん😇
0883名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-2alT [49.97.26.94])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:25.65ID:+bcJAQ8zdNIKU
>>876
でもあっちはシナリオライターカスやで?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM53-NZIw [153.236.81.65])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:33.93ID:pl9ofcP5MNIKU
>>875
開始1週間くらいまではみんな優しかったんだ🥺
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa15-Tatu [106.132.196.222])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:35.58ID:S4KKX1tbaNIKU
ユニちゃんみたいなのもっと寄越せよ
てかなんでユニの服ナーフされたんや
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 49ee-Qfv1 [106.180.96.201])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:43.15ID:uwCMy0fK0NIKU
ボリュームは原点にして頂点 
超えられる事も超える事もない
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9b38-JadS [39.111.236.142])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:47.19ID:gz3kYeDC0NIKU
ブルジガイジガイジ来てて草
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-m5mV [126.167.61.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:55.97ID:7q0Jn8IIpNIKU
ブルアカは運営が本気で良いゲーム作ろうとしてて羨ましい
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f13a-kwvs [118.22.115.88])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:05.29ID:77EqBz1n0NIKU
>>837
1番強そうで笑うわ
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ Sa15-74w6 [106.146.116.187])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:08.88ID:jSmqTUEKaNIKU
>>886
DMMじゃないとあんなの配信できんわ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 33ee-7YAX [133.207.47.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:35.40ID:6BHaOL7P0NIKU
ブルアカ褒めてる奴ブルアカに行けよ
嫌ならやめろ
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f13a-kwvs [118.22.115.88])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:50.14ID:77EqBz1n0NIKU
>>767
T9買ってそうな戦闘力
0903名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-2alT [49.97.26.94])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:52.28ID:+bcJAQ8zdNIKU
なんやこいついきなり自己顕示欲出してきてキモすぎんだろ
NGしとこ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-4o+9 [49.96.27.239])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:03.39ID:dhvjqPpqdNIKU
シミュレーションバグまみれの今ですら尋常じゃなくだるいのに
バグなおされたらやってられなくて引退の直接の原因になると思います!

思います!!
0906名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c1aa-Tatu [126.5.38.67])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:05.30ID:ixLA4zbQ0NIKU
>>896
アホやろ、それから何日たっとると思っとんねん
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 49ee-Qfv1 [106.180.96.201])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:06.87ID:uwCMy0fK0NIKU
>>899
ベロータが出してるじゃん
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ e941-RPwI [58.70.102.22])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:21.42ID:rluEswAe0NIKU
>>875
不誠実な対応を続けてるとそういうの消えていくからな
ハガモバのツイッター見てみたら分かる。何やっても叩かれる状態になってる
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-8jj2 [126.158.70.9])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:21.84ID:KtGSKMGnpNIKU
>>860
これは見てたら気づくと思うけど、クイック1回目に入手したアイテムはそのまま貰えてて、クイック2回目使うと何故か表示は1回目の結果のまま表示されてる。でも実際は別の結果のアイテムが手に入ってる
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-fNVJ [126.254.4.233])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:31.06ID:DUTW2AZ3pNIKU
運営が健常者のブルアカが、憎い──。
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9b38-JadS [39.111.236.142])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:35.25ID:gz3kYeDC0NIKU
>>899
口にペペローション突っ込めばいいだろそんなもん
0919名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c1aa-Tatu [126.5.38.67])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:53.31ID:ixLA4zbQ0NIKU
コテハンは何故叩かれるの?という質問がよくある。
嫌われ、叩かれるのにはそれ相応の理由があるはずだ。それをいくつか上げてみよう。

1)頭が悪い:5ちゃんねるではコテハンは叩かれる、という純然たる事実を理解できない。
2)空気が読めない:自分が嫌われている、という雰囲気を察することができない。
3)目立ちたがり屋である:言わずもがな。
4)自分勝手でわがままである:コテ付けるとスレが荒れるから止めてね、と注意されても聞かない。
5)幼稚である:注意されるとヒステリックに反発する。忠告を受け入れたら負けかなと思ってる。
6)かまってちゃんである:「どんなレスをもらったか」よりも「レスをもらえたこと」自体を喜ぶ。
そのため、皆から批判されても批判された事そのものはスルーし、「自分が話題になっていること」に快感を覚える。

目立ちたがり屋で何が悪い?という意見もあるだろう。
その通り、貴重な情報をもたらしてくれたり、優れた作品を発表している人であれば何ら問題がない。
しかし、5ちゃんねるのコテハンの99%はそういた能力を持っていない。
中身がないクセに自己顕示欲だけは強い人間…。

すなわち5ちゃんねるにおけるコテハンとは「実力を伴わない目立ちたがり屋、空気が読めない馬鹿」であり、
叩かれて当然なのである。

逆に言えば、「嫌われやすい人に限ってコテハンを名乗りたがる」ということでもある。
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-m5mV [126.167.61.150])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:56.40ID:7q0Jn8IIpNIKU
アズレンって今ただの集金アプリだけど
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 61f3-AZUP [14.8.13.226])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:59.91ID:CBCVUCgn0NIKU
>>896
テイルズウィーバー とか手を出しててプロやな🤣
0931名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-635b [49.106.202.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:41.22ID:UYSxDCSkdNIKU
昨日の夜から120回ぐらい鎮火してるな
0934名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-FxKE [49.96.16.195])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:43.90ID:QV5u0AE6dNIKU
ブルアカの名前を出して荒らす作戦に切り替えたか?🤣
0938名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW c1aa-Tatu [126.5.38.67])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:05.79ID:ixLA4zbQ0NIKU
コテハンは何故叩かれるの?という質問がよくある。
嫌われ、叩かれるのにはそれ相応の理由があるはずだ。それをいくつか上げてみよう。

1)頭が悪い:5ちゃんねるではコテハンは叩かれる、という純然たる事実を理解できない。
2)空気が読めない:自分が嫌われている、という雰囲気を察することができない。
3)目立ちたがり屋である:言わずもがな。
4)自分勝手でわがままである:コテ付けるとスレが荒れるから止めてね、と注意されても聞かない。
5)幼稚である:注意されるとヒステリックに反発する。忠告を受け入れたら負けかなと思ってる。
6)かまってちゃんである:「どんなレスをもらったか」よりも「レスをもらえたこと」自体を喜ぶ。
そのため、皆から批判されても批判された事そのものはスルーし、「自分が話題になっていること」に快感を覚える。

目立ちたがり屋で何が悪い?という意見もあるだろう。
その通り、貴重な情報をもたらしてくれたり、優れた作品を発表している人であれば何ら問題がない。
しかし、5ちゃんねるのコテハンの99%はそういた能力を持っていない。
中身がないクセに自己顕示欲だけは強い人間…。

すなわち5ちゃんねるにおけるコテハンとは「実力を伴わない目立ちたがり屋、空気が読めない馬鹿」であり、
叩かれて当然なのである。

逆に言えば、「嫌われやすい人に限ってコテハンを名乗りたがる」ということでもある。
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 21b0-J0r1 [180.47.44.105])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:11.57ID:KExcv8Xv0NIKU
お前ら程度だと高柳さんの引き運とプレイングスキルに嫉妬してしまうのもわかるわ🥹
0940名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-NZIw [1.75.255.213])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:23.52ID:jJO418bidNIKU
無課金で低戦力を謳っておきながら実際にはたまたま引けた強キャラで廃課金と同じことを周回遅れでしてるだけのなまぽ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-2alT [49.97.26.94])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:35.14ID:+bcJAQ8zdNIKU
>>934
先生から指揮官に転向した奴ら古巣に小便掛けてるだねだろ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-9aiM [49.96.25.194])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:56.81ID:klYdfD/6dNIKU
>>720
ここまできたらお前ら辞めないやろw
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f13a-kwvs [118.22.115.88])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:57.47ID:77EqBz1n0NIKU
俺も132で45000ちょっとだからT9買ってんだろうな
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 33ee-7YAX [133.207.47.96])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:01.50ID:6BHaOL7P0NIKU
鎮火鎮火〜鎮火鎮火鎮火〜ァ!
鎮火鎮火〜鎮火鎮火鎮火〜ァ〜ァ〜!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況