X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB

\ドッカーン/年末年始のプリコネはとっても豪華❤【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:55.74
>>329
催眠解けてて草
本スレ🍑ジはTwitter民以上に重症ってことだなこ😰
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:49:29.68
>>329
詐欺を認めたら褒められるとかワシントンの逸話じゃねえんだから🤭
0374名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:22.09
>>342
チュートリアルが糞だるいけどそこさえ抜ければどんどん面白くなってくる
俺も実際リリース日に始めてチュートリアル怠くて即日辞めたけど本スレの評判見て頑張ってみたら本当に面白くなってきた
配布に人権がいて無課金でもガチャキャラを凸れる仕様で更にガチャそのものも緩いから課金圧がない
ゲーム性はオートチェスにローグライクぶち込んだ感じ
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:50:46.33
>>367
限定らしくて震えてる😱
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:05.75
>>375
あのプリコネは?
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:36.99
整腸剤まいにち飲んでも
乳製品まいにち摂っても
ご飯ちゃんと食べても
夜にちゃんと寝ても

毎日下痢する
こんな体にしたやつ出てこい 殺したる
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:06.89
🍑殴ったら勢い出たぞ🤩
0384名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:52:31.91
ギルドバトルがあるゲームで課金圧がないは無理があるやろ😅
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:53:02.02
>>377
でも補填で皆満足してたからな
🍑とは雲泥の差🤭
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:53:04.81
でも🐳にはヤケクソ補填がある🤞😎
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:05.45
ハラスレももうほぼ💩スレだし吸収合体したいなぁ🤡
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:07.86
>>377
🐳は詐欺はしてませんが😅
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:54:34.88
スマアプ板とかだっせーよな🤭
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:31.66
ブルジに残ってる棒ってあとなにがある?🥺
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:55:55.80
レベル同期できても好感度とコア+の戦力差が直で出るから続けてらんねえなってのが正直な感想だったんだけど🥺
強ニケまで貯めて天引くのが正解ならウマやグラァと変わらんじゃん
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:21.87
>>259
こっれブルジのことじゃん🤭!
0409名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:22.89
>>407
11月の時点で既にやばいんだが😰
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:57:27.48
🍑のアクティブって9割🇨🇳だろ🤥
0417名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:02.99
>>410
流石に9割はないけどかなり多めではありそう🤥
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:06.34
>>408
重ね正義だから長期的にはいいんじゃね
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:27.58
>>401
🍑ジはセルラン棒以外全部折れたね🤭
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:30.54
🐳って補填の内容が笑えるだけで
イベント自体は不味かったし
運営の対応も最低だったから

褒められるようなところ何1つとしてないんだよな🐸
0423名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:58:52.41
>>420
正直もうミカは旬過ぎただろ🥺
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:00.05
アクティブ奪われた🍑が🍖い
0430名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:38.10
ハラの無料人気強すぎだろ🥺
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:47.00
>>418
ハラン紅蓮が欲しかった…🥲
ノアも迎撃戦Sで使えるみたいだし
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:08.22
>>427
してない定期
0437名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:46.40
>>434
昨日のストーリー解放の時してたね
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:56.56
🍑ジは詐欺確定ガチャ引くためにマンスリー7ヶ月分買って懲役7ヶ月とかネタにしてるけどあの無駄に長い日課で削り取られる時間の方が重いよ🤮
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:01:29.11
>>437
とうとうおすすめトレンド棒まで持ち出すのか😅
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:01:42.67
>>439
ブルジの悪口やめなよ
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:01:46.33
エデン見られるようになってもヒエロにボコされて先に進めなくなるだけだろ😅
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:27.92
>>439
プラジ殴らないでえええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:34.48
ブルアカは昔の🐸と一緒
調子乗ってたらやらかしてアップデート遅くてユーザーに逃げられてるところまで全く同じ😎
0450名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:49.67
そもそも日課クソ重いし適当にナーフされるし詐欺だし🥺
これやってる方が馬鹿なのでは?😰
セルラン棒振り回す以外の価値がない
0453名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:03:45.17
アメス様さえ…アメス様さえ来れば!!→ゴミ

ミカさえ…ミカさえ来れば!!→🤓
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:06.82
💩スレの人間がプロセカなんてやるわけ無いじゃん
スルーされてるのにペタペタして自演もしてるとか可哀想やで
早く目覚めさせてあげないとな🤗
0458名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:56.58
ピルグリム持ってて迎撃Sで7以下はセンスないから辞めたほうがいいよ🤭
0460名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:08.76
>>451
この🍑太郎🏺買ってそうでいいね
0461名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:22.26
>>458
じゃあやめるわ
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:05:24.38
>>450
しかもセルランは🇨🇳パワーで成り立っているから普通にハラ棒装備した方が利口なんだ😎🫰
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:22.14
広野を超えた糞運営NIKKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況