X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB

陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:17.14ID:Z5sX11EvS
あとホーム画面のシェリーかわいい
0752エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:55.38ID:uOuHVM62S
ってか現状SSR要らんから石貯めるのありだな😟
Aでも育てればやって行けるw
リセマラやらん方が精神衛生的に良いぞ
リセマラは時間も労力も無駄だと思うがな
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:43.80ID:pPRRId+dS
SSRが本領を発揮するのはpVpになりそうだね
当面はライト勢に媚び売るスタイルだろうから
しばらくは低レアでもついて行けるか🤔
0754名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:32.17ID:nW3sGZuD0
最近あった敵も味方もバリア剥がれなくてオートで長い間放置してても終わらない神アリーナに比べればまだマシやろ
0755名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:51.55ID:EUoucOl/0
オートで時間切れになるのは必殺技貯めて手動でダメージアップとれば行けるな
0756名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:43.88ID:dPzwbeiw0
武神祭のチーム戦2勝でいいかなと思ったら3勝要求されて草
めんどくせぇ仕様だわ
どうせ属性ごとに5キャラ必要にはなりそうだけどさぁ
0757名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:49.50ID:EUoucOl/0
5-1緑属性のタンクいないからすぐ溶ける
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:07.73ID:5AQMozS30
アイアムアトミック使えるシャドウ様が実装されるまではガチャ引きたくないなて
0760名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:53.31ID:UHcpVQV80
イータ最初は嫌いだったけどよく見てみると三玖みたいでかわいいなあと七陰は大人バージョンより子供のがいいんじゃないかと思えてきた
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:35.39ID:ePUQU22q0
褐色好きだからラムダはよ
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:12.07ID:N8ccuew90
石は徘徊に使わせて頂く
0765名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:37.08ID:TEaHfaYWS
アレクシアとイプシロンの顔の違い区別つかない😭
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:12.01ID:TEaHfaYWS
アルファ以外の顔と名前も覚えられない😭
0767名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:23.52ID:4YhLA8Wo0
初日は回復キャラの評価高かった気がするけど今はリセマラ評価どんなもんなの?
リセマラがまだ終わらないというか誰で止めればいいかわからん
0768名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:44.42ID:EUoucOl/0
今日中に5-1クリアしたい
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:00.61ID:1nVrr1dgS
>>767
それただガチャ引きたいだけやろ
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:30.84ID:JkxUWGqZ0
>>769
それただアンチしたいだけだろ
0774名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:26.60ID:J0qpDevR0
ss++だと..
無微は広くキャラ持っとくのが現実的だな

https://i.imgur.com/rm93AG2.jpg
0775名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:03:54.23ID:EUoucOl/0
回復Sはいないんだよなあ
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:37.45ID:E56M+uBK0
リセマラなんて適当にやったけど。
ローズ貰えるからSSは緑盾と回復いれば他は属性揃えたアタッカーでいい感じだし。
プレイヤーランクがキャラレベルの上限と連動してるから時間が経つほど初日組から突き放されていく仕様。
0781名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:40.94ID:9/YlXLxV0
>>770
とりあえずゲームやってみて楽しめるかやってみれば
続きそうならこだわりなければリセマラに時間かけずに垢買ってさっさと始めた方がいいよ
このゲームデイリーの経験値がすごく重要だから
回復入りSS R4体程度ならそれこそ現実のハンバーガー買うくらいの値段で売られてるよ
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:52.78ID:ePUQU22q0
3月まで続けてるかな微妙なライン
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:36.83ID:TOJ+J7kmM
アレクシアのツンデレ凄いな
ポチになりますわw
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:15.38ID:9/YlXLxV0
>>774
これ1レベルあたりの上昇幅が上がるんじゃないの?
そうじゃなかったら変わらなすぎるし持ってるキャラのハードクエは回らなくて良さそうだな
0789名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:44.14ID:fBHcK3lLS
今はサクサク進む感じにして、年末年始のアニメ休止期間にエゲツない難易度やPvPを追加してくるのがいつものAiming
0790名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:14.81ID:5UjsJOJEM
プリコネは前のアップデートでボタン一つでデイリークエとかの日課をクリアできる超スキップを導入してユーザーにさらに愛される仕様に進化! 無料100連とかも定期的に開催してくれる!
ブルアカもプリコネ同様に家具を配置できるルームもあるし、ストーリーも面白いよね
で、カゲマスは?
0791名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:03.00ID:fBHcK3lLS
でも高難易度クリアやPvP上位でも、キャラの新衣装が他の人より少し早くもらえるとかだから、あまり狙う必要がない
0792名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:04.31ID:2/xzaXau0
幼少期アルファ可愛すぎるわ
原作の補完としてはようやっとる
0793名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:11.86ID:5UjsJOJEM
ネットニュースで見たけどヘブバンもガチャ石の大量配布か
カゲマスもアニメのほうの視聴率を上げるためにも、ゲームでネットニュースで取り上げられてさらなる新規が飛んでくるくらい大盤振る舞いの気前の良い話題を振りまいてほしいのだけれども
0794名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:45:55.93ID:XvZXcFdc0
プリコネのデイリーアリーナ報酬は破格すぎる。1位は単発2回分貰えるとかやばいよ2位は250 3位は200
50位ですら100 プリーナと合わせれば毎日200~250ほどは貰える
因みにプリコネガチャ1回150ジュエル
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:51:24.76ID:4V6/3IRDS
>>776
そんな必死に属性パ作って追いかけないといかんのか、、、、、
そういうのもう疲れましたわ
0800名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:01.75ID:5UjsJOJEM
ゲームのほうがこんな内容と運営だと、アニメや原作のイメージに響かないのかな? スレの勢いでもお察し……せっかく原作やアニメが好きだったのに何かつれぇわ
0801名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:00.82ID:EUoucOl/0
ちょっと待て総力戦1戦目2戦目勝って3戦目わざと負けたら順位変わらないんだけど?
全部勝てってことか?
0803名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:18.81ID:EUoucOl/0
>>802
いやPT3だけ一人にしてさっさと終わらせるのがいいって見たからそうしたら負け扱いになったんだが
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:13.18ID:4fPSY3R0S
今広告でログインボーナスで石6100個貰える!って書いてあったけどそんなに貰えるのか
0807名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:43.37ID:AQ8G9nFW0
Windows版はバトル中のフレームレートを標準にしないとまともにプレイできない
このオプションはバトル中に右上の一時停止ボタンを押すと出てくる
もうちょっとわかりやすいところに用意してほしかった
https://i.imgur.com/1HdXG9G.jpg
0810名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:22.37ID:FWuiePkH0
ミッション達成して10石は馬鹿にしてるだろ
0811名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:32.82ID:EUoucOl/0
今もう一回総力戦やってみたら2勝で順位上がったわ
さっきのは何だったんだ…間違いなく2勝してたのに
0812オナマンティーヌ(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:04.31ID:xdlS8hNFS
ランクってどうやってあげるの?ショップにあるかけら買うのでいいの?初心者ミッションこれだけできない
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:44.93ID:Nu3EMxlOS
自分より下のやつだったとかか?
0815名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:55.14ID:EUoucOl/0
>>813
自分10000位で9000位と戦った
まあ今大丈夫だからいっか
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:45.86ID:xYG8FLVwS
ランクは6つある装備を全部埋めたらランクアップできる
ランクアップすることによりスキルが開放されていく
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:59.31ID:VoUiBoCYS
ガチャ被りで貰えるのってカケラ?魔力の核?
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:08.53ID:3c3dxtxV0
>>822
チュートガチャ1回目でSSR3だったよ そのまま始めた
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:28.66ID:Jsvvl1a+S
>>823
マジかぁ(´・ω・`)
チュート二枚抜き1日やって一回だけだったわ
ピックアップガチャおうにょ私服ならピックアップ確定なんだな
0825名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:28.64ID:5AQMozS30
チュートリアル2枚抜きで俺も妥協したわ
20連して4枚抜き狙うよりマシだなと
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:14.95ID:ngAEVxf+S
>>822
ガチャ何回でこれ?
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:37.05ID:Jsvvl1a+S
>>827
チュートリアルガチャとピックアップ10連1回
二枚づつ抜いた(´・ω・`)
生放送あるからそこからリセマラでもええかもな
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:47.42ID:ePUQU22q0
聖域解放できたけど敵つんえー
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:54.97ID:/SSd85HJS
これ推奨属性じゃなく敵の属性を表示して欲しいんだわ
でないと不利じゃないやつどれだたっけ?ってなるやん?
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:25.30ID:RIOJW6WjS
課金してまで続けるつもりは無いけど無課金でなら続けてやってもいいかなとは思ってる😤
もう少しだけ石くれると嬉しいが😤
0835名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:42.71ID:EUoucOl/0
5-1クリアしたら後は盆栽だな
コイン貰いながら育てる
0836名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:05.14ID:c1VhcwnO0
ある程度の配布はあった方が良いと思うけど
運営としては課金してくれないと続けられないからなぁ
大盤振る舞いはある程度軌道にのってからだろう
まずはハーフアニバ超えられるかどうか
0837名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:02.88ID:2/xzaXau0
それにしても配布少なすぎてこのままだと多少の課金ではキャラほとんど引けないのがキツい
信者課金にも限界あるし
0839名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:30.20ID:FWuiePkH0
アニメ終わってちょっとしたらサ終だろどうせ
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:30.12ID:5AQMozS30
せめて大人シャドウとヴァイオレットさんはゲットしたい…
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:10.95ID:aISAYXOqM
中華ゲーに課金して軍事費にされたくないから日本のソシャゲで遊ぶんだニケとか原神やってる奴は反日の阿保
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:00.81ID:GA4xDsgIS
リリース初期のゲームにありがちだけどヒーラーの評価が高いのは個人的に疑問ではある
環境進んで火力で押し切るようになれば評価下がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況