X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
原神総合スレ Part7696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-cEx7)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:17:22.74ID:LtNl+u2or
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669862272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Ny69)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:13.08ID:HpKS5d0qd
サーナイト、マスカーニャ、ゾロアーク
これの3匹がなにかわかるか?


答えは俺がシコった事があるポケモンだ
0136名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b758-h+RN)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:05.64ID:bvPbT7hp0
>>91
おりゃん・・・
次引くか
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:11.04ID:3GaDhjy60
>>132
ゲームなんてしてないで偉大なる元国家主席に対する服喪をやれってことやろ😎
対外向けにシンガポールにホヨバース作ったところで根っこは共産党支部を持つ(米哈游党支部)ほどズブズブな中共企業ミホヨだからな😢
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Ny69)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:27.56ID:HpKS5d0qd
アフィと女がスマゲ板で書き込めなくて勢いないから戻るのか?
0141名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d7f3-OmzR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:18.29ID:pQCR82fB0
中国は喪に服すどころか各地で絶賛デモ中じゃなかったか
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-6vCs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:39.06ID:+gmlWoOl0
規制されたことないからわからん🫲🥺🫱
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:31.80ID:3GaDhjy60
>>141
それに関しては発端から説明すると
①作月末にウルムチ市内の火災が起きたがゼロコロナ政策により救助に遅れが出て犠牲者が発生した
②有名大学の学生や若い層が中心にゼロコロナ政策を批判する純粋なデモが起き、外国の若い在日中国人たちも火災の追悼を兼ね声を上げるようになり歴史に見ない異常事態に
③その若者たちだけのデモに日本のウヨや民族分断目的の活動家が参戦してデモ本来の意義が上書きされまくり若者たちの純粋な抗議が利用され始める←今ココ😫
0153名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b758-h+RN)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:02.46ID:bvPbT7hp0
俺「フィッシュルってなんで片方の太股だけ出してるの?」

フィッシュル「!?」
フィッシュル「こほん。それは、この身を空気に当て、尊き身体を清めるためよ!」

俺「そんな事言って、めちゃくちゃエッチだよね」モミモミ

フィッシュル「はにゃあああ???や、やめなさい!バカ!」
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9faf-qXXJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:30.70ID:Lij/UT2J0
なんGとかあちこち分散したの覗きにいってたら途中で地雷踏んだらしく鍵無効の規制くらったわ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Ny69)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:20.22ID:HpKS5d0qd
>>153
おい!俺もフィッシュルの太もも揉んだらベネットの精液垂れてきたぞ!!
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sdbf-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:40.72ID:CWyTDiCjd
今、火種の中心が上海エリート若者だから
ミホヨもがっつりかんでそうだよなー
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sdbf-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:05.39ID:CWyTDiCjd
このままだと天安門の再来になるやろー
はよ落ち着いてほしいわ
また虚無期間延長は嫌や
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-sBey)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:59.94ID:yahPSU6Q0
どうせヨォーヨォは配膳と別のガチャなんだろうな🙄
0169名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-wEY9)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:01.03ID:RG8D7UZ50
アプデ延長の時に特別手当支給されてたじゃん
ミニゲームやらされるよるはそっちのほうがいいわ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 175b-t4tr)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:00.04ID:L2bP+YOf0
>>138
話題操作したくて自演しすぎた奴らの末路なんだ😭
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-2C+4)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:27.85ID:JfK3AO/VM
今回の螺旋また開花接待かよ
いい加減ニィロウんほられすぎだろ
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:13.47ID:3GaDhjy60
>>164
学生デモは元々デモ経験がない人民若者なのと、今ウヨや分断活動家に利用されまくって純粋な学生抗議になってなくて微妙なことになってるから天安門ほどの規模にはならん😓
今はむしろ江沢民の死去に対する服喪でいろんなアナウンスが延期しかねないことに🙄なることだけ考えればええ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-6vCs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:42.12ID:+gmlWoOl0
解凍祭後半だろうからまあそうなるな🙄
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 175b-t4tr)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:26.00ID:L2bP+YOf0
>>172
うっせーなどうせ来季はお前の愛しの肛門がんほられるんだから黙って待ってろや🤪
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:33.08ID:3GaDhjy60
ミホヨは中共の言いなりになってるとかじゃなくむしろ党支部作ったり幹部書記官になったりしてるレベルでズブだし
売れたから原神の露骨なエロ売りを意図的にやめただけなんだよな😟
崩壊のオッパイ太もも丸出しブルンブルンや未定のセックス描写解禁とか見てりゃハラだけやんってわかるだろ🥹
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ac-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:03.02ID:udBLriLN0
F9騒ぎの時に巻き添えで浪人焼かれたからもう買わん🥺
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sdbf-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:23.61ID:CWyTDiCjd
>>188
かわいそうに
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sdbf-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:56.39ID:CWyTDiCjd
>>192
配膳んほってきそうやな
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7ac-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:58.73ID:udBLriLN0
>>194
頭髪薄いのが流行るのか🥺
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-6vCs)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:23.46ID:+gmlWoOl0
書記官はめっちゃ偉いらしいぞ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:01.09ID:3GaDhjy60
>>185
ズブなのは公式発表や党支部の存在とCEOの書記官任命からしてわかることだけど
党本部からエロ規制の圧力をかけてきてるかはわからないことなんだよねえ😎だからそもそも客が国にエロ規制かけられてるんだろ!なんて騒ぐのは主観的なイチャモンでしかなくね😟
0201名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ff4f-wEY9)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:33.24ID:RG8D7UZ50
原神は大衆に好かれるためにがんじがらめになってるだけだよ
ターゲットが絞られたゲームにはどうしても勝てん
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sdbf-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:58.85ID:CWyTDiCjd
崩壊とか崩おじにだまされて40時間くらいやったけどゴミofゴミだったな
ZZZも微妙そうだし原神しかない
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-sBey)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:38.24ID:yahPSU6Q0
>>178
それは分かってるけどガチャ絶対分けて来る嫌がらせして来るから😅
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-f6Zu)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:24.59ID:S9r1306vr
原神は戦闘イベントがなくなれば完璧
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スーップT Sdbf-ykd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:19.65ID:CWyTDiCjd
後崩壊書はそこそこ楽しめたけど原神よりも時間縛りきつくて糞めんどくさかった
0216名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d7f3-ohmY)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:22.44ID:sMbysLxo0
パズドラが今年で10周年らしいからな🤔
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:33.78ID:3GaDhjy60
古代エジプトにおける職だけじゃなくインド思想とかならも引っ張ってきてるネタがある
マハマトラも原語版の表記的にインドのヒンディー語「マハトマ」から来てるだろうしスメールの設定は各地の既存の単語をいじくりながらもかなりオリジナル色強めだから元ネタと対照しようがない面もあるよな😟
0228(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:50.83
>>116
この間スマホアプリに戻るために800踏んで帰還宣言して立てたのは僕だけど今回は別人だからね🥺
同じにしないでね🥺
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 175b-t4tr)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:11.21ID:L2bP+YOf0
とち狂ってまんGに🍐スレ立ててるの見た時は爆笑したな😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況