X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB

【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 153.238.104.2)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:43:12.15ID:0EUDKQw10
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい

内容はよくあるハクスラ放置RPGみたいなやつ
絵が好みならたぶん楽しめるはず
※前スレ
【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1665214587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667594544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0764名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 60.42.4.243)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:44.64ID:RqdNbqlU0
ブリザード5凸まであと1個…明後日には5凸
初のレジェンド5凸にワクワクが止まらん
0766名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 60.42.4.243)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:36.73ID:RqdNbqlU0
欲しいペットが居るなら回せ!回せば出る!回さなければ出ない!一生辛いままやぞ
4京でレジェ1匹の俺の屍を越えてゆけ!!!
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.31.172)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:48:12.67ID:n28geqQKd
ペットガチャなんてマジで回さなくてもいいぞ、いやホントに
ピックまでまて、前回からそれなりに時間たってるから近々くるかもしへん
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.96.26.135)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:58:57.86ID:6ZaTa0vfd
ペットガチャはピックまで待った方がいいぞほんと
1、2体しか持ってないならいいかもだけど、
俺は最初水のエリディス?が3体被って死んだ
ピック待った方がいのはまじよ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.31.172)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:57:36.41ID:n28geqQKd
>>769のせいでレジェ2体しかいないのに4回連続クソペンギン出たこと思い出してしまった

つまりそういう事だやめとけ!
いやこれマジで本気で
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:25.68ID:4wpVSrRr0
超越きた今ラクセンは牛の次に重要だと思う
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:17:09.07ID:4wpVSrRr0
ライフィ5凸するまでは使ってたな
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー 106.133.83.176)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:14.21ID:AaadN6+Fa
超越ババアのことネメシスって呼ぶのやめろ
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.128.185.149)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:11.71ID:2AkudQHja
未成熟よりババアの色気の方が興奮する
ネメシスは衣装込みでもエロすぎるわ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27.83.200.165)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:32.53ID:3J3+F89d0
超越レジェンドはコンプリートしたけど超越スター狙うべき?
狙うとしたらどれがいいですか?
0795名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 60.42.4.243)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:43.97ID:RqdNbqlU0
>>791
これかな?
歌詞付きでどうぞ
https://youtu.be/C_sYNuUH9OI
0798名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 60.42.4.243)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:53:04.89ID:RqdNbqlU0
>>797
前のも今のやつも気に入ってる
0801名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 118.105.59.56)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:03:37.91ID:/xiwx8ly0
うるさいから前のほうがいいな
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.233.7)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:49.40ID:KpvR2rhJp
広告課金はしたけど寝る時省電力やってなくても5200位ぐらいだな始めて3ヵ月ちょい
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 106.73.10.32)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:57:19.29ID:Fub5cTNm0
俺は普通に火力上がるのにしてるなぁ
それでできるだけ狩り効率上げれるようにしてる
経験値とかゴールドより武器が欲しい
0818名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 60.42.4.243)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:08:25.04ID:ULOlQJtY0
ブリザード5凸出来た🥰
リキャストとか見てて気持ちいいなこれスキル発動速度欲しくなる
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.96.34.44)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:34:17.20ID:cw1/Gtdtd
>>807
ゴールドも経験値もまじで無駄になるからやめとけと言いたいけど、もう遅いかもしれん
まだガッツリ振ってないならやめとけ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27.83.200.165)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:12:29.55ID:usIeqDsO0
ゴールドはたぶんチャプター最後まで行って余裕で7000狩出来る人でなければいらないね
作ったの後悔してる
レジェンドスキルレベルだけ目指すべきだった
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.196.152)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:17:53.60ID:7N923D4vp
まだ6-27だけどゴールドはレジェンド2残りエピックでもゴールドダンジョンで1.3倍ぐらいにはなるから作ってよかった
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.236.113.125)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:20:12.15ID:DfRG3FNHp
時々有益な情報がさらっとスレで話題になるからありがたい
とりあえず放置のプリセットゴールドから攻撃系に変えて狩り場レベル上げたわ
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.182.217.4)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:18.06ID:k650DtKbp
ニアの染み付きパンツでもドロップするのかな?
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.96.34.44)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:11.02ID:cw1/Gtdtd
ゴールド経験値潜在はまじで>>821でいいよ

経験値もゴールドもすぐ誤差の範囲になるし、それより火力系の潜在とイベント用に攻撃速度アップかな
欲を言えばスキルレベルのレジェで揃える
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 153.139.186.5)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:43.64ID:eCDt2Yzm0
スキルレベル完成してからでいいわな
ゴルダンをちょっと増やすよりは放置上げる方が圧倒的に効率いい
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.96.45.88)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:58.83ID:aXu6Zezgd
ゴールドの恩恵が大きい序盤~中盤はゴールド潜在で
ステアップの費用対効果が薄まってきたあたりからは火力潜在ってのが主流な育て方
新規や初心者が>>833を鵜呑みにしてスキレベ潜在作ってても結局コスパ悪いしな

スキレベ潜在はアルテミス超えてから取り掛かるぐらいでも全然遅くない
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ 49.96.45.88)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:17.79ID:aXu6Zezgd
今の上位ランカーや無課金オレンジのほとんどはゴールドや経験値潜在作ってきたのよ
それぐらい主流というか当たり前の育成方針だった
抵抗がないなら1chで「ゴールド潜在染めや経験値染めは作る必要ありませんか」って聞いてみたら?
全然必要ないよって言う人はかなり少ないと思うけどね
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 182.171.114.145)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:10.72ID:Z4eFuhFt0
武器ドロップ上昇スキルが欲しい
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ 49.96.34.44)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:51.81ID:cw1/Gtdtd
>>837
1部って訳じゃないけど、あの頃は1も2も分からない俺たちが、先行の情報見て3000レベルだっけか?くらいまでは経験値ゴールド優先が効率いい
みたいな話だったはずだぞ
テンプレにあったはずだけど消えてるな
これはあくまでコンテンツ解放は早めにしよう!みたいな話であって最初のうちはある程度揃えるのは俺もアリだとは思うけど、ガチガチに厳選するのは流石に勿体なさすぎる
やるにしてもエピック以上で揃える位でいいんじゃないかな
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.128.185.167)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:31:22.21ID:/eJHpHdya
レベル5000まで潜在もクソ適当で来ちゃったけどそんなに変わるもんだったの?
潜在6枠解放してからスキルレベル辺りから厳選しようと思ってるけど
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ 49.104.39.34)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:45:50.03ID:QUp45muHd
一時期テンプレに潜在優先度に経験値>ゴールドみたいなのはあったがそれの元レスは例外としてコンテンツ開放に必要なレベルまでは経験値もありって話だった
それがテンプレ化で例外という前提が外され何故か経験値>ゴールドに書き換わって更に記憶を歪めた奴が序盤はゴールド染めが主流だとか言い始める恐怖よ
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー 106.128.186.56)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:24.82ID:7in9UUiua
>>849
正直あれならクリスマスパス買った方がお得だなって思った
0853名無しですよ、名無し!(茸) (中止 49.97.96.102)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:31.71ID:snYr+E+UdEVE
レジェンドスキル選択チケット手に入ったのだけども、最初はどれを選べば良いのかな
動画とかだとメテオ、フェニックス、ラグナロク辺りお勧めとあるけど
0855名無しですよ、名無し!(光) (中止 106.128.186.6)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:03:55.78ID:7/FoF3IDaEVE
>>853
次のスキルピックアップガチャまで使わない事をお勧めする
ガチャで最後の1個になった時に使うと良いよ
どうしても今欲しい、喉から手が出るほど欲しいレジェンドスキルがあるなら止めはしないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況