X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB

【プリコネ】ブルア韓国兄さん頑張ってください😭【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:08.67ID:23OjGWAx0
※前スレ
【プリコネ】プリコネジャパンがんばえー🌭😭🥖【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670259179/
【プリコネ】連投・自演禁止スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670163303/
【プリコネ】ぺこーら総合スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670210733/
【プリコネ】むみぃのお🏠🐰【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670234520/
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:42.60ID:YQOvYGia0
>>540
あくまでワンテンポずらすならいいって事なのかな
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:58.60ID:hkOVT/DjS
おいドルジ韓国応援するって言っただろ😡😡😡
何寝ようとしてんだよ😡😡😡
https://i.imgur.com/dshrzk5.jpg
0549名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:38:12.61ID:ADbWN63j0
>>544
ほんとにやってて🌿
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:38:56.06ID:po10ilN00
>>541
むしろこれ(ぷりねこ)が見たかったんだよ!!!!ってゆって次回以降の放送もぷりねこ見せろコールで埋め尽くされるね
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:38:56.49ID:8WwwuBBYS
サッカーとか野球とか陽キャは敵だから
負けてせいせいする
どうせあいつら学生時代に同級生とヤりまくりだったろ
0557名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:57.13ID:3qhGu14Q0
>>540
疲れた日本人のキック力でそれやるとなぁ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:17.71ID:YQOvYGia0
実際今回の日本選手若いの多いの?それだったら4年後逆に期待出来たりするんかな
0562名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:40.60ID:XfTJ1oIn0
すまん 素直に言ってPK雑魚すぎんか?😅
誰が見ても下手だろあれ😅
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:47.10ID:4SxkNKtn0
森保とかいうゴミが居座り続ける限り日本は16止まりやろな
0566名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:41:37.19ID:OwtVoUSV0
👱「蹴りたい人いる?」 

🙋‍♂はーい

🤦‍♂(まずい…ゴール前に立ったら急に緊張してきた…外したら鎌田とか森保みたいに叩かれてしまう…)


👱‍♂

          ナントカナレー
      ⚽三  🚶
0569名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:42:03.53ID:3qhGu14Q0
>>558
勝負に行けなくなった長友消えたらマシになりそう
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:42:20.88ID:GhwZhVVCS
>>560
バックパスはうまいんだ😁
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:09.56ID:YQOvYGia0
まぁ課題が見えたって事でいいんじゃない?これからはPKの練習もするでしょ日本頑張ったよ十分誇らしい
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:27.27ID:sOUEZYL1S
日本代表って欧州経験者はメチャクチャ多いし実力だけならもうベスト8行っててもおかしくないんだけど、代表に選ばれる選手の中にはスポンサー企業のために選ばれる特別枠っていうのがあって、どれだけそいつらが代表にマッチしてなくても選ばないと行けないっていう意味不明な縛りプレイをしてるのが日本代表なんだぞ
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:27.55ID:ApfYY8ndS
大韓民国がアジアの意地を見せるから目に焼き付けとけ小日本
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:40.69ID:3TxKg3JQS
クロアチアが堅守でタフだから今までみたいな不意打ちは通用しないのはわかりきってたのに
なんで余裕でいけるみたいな風潮だったんだろうな🤔
これ点差だと互角に見えるけど相手の思惑通りに進められてるから内容的には相当実力差あったよね🥺
0585名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:40.92ID:XfTJ1oIn0
てか吉田とかいうの最後まで足引っ張ってたな
あいつに蹴らせた時点で負けだろ
次は消えるんなら少し希望持てるわ😅
0588名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:10.47ID:3qhGu14Q0
PKの練習するために120分試合させないとな
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:13.28ID:dYx6+v5DS
すまん、日本だけなのに配信3時間で2500万再生される化け物コンテンツW杯に勝てるソシャゲおりゅ?😎
https://i.imgur.com/i22aarE.jpg
0595名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:37.44ID:pBg7/KOu0
駒野の悲劇があるからね🥺
あそこで思いっきりなんて無理よ😰
0602名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:47:31.53ID:SAES0lq10
挙手制とはいえ吉田に蹴らせるのは論外だとして
初手で10番の南野が止められた時点であ、終わったって思ったよね
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:47:54.84ID:ApfYY8ndS
>>601
リリンク😤
0609名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:08.86ID:3qhGu14Q0
>>601
プリジの骨しゃぶって買うぞ
0610名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:11.83ID:pBg7/KOu0
>>601
プリコネrererediveが覇権になってるから問題なし☺
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:26.75ID:sOUEZYL1S
>>591
そうでもしないとサッカー協会に金が入らないからな
あいつら日本を代表してるんじゃなくて企業の代表だもん。そりゃ負けるよねっていう
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:48:53.04ID:dMKXtNDd0
今日の戦犯森保だよなリードでハーフタイム終えたからか守りに入って交代出すの遅すぎ
0619名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:49:13.78ID:YOfWudpO0
>>601
🐴はもう無理だから新作をつくれ🐸
まあでもソシャゲ自体が限界くさいから新しいことはじめんとダメだろうな🙄
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:50:09.14ID:YQOvYGia0
ふと思ったんだがスタッフ含めて日本最高峰の人集めてるんだから事前にあのキーパーだったらどこ撃てば決まりやすいとか準備できないのかね?
流石にそこに時間かけるぐらいだった他の事をやってるか
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:50:09.38ID:po10ilN00
pkはガチャだけど今回のガチャは運営に確率操作されてたガチャだった
どんだけぶん回しても当たりの入ってないガチャだったんや…
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:50:20.12ID:2KwBRTlUS
>>601
4年後にはAbema単体でいけるんじゃね
スポンサーも更に増えるだろうし
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:23.47ID:YQOvYGia0
>>590
これ人選逆だったら日本人ファビョってたよなw
韓国兄さん優しい🥰
0634名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:42.81ID:pBg7/KOu0
>>631
候補は🐴だな🥺
そろそろ💩付けられるんじゃないか☺
0637名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:50.69ID:3qhGu14Q0
松木じゃねーか寝るわ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:52:42.29ID:NvlljkPZS
蹴りたい人から蹴っていったって言ってたけどさ
🙋‍♂「蹴りたい人いるー?」

🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂「「「「「…」」」」」

🙎‍♂「あ…じゃあ僕やります…」
🙎‍♂「じゃあ僕も…」

みたいな感じだったんじゃない?🥺はなから入れる気なかったでしょ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況