X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd46-sAld [1.75.241.122])
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:01.27ID:I+nLL966d
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
■公式
https://mobile.nexon.co.jp/talesweaversr

■twitter
https://twitter.com/TWSR_nexon

次スレ >>950
---------------------------------------

前スレ
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669182149/
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669434654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669680300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669883347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【TWSR】テイルズウィーバーセカンドラン part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670209704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3ff-PPWM [150.246.132.31])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:55.27ID:sMLUv1hT0
僕も勇将取り放題のゲームが良かった
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:46.35ID:8URvNyn0a
>>25
でも片方MAX、もう片方も4でINT9000超えてる
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df16-iNHi [59.140.232.139])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:54:27.41ID:jKTNzB410
リセマラするかと初めたら10回転分の石配布終了してたわじゃあの
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-Znoa [182.166.47.87])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:43.43ID:8syVFhvt0
戦力分析はフィスカの限界突破3以上でみたらわかると思うわ
素材SSRと一緒やから2できづいてそれ以上は余裕ないと無理やもん
0031名無しですよ、名無し!(長野県) (アウアウウー Sa57-Sbkb [106.132.154.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:04.97ID:LfsPcRzwa
テチギスギスしてておもろい
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-Znoa [182.166.47.87])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:14:47.39ID:8syVFhvt0
周回組とクリア組で水準ちゃうんやろ?
防具クリアだけなら4マナサやし
武器もクリアだけなら水防具SSR水マナサLV2の8マナサでいけるんちゃうん?
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QpIm [106.154.160.243])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:16:02.49ID:ypXEaDrJa
>>32
初日から毎日inしてるけどクラブ入るのためらってたから
スレクラブ出来るなら入りたいかな
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:01.00ID:8URvNyn0a
>>39
レベル2は無理
メリッサ以外レベル4の黄色バフでギリギリ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-Znoa [182.166.47.87])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:37.56ID:8syVFhvt0
>>41
LV50前後の募集やとドロシー12行く前に8スタ後ドロシー手前でブレイクに使うこと多いわ…
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-Sbkb [106.132.152.191])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:57.35ID:uzmltVSZa
クラブ入るとコインでSSR選択箱買えるからとりあえず入っとけ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fdb-65rB [61.25.140.206])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:52.19ID:exqszLWw0
回数制で強い人はサクッと終わる。弱い人は時間かかるとかでよかったのに🥺
ギスギスウィーバー辛いよ🥺
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa57-Sbkb [106.132.152.191])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:37:26.98ID:uzmltVSZa
これ経験値やん!!!!!
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f3-n+ha [14.10.80.162])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:54.41ID:ZJj+KrhC0
100レベルでカンストだよね。
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadf-J++l [106.155.9.147])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:27.44ID:6nBRNEcfa
このスレ廃課金しかいないけど実際のプレイヤーのボリューム層は俺みたいな構成だと思ってる
初日勢・無課金・リセマラなし
配布石で出たSSRはフィニッシュのみ
ナディアは交換箱・クリスはスキルレベルMAX

49LvだからPTにも入れないし火のカカシ相手でこのくらい

https://i.imgur.com/p160osG.jpg
https://i.imgur.com/IlCCxxJ.jpg

このくらいだと影の谷星5を10分x2で1回クリアが関の山
でも星3でもまともにクリアできないからSRがコンスタントに出る分星5ハイエナしか多分選択肢がない

月額3000~5000円でイベント周回の回数補償付きパスでも実装してくれんかな
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ドコグロ MM1f-xXYZ [122.135.184.13])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:03.48ID:LJUj3Ib9M
本家のテイルズは他人に時間合わせずに一人でもレア掘りとかできたり
わりと気ままにやれたのが気に入ってたんだが
これはpt組めなきゃ何も始まらないし時間で何回回れるかだから戦力差あると友達とまともに遊ぶこともできない
なんか窮屈で辛くなってきたわ
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-xXYZ [133.207.5.96])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:47.58ID:ChlEkKWJ0
上の奴らは多少のお荷物すらものともしないから一切ギスギスしてないんのよ
マナサで削りきれないならミラのDPSを借りたほうが速いと思うんだが限界ティチ達ほど何故かティチ限定で組みたがってギスってる
バーストで削りきれないティチ同士の相性が最悪なことは明らかなのにな
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:33.15ID:8URvNyn0a
1〜2体は全然許容範囲だし鯖落ちやらスキル回しも仕方ないができるだけ最速PTでは回りたいマン
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2faa-FS5z [221.103.234.167])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:00.35ID:tjdvIZyI0
前スレでstr手袋、属性合ってないと返って弱くなるぞって話で
うせやろwwwって思って調べたら、マジやん

調べるうちに気がついたのが、これstrより属性値やわ

だいだい、バフ無しで str5=属性値1
これくらい違う
実測値だと str375≦属性値77 だった
バフかけたらstrが強くなるのかなって思ったんだけど、微差で逆転するくらい
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:37:11.83ID:hn2fuCXZa
やべぇ影も駐屯地も全然やってねぇ
石割って各4回ずつだから80分かよw
0076名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa9f-PPWM [27.85.206.176])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:49:22.82ID:qqdg+jFBa
実況してくれ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b9-JsDr [125.14.157.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:21.21ID:BRAKnGz00
精霊の森で、ボス倒した後に分身でるは何でですか?

その分身倒す時ってテチがマナサ(全体)で一掃してくれます?
0083名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9769-XzF6 [110.233.101.154])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:11.49ID:u53CB+qL0
>>82
最初の印象よりは遊べる
ただ色んなバランスは終わってる
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H3f-+9au [219.121.146.74])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:09.37ID:G7WV/+0ZH
>>83
おっ全然遊ばせてくれない感じやったのに
ユーザー見ながら柔軟に対応してるのかな

>>84
イベ報酬うまうまは良いね。
廃課金用ゲーかと思って諦めるの早すぎたわ
結構同じように逃しちゃったユーザーいたんじゃないか…

>>85
せっかくだから土曜のリセマラから初めてみるわ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:51.09ID:hn2fuCXZa
とりあえず武器32回終わらしてきた
ミラ2本
テチで戦杖2サポ杖1でてワイ歓喜
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b9-JsDr [125.14.157.202])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:51.37ID:BRAKnGz00
このスレテチしかいないから物理キャラの質問してもスルーされるwww
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:10:48.27ID:hn2fuCXZa
防具10.8.11.10回してミラ2個
戦杖で運使い果たしたなw
じゃおやすみー
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.42.247])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:12:22.94ID:hn2fuCXZa
あーでもテチの能力SSRいらねーんだったw
回ったかいねーなぁ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadf-PnVv [106.155.4.206])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:03:33.18ID:+mm1bz0/a
サポ1のやつドロップしたけどこれ売ってもいいよな?
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-cgSA [60.139.188.215])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:32:21.21ID:IqCJRy+C0
起動したら最新のバージョンにアップしろ言われてゲーム出来なくなったけど俺だけ?もちろんアップデートなんて来てない
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-cgSA [60.139.188.215])
垢版 |
2022/12/09(金) 07:37:39.48ID:IqCJRy+C0
>>104
なるほど、メンテ中とは知りませんでした。教えてくれてありがとうございます。
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMef-Dd/9 [125.192.119.195])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:10.85ID:gvJMQV1GM
武器の併用とか出来んのかな
例えば大剣ならボリスとマキシとな
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-PPWM [36.11.225.11])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:27:19.95ID:4JmgbA2sM
出なかったって言ったらホルホルしてるやつ喜ばすだけだからわざわざ言わんだけやろ
2000割までやってトータルで自職のSSR一本も出なかった俺みたいな奴もいるから安心せぇ
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-KqRD [106.128.68.61])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:14.62ID:lPOkFFVMa
>>109
延々にいられても困るからだろうけど時間制限がきついわ
結局そのせいで効率重視みたいになってるし
俺はまったり派だからもうそのせいで置いてかれてるしな
行きたい時に言ってちょっと適当にやるくらいにして欲しいわ
特に成長の森とかは武器防具渡すわけじゃないし
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d728-fTj8 [210.165.172.6])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:51:20.77ID:keqYeadE0
防具ってやっぱ武器と違う属性のSSRよりも同属性のSRの方がええんか?
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-R2D0 [106.133.41.15])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:57:36.95ID:5o4/ruEna
まあ長いと思うなら程々にやって適当な野良に入れば良けど報酬格差がやべーからな
運でなんとかはなるんだろうけどさ
浄化 10分
成長 10分
影 20分
駐屯地 20分
で1時間
レア掘りに石割って1時間40分
PT組むと待機なんやらでまあ2時間か
テレビ見ながらぽちぽちーくらい楽に慣ればいんだがな
バフバフバフビエタオート切ってビエタコアバフ発動までやらにゃだから1手もミスれないw
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMbf-nsKu [219.100.181.115])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:20.26ID:uiZQghXWM
最初に1-2分は猶予与えてくれて
1匹目の接敵から10分カウントスタートが一番やりやすそう

あとリーダーMVPだと時間余分に3秒ぐらい取られるのに最速で打ち込んで24秒以上無駄になるのももったいないしMVPも他と同じくすぐ終わるようにして欲しい

あとはリーダーがどんくさいとシンボルエンカウントまでの時間だけでトータル1分無駄になるとかがくそすぎ
4人全員が0のとこ入っても開始できたり
クリックすれば歩いて言ってエンカウント始まるようにしてくれ
あと10秒だし1匹余分に倒せるなって思ったら10秒敵の周りうろうろで時間終了とかあほすぎる
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-PPWM [116.220.74.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:15:59.60ID:tldnLN/h0
戦闘時間だけ時計進むようにしてくれれば解決するんだけどなぁ
そしたら時間ない人も野良でフラッと入れるし
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-PPWM [116.220.74.47])
垢版 |
2022/12/09(金) 09:20:02.26ID:tldnLN/h0
>>117
今んとこ
属性値1≒STR/INT5
って考えといたらいい

基本的に属性値で攻撃上がるから防具は同属性で揃えるべきだけど
同属性SRと別属性SSRのSTR/INTだと別属性のほうが火力高くなるんじゃない?
今メンテ中で見れないし攻略サイトにも載ってないから自分でカカシ殴るのが一番確実だよ

SSRの攻撃%の小手は別属性でも強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況