X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【シナリオ棒折れたアカ】🤓ブツブツ【💩糞シナリオ💩】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:51.02
【プリコネ】[如何暗杀习近平][検索🔍]【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670468217/
【プリコネ】🎄🍑【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670475798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【プリコネ】亡き王女のためのパヴァーヌ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670490008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:38.43
>>611
うおおおおおおおお
0630名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:42.33
>>602
ハラチーゴミすぎw
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:11.91
>>619
この前人事考課で年収150万アップ確定しました✌✌✌😁
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:37.48
>>635
嘘なんだああああ
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:38.12
>>641
「住宅街に押し寄せて周辺住民の迷惑になった」「路側帯からはみ出して生活道の往来を阻害した」
って事になるよなあ、これ
ある種人は当然、当該の風呂屋とアバズレ運営に凸って所轄の警察に捩じ込めよ?
それともアバズレ無罪か?
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:50.84
>>641
100人位は見えるな
毎度の光景だと思う
アトレとかもそうだったけど
最初だけいつもの人達が列を作るんだけどその人達が終わったあとの期間が続かないのよ
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:12.00
>>648
昨日今日と写真左の駐車場スペースで物販限定やってんだとさ
レジ手打ち一台ならそら無駄に混むわ

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E3%82%A2%E3%82%BA%E3%83%AC%E3%83%B3%E5%A4%A7%E9%BB%92%E6%B9%AF&aq=-1&ei=UTF-8&ifr=tp_sc&chart=1
風呂入ったら使ってね、のハッシュタグがこの有様だから実際に入った奴少ねーだろな
しかも一人で複数ツイートやってる奴いるのに
0652名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:12.17
>>640
泥のセルラン1位だけど?😃
0657名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:10.59
ある種「A士は被害者!激怒してるはず!」→艦これに参加→中国人荒らしを動員して人種差別の嫌がらせ
ある種「三越伊勢丹はうんざりしてるはず!」→コラボ継続→販売品を罵倒、発狂してボッタクリと吐き捨てる
ある種「自衛隊はC2の圧力を受けている!」→良好な関係→癒着ガー存在が違憲ガー!と喚き散らす
ある種「佐世保は寄付金詐欺で激怒してる!」→正式コラボ→佐世保市にある飲食店を飲酒状態で襲撃、盗撮、怪文書を送る等を繰り返す

保健所が無問題と見なし続けたら次は保健所に何かするんですか?
裁判所がある種を犯罪者と見なしたら日本の司法に難癖をつけてC2の支配下にあると見なして襲撃するんですか?
お前らある種のやってることってもうテロの一歩手前なんだよ
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:26.50
文字が読めない、自分と他人の認識が曖昧、都合のいい部分だけ読む、典型的なコミュニケーション能力が欠けてる
類だなこりゃ…
自分が話してること=相手もそう思ってる、何が怒られているのかわからないって類だね…
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:35.39
個人的には延期の原因がどこにあるみたいな犯人捜しとか一か所への責任押し付け自体が嫌なんだよな
公式自らそれをやりやがったアズレンアニメの時にどんだけクソな光景を見たことか
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:46.42
まーた変なのがしつこく沸いてたのか
ここや避難所ではたとえヨスタ繋がりであってもブルアカやアクナイ等のsageすら禁止扱いなのに
なんでアズレンはおろかヨスタ関係ですらないENGI批判が許されると思うんだよ
0667名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:24.95
カウンターでアンチスレが荒らされた説を提唱するたびにKOTY住民をクソ荒らし扱いしてるんだけどそこ良いのか?って何度も思う

つうか他所のアニメは1コマでハゲ!作画崩壊!って叫ぶのにアズアニが作画崩れてないとか、
ちょっと眼科か精神科通った方が良いんじゃないですかね
中割り遠景とかで作画崩壊とか言うのは大体ネタの類であってガチで喚いてるのはキチガイクレーマーの類なんよ
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:39.43
https://twitter.com/KomaAsf/status/1189928128048594944
>BDの修正を期待してください、演出まで
>(まぁ、予想通りだったね)

本国情報を流してる人は5話の時点で全てを諦め、

https://xn--eckyazdvi.xn--vcki1fxh883oon2c.com/%e3%83%84%e3%82%a4%e3%83%bc%e3%83%88%e8%a9%b3%e7%b4%b0/1199900931959091200/?ref=shortlink
>作豚はアズレン4の倍数回は見ろ

作画で参加してるスタッフは作画崩壊に対してガンギレして視聴者を豚呼ばわり

https://pbs.twimg.com/media/EJ6IKbcU0AAz_bH.jpg
主役を全肯定するbotに成り下がったヒロイン格ですらこの有様で、

https://i.imgur.com/LLQVYHu.jpg
テコ入れ(笑)の風呂場シーンすら『記号を取ったら誰か分からなくなるから被り物付けたまんま』の超絶違和感

https://imgur.com/8BXqJhb.jpg
声優さんに至ってはせっかくの出演シーン告知の切り抜きすら憚られるほど

あいつら3年前のこともう忘れてんのか?
温泉以外にも作画崩壊の誹りに対して客にキレたスタッフ居たんだぞ?
速攻でツイ消ししたから問題にならなかっただけで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:44.36
体感的にはアバズレン出現によって今でいうある種区別が非常に捗るようにはなったねw
あとは古典的だけど「引退済。艦娘は好きだけど~」「運営に嫌気がさして~」とプロフィールに書いてある奴、
固定ツイにいつまでも引退お気持ち宣言を張ってる奴はまず地雷かつ高確率でアズガイジ併発してるという

ここまで見事にコンテンツにとって無益なユーザーを吸引したアバズレン運営さんにこそある種は「運営さんは頑張ってる!」って言ってやれよw
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:11.44
最近もSNSでの誹謗中傷の訴えの事での話みたけど情報開示した時点で積みらしいんですよね
現在進行形で誹謗中傷しまくってるクロム君&にこまきくん大丈夫かな・・・?
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:22.60
ポケモンカード関係で誹謗中傷を受けた人が法に則って開示請求を行い、3か月で無事決着したそうで
その中の記述に

「鍵垢でのツイート、引リツやリプなら中傷に該当しないのでは?」と思った方もいらっしゃるかもしれません。
ここは弁護士さん毎に解釈が分かれるところですが、今回担当してくださった先生は「第三者からのスクショ等の証拠があれば中傷とみなせる」との意見でした。

やっぱりなあという感じだけど
さて、どこぞのツイ消し鍵垢のお仲間内にはユダだらけの糞雑魚君なぎカス君、みてるー?www
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:39.67
>>680
リンクを出すのも違うけどバズってるってことでひとつ
詳細はリプを見てくれれば
ある種は『和解』=イーブンと考えてるようだけど実際は100万程請求される模様
https://twitter.com/Suiropoke/status/1596489522682134528
以下長くなるので要点を先に。
・ゲームに関するTwitterアカウントでも誹謗中傷は成立する
・開示請求されたら覆すのはよほどの事がないと厳しい
・解決まで時間がかかる上、リターンもない(今年10月から緩和の動きあり)
・和解に100万円以上吹っ飛ぶ
・マジで不毛なので止めとけとしか言えない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:52.04
ことアルシュ人に至ってはツイッター規約違反のスクショでツイート晒しが常習化してる有様だからなぁ
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:02.57
まあTwitterの内部改革(イーロンは開かれた言論スペースの確保のため透明性と通報性を重視)するとの
国の法律改正(開示要求の短縮化・厳罰化)の相乗効果で
ある意味守られてきたある種の居場所はボロボロだからなぁw

つーか本来発言には責任が付きものなんだからそれを普通に果たす当たり前の話なんだけどね
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:12.08
数年前までは「訴えた相手を公表してないからスラップ(普通はしないあたおか理論)」って主張だったくせにね
ネット上でのある種仲間の数が明らかに減っていってるから今では内心ビビり倒しつつ【】だのを用いればセーフと自己暗示かけて誹謗中傷続けてるという

そこまでしてでも誹謗中傷がやめられないってのがもう心の病気だし相手が反撃したらビビるくらいなら元からすんなっての…
かつてはお得意の言葉だった「企業が個人を訴えるなんてみっともない」だの「批判も意見として扱うと自分が言ったくせに!」も通用しないからねえ
お前らのやってることは批判ではなく誹謗中傷だし。店舗襲撃に声優脅迫で逮捕者まで出しておいてまだ「意見」で通ると思ってんのか
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:39.98
ああ、ちなみに和解して金払えば済むと思ってるかも知れないけど
常習性があって同じ事を複数回やると司法でも「こいつは懲らしめなきゃダメだ」と判断して
実刑懲役付けるようになってくるからそのつもりでな

まあその前に賠償金数百万でカイジ状態っ…!エスポワールに乗って大逆転しかないっ…!金は命よりも重いっ…!
0700名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:00.66
なんというか…うん
1989って入ってるの見るにもしもカズくんと同じパターンなら89年生まれなわけでしょ?
それでその思考ってどうなのよ…それも子どもでも払えるような額じゃんか

>広義の艦これの話はします。所謂厄介勢と呼ばれる方々と面識があるので

プロフィールにも自慢げに書いてるけど犯罪者予備軍(あるいは前科者)と面識あるのが唯一誇れるものって悲しくならんのか
馬鹿馬鹿しいくだらんことやって貧乏ったらしい屁理屈言ってる暇あれば働けよ
いい歳こいて生き方も考えも貧しいって悲しくならんのか
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:35.49
ねこ家家訓
人のものはワイのもの
ワイのものはワイのもの
他人にものを与えるべからず
もらえるものなんでももらえ
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:35.52
https://i.imgur.com/3Ta4PvO.jpg
いつの間にか🐴オワコンになってたんだな…😨
0716名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:53.24
ブルアカセルラン108位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ブルジの煩悩の数じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:06.71
>>709
桃チーズ君さぁ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況