X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB

原神総合スレ Part7763

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2284-4t1g)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:26.26ID:jilzseD10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7762
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670576029/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b92-UC3F)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:02.98ID:Lu0T2mE20
>>522
それヨォーヨ表にいないと使えないんよ🥲
0554名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 24f3-n3oM)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:08.38ID:7NyhORf40
まぁリーク見てないような配信者って解説系とかじゃなくてストーリーだけやるような配信者だけよね
0557名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ ce3b-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:20.69ID:06G9CST/0
>>533
攻撃の種類が3つぐらいだから似たものが出るのもしかたない😢
格ゲーやMMOではないんだ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXy8)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:36.38ID:C32cITJLa
ザーメンはイケメンの皮かぶってからキモくてみてないわ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Nf9u)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:42.61ID:nJaL893Dd
エウルアのつけあわせに短パンショタを売り込むとかどの層をターゲットにしてんのこれ?
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f1f-PyDe)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:48.20ID:kE8zuqCh0
俺らも難民のジャクジョの真似しないか;;
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd94-WFwA)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:48.88ID:+ySOChwZd
まず前提としてザーメンが出したファルザン動画の資料は噛み砕いたオリジナル説明文ではない
コピペか手入力による丸写しである
可能性は2つあって

1.リークのコピペで資料作ってて数値変わってるのに気付かなかった

2.公式資料を見ながら一字一句正確に入力したが数値の部分だけ記憶の片隅に残ってた数値を入れてしまった


うーんこれは2やな…🤔
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-WM6w)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:51.94ID:PAOKwQg60
ぶっちゃけ原神配信者とそのリスナーのほとんどはリーク見てるぞ🥺
だって毎日ずっとプレイして他人の原神を見るぐらい大好きだからな
ようは週刊少年ジャンプを見るか単行本を見るかの違い🥹
0571名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ae2b-dRCL)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:55.19ID:CSbxD07Z0
>>428
やっぱ下降欲しいよね😢スキル中落下攻撃も出来ないからスキル解除で降りるの慣れるまでちょっと不便
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-3vIb)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:12.91ID:Qz5ZuTWq0
火のない所に煙は立たないって言うし、あの動画投稿速度は隙がありすぎて🤔
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1b9-1yy3)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:15.48ID:wFbjDkEE0
ヨォーヨの爆発範囲広かったらコレイリストラされそうだから狭そう😅
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXy8)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:23.04ID:C32cITJLa
>>581
しかも真のモチまだきてないからな
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-xsCb)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:28.79ID:k8WDAWSep
https://i.imgur.com/a6Xq8cc.jpg

この石数で荒瀧完凸できると思う?
アルベドが好きだからアルベドが活きるパーティ作りたいんやが
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-HEjK)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:51.86ID:m71NX7d/r
>>587
できるよ
0601名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ecff-Kf7/)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:00.52ID:zuIhAcNj0
>>373
マジでそれだわw
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-/RTd)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:22.45ID:+Uh+UFPga
ヨォーヨたそはきゃわわだ🥺性能も有能きゃわわにしてくれ
0613名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-vo7k)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:44.43ID:3einufp20
ねるめろで抜くかあ
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0ec5-Jv1F)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:48.99ID:+QwIXApm0
配膳迷ってたけど完凸やなぁ🥺カッコ良すぎやろ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f1f-PyDe)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:58.12ID:kE8zuqCh0
>>606
アホが滅びてくれええええギャオオオオオオンってやってただけだぞ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2ee-glkV)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:03.16ID:PX0CJghc0
>>455
倍率は明らかに高い方だろ
それに加えて熟知使うみたいだからなひなひみたいに熟知で火力出せるような性能なら激化ダメージさらに強くなるし草激化は超激化より基礎倍率が高い
0624名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW ecff-Kf7/)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:06.86ID:zuIhAcNj0
>>606
うばっちゃ血祭りに上げたのに結局ボロボロ溢れてきてるよなw
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-/RTd)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:29.04ID:+Uh+UFPga
>>373
0632名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 41aa-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:34.47ID:NM8Bt/+G0
まあ別にそーめんの動画はひとつの参考にはなるし、鵜呑みのするのではなく

いおんな人の解説みて、自分なりの判断基準つくってかないとな

現代のネット社会で生きるには情報の取捨選択は重要だし

そーめんだって慈善活動でやってるわけじゃないしな
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NXy8)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:38.40ID:C32cITJLa
草は万葉で超強化できないから倍率上げてもらわないと話にならんからな🙄
0636名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3211-2X0g)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:50.07ID:vo11NZL80
>>519
鼻くそ久しぶり😅
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee0f-tV81)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:56.94ID:fh9kUGBE0
八重配膳よさげなら引こうかな
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 426e-3vIb)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:13.21ID:Qz5ZuTWq0
🍣頭みたいに公式のお仕事はしばらく来ないだろうな
0642名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2dfc-O8wA)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:14.54ID:5H7EMA7+0
ねるめろ本人はどうでもいいけど切り抜きチャンネルは滅びろ😡
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2ee-glkV)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:15.27ID:PX0CJghc0
>>595
行けるラインではある
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-HEjK)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:17.05ID:m71NX7d/r
>>622
激化クイックスワップ強そうよな
爆発が重いのが気になるけど🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況