X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
原神総合スレ Part7770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fde-jmuY)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:14:02.36ID:JlLdIZIF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7769
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670634210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-PFQk)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:09.34ID:GY4qGGPad
魑つよくなったというけど完凸ゴローに鍾離ベネットいれば一斗も似たようなもんだぞ
なんで魑だけあげられるんだ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-cYJc)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:27.96ID:ueOmUvUza
冷静になれ
ファルザンは過剰な不安 だぞ
現コンテンツで今までのキャラだけで十分だぞ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:33.00ID:9xRm1q1Zd
三平みて確信したわ🥺
まんさんは誠実でやさしい弱男よりクズでDV気質の強男が好きなんだって🥺
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:37.32ID:gWLFjvwta
>>89
影「神子、そろそろ神の心を返して貰っていいですか?」
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-whsf)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:47.14ID:MTFhFZzx0
ディオナって大人おまんこ?
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf8c-F1GU)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:53.50ID:1K2nHqF+0
なあ七星召喚のキャラカードってどうやって入手すんの?
説明ないからキレそう
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:55.34ID:TxNrzSi20
赤角は強くね🥺
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-5Ttd)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:32.22ID:+hsCJy0Z0
完凸ファルザンたのちぃいい🥺✌
せっかくやしアタッカーもやってみようかな😎
0135名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-2i5C)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:59.73ID:sik5wXzM0
ファルザン完凸って粒子にどう関係するんだ?
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfde-jmuY)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:09.40ID:JlLdIZIF0
星4でも出ないキャラは本当に出ないわ
レザーと重雲持ってない
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7b9-0ltv)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:47.65ID:MECPSAfe0
>>132
ペガサスじゃん😰
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:31.06ID:TxNrzSi20
速攻で環境固まるのを危惧してるんだろうけどデッキいろいろ試せないのつれぇわ🥺
0160名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウグロ MM4f-jtrO)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:50.03ID:uGMzPWYwM
>>58
ある日、ミホモは不思議に思いました
「わたしの愛する男キャラはネットであんなに人気なのに、それより騒がれてない女キャラの売上が圧倒的に高いのは何故だろう?
性能をあげても配信者にPRしてもうまくいかない。悔しい」

そしてある日、ミホモはデータを見て驚きました
ちんさんは普段キャラ愛になんて興味がないように振舞っているのに、いざ女キャラが出たらお金を湯水の如く使い果たしていて、
逆にまんさんは男キャラがいかに優れているか、どんなに人気があるかを嘘まで混じえて語るけど、仮に強いキャラにしてもほとんどお金を出さないことに気付いたのです

ミホモ「そうだ!☆5でそこそこの男キャラを作って、☆4にそこそこ強いけど可愛いキャラを置いたら、わたしの男キャラも売れてるように見せられる!☺」

これは名案でした
案の定、男キャラ☆5時のガチャ売上は伸び、女キャラの売上は以前より落ちながらもバランスが取れるようになったのです

ミホモ「めでたしめでたし」
おわり
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-s6Vp)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:26.00ID:+fRqBrdZd
野良マルチのヴァナラーナのスイートフラワーがいっぱい生えてるとこ行ったら自分よりもさらに猛烈な密集ぶりで生えてたんだが😢
何か見落としがあるのか?🥺
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:41.54ID:Mk9yW+rud
甘雨刻晴エミのアクションカード教えて貰うことできるか?
甘雨も刻晴ちゃんのお友達として使ってあげたいんだ🥺
0170名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a725-RY6i)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:43.96ID:BKk0g2Ak0
どうせ配膳壁なんて並んでるだけでホモにするまんさんの妄想だろって思ってたけどわざわざ壁の鍵持ってきちゃった配膳を待機モーションにする辺りマジでホモ媚び用に作ったキャラなのか😢
0172名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:46.76ID:5zidLgZf0
>>143
それは八重だろう?
その八重も多忙を理由に後回しにしてたみたいだし前提として

>天守閣へと辿り着いた彼は、雷電将軍との面会を求めた。
しかし、真の雷電将軍はとうに一心浄土に身を置いている。>傾奇者の面会は何度も拒否された。

この何度も拒否されたってのが堪えたんだろう
理由も知らんし
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:06.15ID:Mk9yW+rud
>>142
刻晴ちゃんはすごく性格いいよ🥰
刻晴の旦那の俺が保証する😍
0180名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-2i5C)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:12.72ID:sik5wXzM0
結局顔…ですよね😔
でも僕も女に対して同じように思っているので批判はできません😔
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-TMin)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:37.92ID:Tbr7Vb8+a
三平の性格悪いの逆にいいわ
基本聖人しかおりゃんから妙に落ち着く
0185名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-C0UA)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:15.06ID:8k6UEOZp0
三平1凸ショボイと思ってたけど重撃がかなり快適になるわ
このまま2凸までしようかな🤔
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-rN56)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:17.92ID:F0Sgo8WQd
「やさしい」は実質「無」なのだと弱男向け国産最高峰ゲームのプリコネがゆってましたよ?
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-TMin)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:47.87ID:Tbr7Vb8+a
>>190
読んだことないけど読んでみようかな😲
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:48.78ID:Mk9yW+rud
>>169
おちえちぇえええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-s6Vp)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:55.52ID:+fRqBrdZd
>>183
口が悪いばっかりだからもっとクズ度あげてほしい😅
根っからのヒモな👴を少しは見習っていただきたい😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況