X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB

【マーベルスナップ】Marvel Snap Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0f6e-svha)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:56:14.10ID:mzmfcWoH0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレ立ての際は↑が3行以上になるようコピペをお願いします

■公式サイト
https://www.marvelsnap.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/MARVELSNAP_JP

■情報サイト(英語)
https://marvelsnapzone.com/

次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【マーベルスナップ】Marvel Snap Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670220746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df8b-+fUx)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:51:07.44ID:MKEvv6cK0
>>381-382
詳しくサンクス
クイック何ちゃらやっちまったぜ……
まぁいざとなったら課金するわー
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-qYSA)
垢版 |
2022/12/16(金) 03:55:36.49ID:1ng+vwmZ0
トークン狙いだからいいな
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-cxa3)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:37.38ID:0JH+gYLMp
ウルトロンがきた
完全体パトリオットができる
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-N3jN)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:47.17ID:DaW7pcq7a
パトリオットデッキでパトリオット引けないとかネガティブでネガティブ引けないとかまあまああるから一枚に頼るデッキきらい
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 277a-2FFp)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:47:45.41ID:cx/5MHwd0
1000クレジットありがてえ
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-bTGQ)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:55:32.84ID:E8TGtL9cr
ガチャでルーク引いてショップにはヌルきた
やらせっぽい引きだなぁベンよ
0392名無しですよ、名無し!(会社) (ワッチョイW c7f9-bzxZ)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:31.66ID:9XsmL+b40
このゲーム相手への攻撃が少ないからストレスもなくていいわ
0393名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dfbb-cxa3)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:53.03ID:/8QIduk60
プール3揃ってないのにトークンショップが無能過ぎて時間ばっか食ってくわ...デッキ組ませろや
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-TMmw)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:27.74ID:K3iLRjiv0
1000クレのおかげで称号とクレジットと100トークンが手に入ったわ
ファッキューベン
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-qYSA)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:48.05ID:1ng+vwmZ0
コスモがエンチャントレスで取れないのきっつ
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-8Zuq)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:54:53.44ID:20yRp/mor
パトリオットつかって初めて気が付いたけど、
プレイする時のサイクロプスやアボミとかの演出凄かったんだな
サイクロプスの目からビームとか相手プレイヤーにダメージ与えてもいいくらいや
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-qYSA)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:02.20ID:1ng+vwmZ0
>>418
これ
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-Mhv+)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:00.75ID:vdf6HeUy0
上振れヘラに轢き殺されまくる
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-eDaT)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:46.35ID:mWS0OsKfp
ギャラクタス、リーダーあたりはパワーあるのもそうだけど面白くないやん
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-Jt0H)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:37:45.71ID:vnvPSYG00
ホワイトクイーンはコピー効果より相手の手が予想しやすくなるのがベネ
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-eDaT)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:47:19.02ID:dBGuEgrWp
ホワイトクイーンめちゃくちゃ強いよな
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-YBiX)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:52:57.56ID:Qrs4SkwHa
初歩的な質問ですまんのだけど今ってオンスロート+ミスティークにブルマ出したらバフ値+4で合ってる?
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-eDaT)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:28.31ID:nyiXpCSRp
パトリオット強いか?笑
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:16:30.84ID:XJhT5eRg0
>>417
トークンで買いました😡
エアロリーダーを先になんとかしろベン、ギャラクタスなんて使用率高くないだろ

パトリオットウルトロンはデブリーなしでもインフィニティいけるからトークンでエアロリーダーのどちらと選ぶか決めとけ
デストロイヤーは一枚で完成するから買い得
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-qYSA)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:36.41ID:uhi7p4jSa
ギャラクタス使用率高かったら怖いわ
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f41-Mhv+)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:51:40.70ID:vdf6HeUy0
セレブロってあんま話題に出ないけど強くないの??
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-cxa3)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:40.84ID:7zWpVtmJp
引けないとどうするの系の質問本当に意味ない
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-qYSA)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:46.87ID:1ng+vwmZ0
40からの50までが遠すぎる
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-NXDT)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:12:38.10ID:q0u2sAw0p
最初のロケがお互い手札からランダムに1枚プレイで
こっち1コスに対して相手6コス
秒でスナップからのくっそ煽り倒されたけど勝てたわwww
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-NXDT)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:55.81ID:q0u2sAw0p
まあ自分が6コスで相手が1コスだったらスナップしちゃう気持ちもわからんでもないが1ターン目でスナップは早漏ぎるやろwww
とは思った
ちなみにシャンチー引ければワンチャンあるやろって思って撤退しなかったけど引けないまま勝てたのは運やわ
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 278e-qYSA)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:34.97ID:1ng+vwmZ0
ミスティークがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況