X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
原神総合スレ Part7791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff34-btxv)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:57:32.71ID:IGWnu96J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7790
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670852328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2785-qTzG)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:45.15ID:Qtch5/4T0
配膳は3Dモデルの暗色系さといい演出といい厨二くささ満載でいいよね
まんさん関係なく男ウケのいい要素があって好きだわ
河辺との謎の絡みさえなければストイックなアスペキャラとしてもっと映えてたのに
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:45.29ID:2D6evhNa0
>>465
いざ使って元素爆発すると楽しいんだけど、フィールドで難点あるのも事実
七聖召喚やる時にセノにしてデュエリスト気分で楽しんでる
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-8XD9)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:09.81ID:A+yODBkOM
今まで2年間いわゆる推しキャラみたいなのいなかったから探索人権の夜蘭白湯マンバで探索してたけど、ようやく好きなキャラ出てそのキャラで探索した方が楽しいのよな
だから探索性能で引くのもっていう感じはある
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfde-jmuY)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:43.08ID:3bHrluP/0
>>451
名前欄のNGに-xuid入れとけ
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:29.43ID:sn6MwGCxa
散兵は博士に騙されて恨んだ人間の事は世界樹使ってでも救おうとするくらいには律儀ではあるのかな
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kYHL)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:47.73ID:UIsoIjzBa
これからの任務で絶対風1出てくるしデレて来そうだから楽しみだわ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2mM3)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:01.31ID:k6aCuwCfd
>>476
だからハイパー雷電すきじゃないんよな
使い勝手悪い🥺
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-jqbf)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:08.06ID:XSS5Suv50
その好きなキャラに夜蘭白湯あっは❤でストレスフリーにして好きなキャラ抜いたら完成だからな
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-xuid)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:23.66ID:4Z9KAQfkp
セノはもうダメだ
18秒継続する行秋やら設置物とか出したらぶっ壊れだし合うキャラは出てこないよ…
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-jqbf)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:38.70ID:XSS5Suv50
>>488
こんなこともあろうかとバックアップ取っておきました
これは有能だと思うんだが
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-sTpn)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:38.60ID:NUSo/iDx0
ホモキャラ品評スレ?
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2mM3)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:00.22ID:k6aCuwCfd
まんさんに支配されとる🥺
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7f-TwN/)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:21.60ID:Jp1JPCF8d
三平は真面目律儀純粋素直って擁護がこれだけ出てくる上で
性格悪いからすこって言ってるのが噛み合ってなさすぎて笑うわ
ンホヨのこういうキャラ好きを詰め込んでボイスも性格もストーリーも一貫性もないただのキメラキャラなんだよな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-xMLl)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:56.49ID:l1SLZQhKd
🙃「記憶を失う前の僕はどんな性格でした?」
🥺「…」
🙃「何を言われても気にしません」
🥺「悪人ね」
🥺「様々な人があなたのせいで死んだわ」
🥺「居場所を見つけても留まることが出来ずさまよい続けた…執着が強過ぎたわね」
🙃「…」

ナヒママ😭
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd7f-TwN/)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:27.87ID:Jp1JPCF8d
>>497
そのバックアップが三平以外の記憶戻せてないのどこが有能なんだ?
結局記憶簡単に改竄したままのせいで想定外だったのはマジだろうしな
ちゃんとストーリー読んでないか三平以外どうでもいいんか
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-FSSS)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:36.36ID:W5EZ7BIHM
>>503
それ全く救えてないんだが…
蒸発アタッカーや草激化アタッカーは夜蘭とか八重装備して戦えるのに何が悲しくてクソダメのサブアタとコンビ組まなきゃいかんのだ…
雷電のような殴り性能あったとしても居座り型のセノとは相性悪いしな
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-kYHL)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:36.75ID:UIsoIjzBa
ホモホモ気にする奴が一番素質あるで
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-sTpn)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:50.30ID:NUSo/iDx0
>>525
ママ😭
0534名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 87ee-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:45.28ID:7XY9Xmxy0
ホモ品評会と言うけど次のイベント平蔵がメインだし万葉も出てきそうだし
その次の海灯祭の卓囲んでるのもウェンティ行秋重雲ショウで4/8も占領してるし
もうショタホモになるしかねぇんだ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fcd-P/Fj)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:06.87ID:EmuA5vLB0
🙃うるせぇババア
0547名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 87fc-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:12.20ID:51jgwIUT0
週課に七聖召喚キャッツテールに新たな挑戦可能プレイヤー追加されてだるいんだけど
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-jqbf)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:27.05ID:XSS5Suv50
>>511
んな事言われたら
最後に声だけ出てきた歴史は簡単に変えられないぞ❤とか神の視点で好き勝手言ってるのと
やりたい放題の博士以外無能だから
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-sTpn)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:48.86ID:NUSo/iDx0
>>539
新規のためにももう1回悲しき過去おさらいするんだぞ🥺
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-BXPB)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:44.66ID:HunB0Ms/a
博士はどうせ三平のこと忘れてないやろな
そもそもファデュイ側にに降臨者居そうだし
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-BXPB)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:33.08ID:HunB0Ms/a
>>510
キャンディス螺旋で使ってる人初めて見た😳しゅごい
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-nGlB)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:36.01ID:DsvwQyjsd
3.3のナヒーダ

・バックアップを取った上で三平を誘導して世界樹の書き換え実験
・三平の中に中途半端に残っていた神としての権能を全て使い切らせる
・ファデュイの籠絡工作に対して完全な耐性を持つ手駒を獲得する
・お気に入りの蛍ちゃんへの効果的な情報提供もする
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-rzw/)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:46.89ID:XWw/nGFNd
エウルアとか鶴もポッと出だったしそういうのも出るでしょ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-BXPB)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:09.55ID:HunB0Ms/a
>>557
女さんやろ🤓👉 👈🤓女さんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況