X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB

【プリコネ】女の子とチュッチュしたことのないブルジあちゅまれ〜!☺【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:02.02ID:jk6+88Px0
マットが殺しにくる山形よりマシやろ😅
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:10.47ID:hI5DzumTM
>>612
👴🏿が回線透視しちゃったねぇ😏
0632名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:39.07ID:eo+tNECk0
>>626
この秋田のどこが荒らしなんだよ😰
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:58.55ID:N3S0EEuPM
神バハはゲーム自体の延命コストがすごく安く済みそう(個人マイクラ鯖くらいの機材で行けそう)だから生命維持装置つけられたけど、ぷいこねはどうかな🥺
0637名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:22.82ID:Y6ts5OG50
ガンボルト爺さん落ち着いて🥹
0638名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:36.03ID:ImwBQODU0
やはりオベロンの画集が正解か☺
0641名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:40.90ID:0KX9HsxXS
>>626
🍑全肯定信者もこりん😱
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:13.21ID:rrmynLSKS
プリコネってイベ更新されなくなったら何すんの?
0645名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:33.80ID:Y6ts5OG50
愛・チー牛博👥
0648名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:46.87ID:eo+tNECk0
もこりん菌🦠に感染したら心までガイジになるぞ😱
0650名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:09.30ID:RQhdgOM50
これはもこりんvsもこりんアンチどっちが勝ちなの?
5ch詳しくないのよね😳
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:14.94ID:I22ggk7aS
>>608
ギャハハハハハハ🤣
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:29.93ID:N0P3voYSS
もこりんは山形さんに負けた雑魚
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:46:49.23ID:2bLltikHS
>>643
スキップして毎月上がるレベル上限を埋める
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:47:10.84ID:0KX9HsxXS
もこ爺は🍑スレのニケジにはNGされてるだろうしな
ここしか構ってもらえる場所がないんだよ
0661名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:33.04ID:1U4ayEklS
あの

中華業者認定されてるようなもこりんのほうがよっぽど🍑スレの荒らしでは?
0662名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:48:59.67ID:eo+tNECk0
はい
俺が>>529の茸だった証拠ね😅
秋田と俺は別人です😅


648 名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 09f3-8//E [14.9.98.66])[] 2022/12/15(木) 18:47:59.25 ID:eo+tNECk0

てすと
0664名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:49:50.96ID:D8mqxh1kS
🍑も💪も飽きて俺に残されたのはプリコネだけ🥴
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:11.02ID:2+irPY3PS
🍑の新キャラバフ遅くてオートだと使い物にならないとか🌿なんだけど🤣🤣🤣
0669名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:54.44ID:RQhdgOM50
>>658
実際秋田である可能性はあるわけね🤔
0671名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:26.26ID:Y6ts5OG50
あっこりゃ🤭


776 名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 09f3-8//E [14.9.98.66])[] 2022/12/15(木) 19:41:53.05 ID:eo+tNECk0

岸田様、生活保護減らさないで😢
パチスロ出来ないと俺死んじゃうよ〜🥶
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:31.90ID:CatOFE/T0
そろそろハジブル(ブルアカじゃなくグラブルのほう)がくるぞ
0676名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:40.09ID:eo+tNECk0
>>671
俺のIPじゃん
捏造まで始めたのかもこりん😢
0677名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:02.78ID:he9iNJEpS
>>671

秋田のガンボルトジジイどうすんのこれ?🤦🏾‍♂
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:04.12ID:wimBn21tS
>>671
敗北宣言してて草
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:04.91ID:NmdIsqsV0
👴蛍光灯がさぁ!💢

👶蛍光…なに?

877 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8658-d8e4) sage 2022/12/14(水) 21:14:19 ID:1J9y6jJA00
無視しようとしても不快な蛍光灯どものファンアート(笑)が流れてくるのは本当に忌々しい
なんであんなのが大っぴらに受け入れられてるのか

ここの住人でブアカプレイしたことある人っているだろうか
キャラやストーリーがいいとか持ち上げられてるけど実際どうなんだろう
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:24.31ID:N/KSOt87S
>>677
自演適当過ぎて🌿
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:06.31ID:0KX9HsxXS
>>662
>>671
必死にせこせこ探してる間に称号出されてて草
0689名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:18.32ID:Y6ts5OG50
>>685
と😱
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:19.82ID:dzWPbbsBS
捏造はいかんでしょ🤦🏾‍♂
0696名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:57.23ID:ImwBQODU0
捏造の証拠先置きされてて草
0699名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:21.13ID:KX/8CJKbS
飽きてきた…
0702名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:36.21ID:ImwBQODU0
>>699
👴🏿秋田⁉︎
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:43.21ID:dzWPbbsBS
また山形に負けたのかもこりん🤷🏾‍♂
0706名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:01.24ID:he9iNJEpS
ガンボルト爺ちゃんナマポでパチスロはあかんすよ!👶🏿💦
0707名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:10.80ID:M1ekeu7FS
捏造とかブルジかよ🤦🏿‍♂
0710名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:18.25ID:eo+tNECk0
もこりんさんガチで壊れちゃった🥺
0711(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:49.83
糖質限界バトルやめちぇ~🥺
0712名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:50.06ID:ImwBQODU0
>>709
あのさぁ
未来のレスを引っ張ってきただけなんだが?
0714名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:15.04ID:jk6+88Px0
もこりんは山形に負けた雑魚
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:31.01ID:he9iNJEpS
もこりんさんの勝ちやね
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:43.16ID:W+CaFHXkS
秋田な
0721名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:45.12ID:L+poYMjs0
明日はモンストがクリスマスリゼロガチャするからな
今までクリスマスは自キャラのクリスマスverしか出さなかったのに
今年はリゼロキャラにクリスマスコスプレさせる用意周到ぶりなんよ🙄
モンストさん去年の🐴にやられてから今年集金リミッター解除しすぎや🥺
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:13.00ID:hI5DzumTM
👴🏿山形は秋田なんじゃあ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況