X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【プロセカ】無法地帯スレ 556曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001岡山(岡山県) (ワッチョイW 8f25-zbU7)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:35.96ID:0w51uZ1l0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 555曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671110070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27a3-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:06.21ID:+ushn04A0
>>892
港区か?ガチレズでシーシャ吸ってそうだけど
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:17.58ID:x6yF0LGM0
>>885
フェレス追加でやっと追いついたぐらい
次はホモ3Dだろうけど
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8758-KCD2)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:51.27ID:O4l6UWOV0
ビビレズ普通に追いついてるんだな
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:09.26ID:bvRKoHeP0
>>895
良かった1個差まで追いついたんだな、後はビビ女2d連打すればええな
頭🎨のことだから来月満を持してビビホモ3d追加してきそうなのが怖いが
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:03.19ID:x6yF0LGM0
>>910
片方の実装したら4パターンやるまで地雷だのうるさくなるからアナボでやるのが妥当なんちゃう?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:32.65ID:bvRKoHeP0
>>923
でも彰人は公式でまふゆの後に風呂入ったぞ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-YBiX)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:06.12ID:/GwLRqdad
>>922
ダショちゃん前にキモいノリ擦っててキモいって言ってた岡山かっこよかったよ
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-w1FD)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:54.96ID:2vqEJ0Wud
逆にダショが女子メインばっかでバランス悪く感じるな
ビビバスはまだ楽曲少ないビビ女は3D多いとかあるけどダショは3Dも女子メイン多めだし
まあどうせ次男子曲だろうからそのときにKAITOくればいいけどな
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:09:39.11ID:x6yF0LGM0
正月イベは9日までやろ、遥バナーの交換所が11日11:59までだから
えむは11日〜19日
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:14.78ID:bvRKoHeP0
ビビ女は4人歌唱が多いのがちょっと残念だよな、3dも全部4人だし
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:22.05ID:x6yF0LGM0
1本1:1の男女カバー出すと次のカバーメンバー出すたびに〇〇まだ?って言われるんだぞ
ビビバスアーカイブの荒れよう見ただろ、はなから追加しないのが正解
0953名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f76-vDC+)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:13:31.91ID:u19oCD0G0
うさみみ衣装微妙すぎるだろ…韓国版を見習え
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:27.57ID:x6yF0LGM0
>>950
申し訳ないけど彰人とこはねは合ってない
他は普通
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8758-KCD2)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:29.99ID:O4l6UWOV0
うさみみ見慣れると可愛いぞ服は安定にダサいから耳目当てで回すわ
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:37.77ID:ijGxeDXE0
>>957
杏も彰人も?
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:52.50ID:x6yF0LGM0
>>956
8までかもしれん、頭バグってきた
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:59.05ID:x6yF0LGM0
>>964
gimme gimmeは普通にいいと思ったけど🐯はMixゴミだし、echoはソロ多いからわからん
0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67a9-lXbH)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:56.92ID:f1wuhPwy0
ビビの男女はチルレコの杏冬弥が一番合ってた
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:03.72ID:bvRKoHeP0
イクシマはとにかく衣装がダサすぎるんだわ
ゲームでも実装されるものだし衣装デザインに関してはガチで降りてほしい
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:20:25.44ID:x6yF0LGM0
冬弥は合わせるのが上手いからどの組み合わせでも安定してる
彰人はうん
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-YBiX)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:51.31ID:LXa5Hhr00
彰人の高音好きじゃないからギミギミは微妙
ジャンキーは良かった
0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67a9-lXbH)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:17.47ID:f1wuhPwy0
>>981
CGWORLDの衣装原案マジで酷いよな
司なんか空色半ズボンだぞ
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-wMae)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:43.57ID:x6yF0LGM0
もう次回リーダー組コネライでいいよ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-6wbo)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:25:53.11ID:bvRKoHeP0
>>994
良歌唱に文句付けるのは意味不明すぎて草
ダショの歌好きそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。