X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
原神総合スレ Part7837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56d4-A+LM)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:44:52.63ID:1R+Jx4li0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7836
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671369375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:34.26ID:Viw+wV880
>>665
殺される
0672名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7f8-XnBL)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:53.97ID:bM2Qnu6n0
>>570
ファルザン国際でハスク30秒
0677名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaaf-FrDt)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:59.73ID:tM8rL/vI0
でもさ
肝だめにしのストーリーとかキャラの会話内容とかハナからそんなに期待してたか?
0680名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:10.89ID:Viw+wV880
妖怪「旅人とパイモン?知らないな」
妖怪「うわ、鬼だ!」
妖怪「あっががががが!!!!か、楓原万葉様あああああ!?あの雷電将軍の一太刀を受け止めた伝説のサムライイイイイイ!!おぎぎぎあっががあああああああ!!!!!!」
妖怪「あの白鷺の姫君も!」
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:26.96ID:EyCq3npj0
配膳爆発ナーフスキル強化でより草刻晴になったな
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-roec)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:30.20ID:kXO2Zf6V0
エムバペって全試合フル出場??やばくね?
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:31.16ID:oHCqbb6kd
いつの間にか万個にスレが支配されてたんだなあ😱
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7f8-XnBL)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:13.96ID:bM2Qnu6n0
結局、三平もショウもゴミ
無凸万葉とファルザン完凸だけでいい
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:00.08ID:qM+aSNRf0
まんさんって突然サッカー実況や政治の話や結婚年収自分語りとかしなさそうだし歓迎しよう🫲🥺🫱
ちんさん邪魔だから出ていけよ😅
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaaf-FrDt)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:48.56ID:tM8rL/vI0
美容に悪いからこの時間はまんさん寝てるよ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf0f-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:52.70ID:5g4q1PQ/0
アッハは周りの持ち上げが雑で本人のリアクションもつまらないのに繰り返すからな・・・
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaaf-FrDt)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:50.14ID:tM8rL/vI0
>>693
夕方それなった
なんかネットワークが不安定とからしい
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-Petr)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:09.59ID:8ef5G55ja
祈願履歴バグってるらしいじゃん
0708名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:16.60ID:Viw+wV880
おまえらが本気で絶望する一言をくれてやるよ



引 く ガ チ ャ が な い 
や る こ と が な い 
原 神 に 飽 き た

俺   が

ど う し よ う 
0709名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 4ac1-giaK)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:19.80ID:va0Tlh4Q0
M1も⚽も🐰も面白かったで🥹
https://i.imgur.com/CYQoroL.jpg
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:24.10ID:oHCqbb6kd
小便はキモいから嫌い😡
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:28.72ID:EyCq3npj0
>>708
スレオンだけしてればいいよ
0715名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:44.56ID:qBnKJT7P0
肝試し最かわは早柚😤
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaaf-FrDt)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:07.65ID:tM8rL/vI0
>>706
自分も割と楽しんでるけどさ
文句言うやつらは色々期待し過ぎなんかなと思って
0721名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:56.96ID:Viw+wV880
ス ト ー リ ー と か キ ャ ラ と か イ ベ ン ト が 全 部 予 想 よ り 下
ク オ リ テ ィ は 高 い は ず な の に あ ま り 楽 し め な い 
 何 が き て も 大 し た こ と な い ん だ ろ うな と 思 っ て し ま い 、 事 実 そ の 通 り 

原 神 に 捧 げ る 熱 意
終  わ  り 
 お 茶 で も 飲 も う か な 
0724名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:38.30ID:qBnKJT7P0
>>720
綾華選ぼうと思ってたけどゴローだけ断った時のセリフ可哀想すぎて選んだぞ
後ろからついてくるのマジで犬の散歩気分だったわ
0728名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7f8-XnBL)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:30.58ID:bM2Qnu6n0
引くガチャなんていくらでもあるやろ
廃課金か?
0729名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:32.55ID:Viw+wV880
何が来るんだろう!!!!!!!ワクワク
みたいな期待感が消えてしまった
せいぜいキャラヨイショして全年齢向けのおやさしいストーリーをみるだけなのが続くと思うと虚無を感じる
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW be58-lMQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:16.82ID:DH2/Pskj0
今日の福岡はブルーだな
0733名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 4ac1-giaK)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:03:58.64ID:va0Tlh4Q0
おれは毎日精鋭やって楽しんでるよ🤥
https://i.imgur.com/Iq6y3qZ.jpg
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2650-kKU8)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:09.15ID:02kc4EHu0
>>641
>>674
ありがとう😊
四風無いし引いてくる!
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-roec)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:23.00ID:kXO2Zf6V0
みんな起きてるなら延長見ようぜ
WC決勝なら見てもスポーツ厨にはならへんで
0741名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:51.38ID:Viw+wV880
先が読めるんだよな原神の
面白いユニークなスキルとか爆発持ったキャラもこない(速度アップとか単純なダメージみたいなのばっかりになった)し
ミニゲームもできは良いんだけど過去の焼き増しかブロック崩しみたいなメジャーゲームが原神内で楽しめるだけだし
なんか、先が読めるよな 程度も読める
わかっていることがわかっているように来て、わかっている通りに処理することほどつまらんものはない
そろそろ自民党は民主党ともども潰れた方がいいと思う
0743名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7f8-XnBL)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:04.93ID:bM2Qnu6n0
とりま今年のイエランガチャで1凸
来年に完凸やな
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:13.06ID:EyCq3npj0
3.6で璃月七星の新キャラ来るらしい
https://i.imgur.com/i37PGvb.jpg
0749名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-OVJp)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:08:52.85ID:Dy1HvLuz0
https://i.imgur.com/t9QlqJD.jpg
これでメインが攻撃か熟知だったらなぁと思うと悔しい
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW be58-lMQ6)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:00.97ID:DH2/Pskj0
まーたぽっと出の璃月キャラが最強になるんか🥹
0752名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:09:20.06ID:Viw+wV880
>>745
うるせえよ天おじ実装か!?とかなんとかババアがどうこういってはしゃいでアフィりたいんか?
0759名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:10.29ID:Viw+wV880
>>754
最初は新しいタイプのゲームに挑戦的な世界、探索で活躍するスキル!って感じで新鮮だったもんな
なんか予想しないような新しいものが一個も来ないのがマンネリできついな
0760名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7f8-XnBL)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:14.35ID:bM2Qnu6n0
>>746
お前全キャラ完凸してんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況