X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB

【プリコネ】岸田政権の終焉【💩糞政府💩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:47.97ID:t1J5Q9Nk0
🚣絵師はいずれ艦これに帰って来るはず…

🚣誰も帰ってこない…!
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:00.52ID:IWiNZzYcS
>>850
まーた嫌いな勢力にとくさん擦り付ける遊びが始まったよ🥺
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:05.34ID:YLBh2kAh0
>>833

俺が普通って話ではなくて、粘着してくる奴が普通じゃなくて鬱病ってき言ってるんだけど
心療内科の受診をお勧めします
0862名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:41.22ID:ZSUIEBcR0
ある種とか似たようなやつが絶対認めたくないし信じられないのが
お前たちがいなくなって浄化されたみたいな意見
昔からアンチとか界隈の癌でしかないと言われ続けてきたけど
大きいところだとイーロン・マスクがツイッター社の癌を取り除いた結果トレンドが浄化されて証明したね
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:42.70ID:/F0Di8qlS
とくさんは兵器が好き
ブルアカのキャラは全員銃器を使う
つまりとくさんはブルジ QED☺
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:13.01ID:MnshkFXZS
グラブル…FGOに敗北
シャドバ…ハースストーンに敗北
プリコネ…ブルアカに敗北
ウマ娘…原神に敗北
サイゲってほんとに強いの?🥺
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:50.61ID:wtZQ6cOPS
をからスレ見てればわかるよね🙄

とくさん勢力
ウマ娘 プリコネ

とくさんの敵
アズレン ブルアカ アークナイツ 原神 FGO
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:04.61ID:MnshkFXZS
>>865
中韓が嫌いなんだ😲
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:22.36ID:Dg5piNVPS
ブルなんてイナゴ絵師を大量に吸収して成り上がったんだから裏切り者も糞もないだろ🙄
そもそも流行りの題材色々描くのを悪い事と思ってる奴頭おかしいでしょ
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:22.79ID:4vVpN6zv0
>>737
発達障害
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:29.71ID:FSAekCyJS
FGOがなぜ国産信仰の強いとくさんたちから敵視されてるのかは謎なんだよな
サイゲのステマネガキャンでも信じてるのかね😅
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:34.34ID:kyl/ifD7S
🚣‍♂ブスアカの蛍光灯ガー‼︎

をからでこんなこと言ってる勢力がブルジなわけないだろ😂
0879名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:51.32ID:hc0dMveX0
>>870
あの純国産アプリが敵に混ざってるんですが🥲
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:05.35ID:IWiNZzYcS
>>865
死神とくさんがプリコネにすり寄ってきたからプリコネは落ちぶれたのか...😭
死に至る病原菌やめてくださいよホンマ🤮
0881名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:48.90ID:hc0dMveX0
FGOには中国のキャラもあんまいないし韓国のキャラもいないのにどうして😭
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:21.65ID:MnshkFXZS
とくさん 中韓嫌いでアンチSONYって事だな🧐
0886名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:32.86ID:3+B22EVJ0
>>876
中国の英霊がいるからじゃね?
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:36.73ID:tftkDTKeS
>>886
艦これにも米帝の船がいるのは良いんですかね🥺
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:38.65ID:IWiNZzYcS
カービィカワイイのになんgとかのせいでハッタショ御用達みたいになってるよな🥺
0894名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:05.32ID:hc0dMveX0
カービィ🙆
カービィ好き😨

こんな印象🥺
0898名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:22.41ID:s0LFlpkW0
ハッタショがカービィの絵ばっか書くから悪い
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:47.25ID:WaZhdJtn0
プリコネ ブルアカ 原神 どれでもシコってるし国はあんまり関係ないよな
0904名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:35.37ID:CKnbxXfnS
ブルジととくさんは似てるだけで兼任かは限らないよ🥺
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:50.48ID:MnshkFXZS
アイドルマスターでしかシコれない🤦‍♂
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:15.82ID:tftkDTKeS
とくさんはちょっと前のなんJでクッソバカにされてたから僕も艦これ博士になりました😤
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:39.45ID:wtZQ6cOPS
なんでプリコネ叩かれてんの?😰

344 : 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c45a-516a) sage 2022/12/20(火) 09:08:16 ID:cX.G6L8200
そもそもアズレンが人気を得た理由はサービス開始当初に大陸ゲーにしては詫び石を出すのが早くてユーザーに媚びる姿勢を見せたからだし、コンテンツ自体が評価をされたわけではない
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:51.84ID:MnshkFXZS
>>903
🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂🤷‍♂
0914名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:09.82ID:IWiNZzYcS
>>903
😰
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:18.85ID:4vVpN6zv0
>>909
パーフェクトガイジ😨
0918名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:23.21ID:s0LFlpkW0
>>904
確かに似てるだけかも...
でも夏頃にとくさん?がブルアカ棒でアズレン殴ってたのは確かだよ🥺
0923名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:56.62ID:IWiNZzYcS
>>909
まぁこんなのネタにしてくださいって言ってるようなもんだわな🥺
0925名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:54.40ID:8s2ileph0
かわいそうって個人垢見せられても晒されてかわいそうってことか?😅
0926名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:09.49ID:pkAj5rp+S
国民的ゲームのスマブラ皆勤賞のカービィをジジイオタクしかしらない艦これ東方なんかと一緒にすんなや死ね
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:17.11ID:91ySruo3S
Iwaraのオナニー電の作者生きてるの?
0930名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:47.22ID:AfaljQUAS
この半年ポケカ転売をガチでやったんやが2700万の利益あったわ
税金で半分持っていかれるのきついなこれ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:49.00ID:lGa+kZDvS
>>925
あの、健常者の意見はやめてあげてください……🥺
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:00.59ID:kyl/ifD7S
散々ここにゲート開いておいて
何で詳しいの?もないだろ😂
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:28.72ID:RywCSk8z0
FGOが嫌われるのは当然じゃん
絵がキモいストーリーもキモい信者もキモい
その上課金圧は全ソシャゲ最高クラスでゲーム性もゴミ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:52:35.23ID:WaZhdJtn0
浜風 鹿島 プリンツオイゲンでシコってた人は多いよな
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:39.64ID:fO3C9skDS
この人はハッタショ見つかる!ってなんJ民の玩具にされてたんだが
晒されてたの気づいた本人が発達障害をカミングアウト
流石のなんJ民も自らの行いを悔いて終息した🥺
0942名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:48.91ID:IWiNZzYcS
ここで🐟🍖見るのは久しぶりだな🙄
0945名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:19.96ID:hc0dMveX0
>>942
昨日例のアレが舞ってたから散々みた🥺
0946名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:05.82ID:lGa+kZDvS
レジ袋いる?💁
お願いします🙏

って答えたのにくれない店員なんなんマジで😡結構おるよな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🥺😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:33.65ID:IWiNZzYcS
>>944
>>945
昨日見てなかったから知らなかった...🙄
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:55.15ID:91ySruo3S
>>933
ファンティアの垢を作ったのに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況