X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB

【プリコネ】グラ👴興奮するな【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e31d-tToF)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:12.55ID:M8IQZ4fi0
>>545
これなんだよな
昨日も🍐スレ伸ばそうと愛知と滋賀で70レスとか見せられたら近寄らなくなるわ
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:57:07.98ID:+I47wUbf0
こんなガイジスレ飽きるに決まってんだろ
0550名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ae84-AJOg)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:17.32ID:mx4jD+/n0
プリコネの話する場所が無くなる🥺
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-D+GZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:58:41.80ID:iyOqcl8t0
イムガー貼れないから書くことない
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-Tg+4)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:02.65ID:raYQzHfoa
🐜だとつまらんつまらん言うだけの無能しかおらんね😢
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-MB6c)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:59:46.83ID:zEF7m81sd
まだブル🍖ブル🍖ブチ切れてんの愛知と大阪アウアウ狂信者ブルジくらいになったね😭
0554名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ea1d-dGxc)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:29.44ID:cFiDdY5r0
過疎たら他のとこ行けばええやん
……それともくこにしか居場所がないんけ?w
0559名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 97ff-xOTF)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:02:49.26ID:F0RCcpl/0
一番大事な勢い棒なくなっちゃった...😨
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-JD/a)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:03.47ID:Rj5BVuJA0
>>557
マナリア組はイベントあったから岸くん以外とも感動の再会になれて良かったのに、他のキャラは岸くんのオナホ番外編みたいな扱いでしかないから元のキャラに申し訳なく感じた
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae2-bCdn)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:06:06.96ID:Np/+MeDwa
危機契約恒常ステージなんとか33等級取ってきた🤮🤮🤮


育成サボってるのと持ってないキャラが特攻すぎて💩ゲロウンチ💩だったわ


クリア確認済みの最高等級は38らしいけどあまりにも絶望すぎるな😇
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ea1d-dGxc)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:09:21.56ID:cFiDdY5r0
>>563
33等級見せて
0571名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e31d-tToF)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:09:23.63ID:M8IQZ4fi0
>>568
今なら経験値3倍5倍で新規もすぐシナリオ読めるようになるしな😁
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-JD/a)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:06.66ID:Rj5BVuJA0
>>565
やっぱり岸くんとだけ繋がりがあってもダメなんだなと他のコラボキャラと比較して強く感じた
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ea1d-dGxc)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:29:21.93ID:cFiDdY5r0
>>578
すげーーー
やっぱり高速配置は高等級でも必須だし威嚇テキサス相当強いんやろうなあ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-CxUz)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:17.31ID:YnGMTnLGa
>>435
要はVtuberってこと
0596名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-7htv)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:49.20ID:A7kxxpmMM
>>591
なんでアズレンとブルアカと原神の実況は良くてグラブルはだめなんだよ😥
プリコネとグラブルは運命共同体だろ?👯‍♂
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-CxUz)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:39:05.68ID:YnGMTnLGa
おごー!👹
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ea1d-dGxc)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:49:04.41ID:cFiDdY5r0
なんで埼玉って雪降らないん?
積もれば堂々と大学休めるんだが
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ea1d-dGxc)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:51:58.02ID:cFiDdY5r0
>>607
東上線だろ?
俺が使ってる時間と区間にクリティカルヒットする訳じゃないしだいたい遅れても10分くらいだぞ
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Npmv)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:25.63ID:ngALhIPTp
埼玉にはまともな大学ないから雪も降らないよ
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-sP7i)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:52:42.90ID:TqabqYZK0
福岡市などで異臭騒ぎ 二酸化硫黄濃度が上昇
「硫黄のような臭いがする」通報相次ぐ

福岡市環境局の大気観測データによりますと、二酸化硫黄の濃度が、通常の数倍から数十倍の数値を観測しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14a47331f60a2916ccb8978e3533320e92e73e37

💩で中和しろ🥺
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2a85-7E/c)
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:57.62ID:BjGHVz8B0
ハラ当たってからのミホヨタイトル
ゼンレス、スターレイル、AAAクラスの大作シューティング

ウマが当たってからのサイゲ
グラブル1000万懸賞、メジャー&w杯放送権、新作タイトルは🍐

サイゲ開発は本当に何やってるの?😡
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-JD/a)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:00:59.90ID:p6Cjl/LDd
>>601
プリコネのエロは岸くん以外の方が抜ける定期
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-mcNy)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:03:26.60ID:oHMsY1S2d
>>613
大作AAAタイトル作ってる
リリンクという😎
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-JD/a)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:05:32.55ID:p6Cjl/LDd
Bー銀河のペコリーヌ本は良かった。寝取られたことを理解しか岸くんが膝から崩れ落ちるところが最高に愉悦だった。続きなくて非常に残念
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-eN+P)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:10:42.95ID:8kQhLMtpd
今話題のぼっちざろっく
全権を握るのはアニプレ
制作は今年からFGOのCMを担当するようになったClover Works
作者はコミケでブルアカ本を出す
とかいう戦士の🍖しみハッピーセットみたいな構成なのに
チー太郎たちがTwitterで大絶賛してるのは草なんよ
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-ZyKO)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:11:28.43ID:GduU17pva
>>621
ツムギ負けヒロインムーブNTR版お願いしますよホンマ🍄
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-ZyKO)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:01.45ID:GduU17pva
アイプラ生放送は23日だから被らないんだ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況