X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
原神総合スレ Part7851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3aa-Ayvc)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:41:44.78ID:f/yNO3Se0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7850
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671536722/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-AmPu)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:21.09ID:xRuLxWne0
七星召喚本当に負けた試合の時間何の意味もないからやりたくないんだけど頼むからなかったことにして😭
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebc5-divj)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:39.65ID:0a2S90z20
そもそも今まで出てきた神ってそこまで強いやついた?
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:35.04ID:4cPaisst0
氷神
炎神 雷神 隊長
博士 岩神 少女 水神
草神 風神

まあこんな感じじゃね?🤔
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-02Zx)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:30.07ID:6WhKUCpra
タイチョウ!!
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-GVz8)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:32:46.95ID:xqtlQuhZM
>>922
隊長>氷神だぞ
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-AmPu)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:17.10ID:xRuLxWne0
>>924
流石に極論おじさんすぎでしょ人と会話するの苦手そう🥺
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-aPbZ)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:31.90ID:5X0uIXOqp
>>923
神に匹敵が3人いる時点でもうその辺りの整合性壊れてるよ🥺
匹敵(匹敵してない)だろうと複数人で囲めばいいじゃんって話だからね🥺
神がどんどん旅人の同盟者になっていくのに執行官が全然脅威っぽくないことに気付いてから盛りまくってるんじゃないの🥺
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebc5-divj)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:32.64ID:0a2S90z20
>>923
都合の悪い事は改変できる世界だよ🥺そのぐらいのことうやむやにしてもじぇlきへーき
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:54.83ID:l3RxqdFA0
>>891
オレンジ君大好きだわ
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:00.92ID:O9aeb3w70
放浪者強いしマザコンだしショタだし動き楽しいし引いてない奴まさかおるんか?
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:27.26ID:O9aeb3w70
>>919
んなこと言ったら対戦系の負け試合とかマイナスじゃね
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:00.94ID:O9aeb3w70
>>916
英語圏韓国語圏中国語圏以外はほぼ日本語だと思う
流石に他は母国語使ってる人が大半
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:46.30ID:l3RxqdFA0
>>930
それを言ってしまうとナヒーダおまえ飛べるんじゃねえのかよとかなっちゃうからご愛嬌で。。
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebc5-divj)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:04.61ID:0a2S90z20
カードゲームに勝つと何の意味があるのか…勝敗はどうあれプレイしてる時間を楽しむのが一番じゃない
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:44.05ID:O9aeb3w70
スメールの物語はファトゥイ黒幕部分さえ無ければ良かった
普通に賢者が悪魔化するでよかったんじゃね
0946名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 53f3-AJOg)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:41:21.98ID:NSSluA110
なんだよ悪魔化って
つまんなそう
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:37.98ID:O9aeb3w70
Dream Harvestingとかってそれっぽい言葉使ってるだけで辻褄が頓珍漢なんだよあ
なんかすげーけどそれする必然性ないよねってのばっか
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:54.51ID:yOPY6ONf0
なぁ…スメール探索再開したんだがここは三平の出番だなって場面が一生来なくて使ってないんだが🥺
たまに木の根が邪魔な場面だけ使いたくなるがそれだけのために他キャラ外すの本末転倒感すごい🥺
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:05.36ID:O9aeb3w70
>>948
原神自体がサブゲーなのにサブのサブ入りますか
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-AmPu)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:07.58ID:xRuLxWne0
ちゃんとしたDCGなら負けてもポイントなりなんなりもらえるし相手も人間だから読み合い発生するけど七星はただただ理不尽なCPU戦やらされて負けたらなーんも貰えませんじゃ正直やりたくないよ

戦闘系イベはぬるま湯にするくせにここでめんどくせえ難易度にするのホンマクソホヨバ😡
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:43.63ID:l3RxqdFA0
>>947
そもそも匹敵する「力」だから戦闘能力とは限らないしな
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9758-qNHA)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:43:57.17ID:aFODWFSp0
綾人凸ろうかなぁ🤔
3.4は誰やろなぁ🤔

カードはNPCしかやらんがエミ刻晴コレで負けなしだわ🤔
調子乗ってノエルとか使ってみたけどターンかかったり火力足りなくてグダる🤔使い方わからん…
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-zJC3)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:38.82ID:WawKYClma
🐴 1位
🐟 3位
🍑 11位
👴🏿 30位←
🌳 37位
👴 60位

📰 110位
🤓 158位

🍚 215位
🐬 252位
🀄 258位
👻 275位

🚢 312位
💩 355位
0958名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53f3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:38.98ID:o7R6Ls1A0
プリコネハジメドキです👶🏻
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:49.67ID:4cPaisst0
ナヒーダじゃ淑女に勝てるかすら怪しいよな
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:58.70ID:O9aeb3w70
CPU戦で負けるって螺旋で失敗するとかと一緒じゃん
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:45.21ID:l3RxqdFA0
>>959
鏡花水月発動したら永遠に精神世界彷徨うぞ
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:51.87ID:O9aeb3w70
博士が2位で体調が3位だっけ?
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3baa-ljl0)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:46:48.32ID:0S9Wrr0y0
ナヒーダはぶっちゃけ輪廻できるだけでチート超えてるやろ
勝つまでやれば負けない
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:47:39.44ID:l3RxqdFA0
負けて悔しかったら世界樹いじって存在消すしな
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-GVz8)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:47:45.44ID:xqtlQuhZM
>>938
ほたちんはつい最近も博士とオバケに失神させられた噛ませ雑魚感しかない🥺
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-FoDg)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:48:50.57ID:R34oAZYi0
宵宮 コレイ エミ
パーティー強くね?
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-T6R8)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:07.98ID:PWWRz2uRd
パーティの編成いくつもプリセットしてるんだし
ショートカットルーレットで編成画面にも行かずその場で1セットぐらい変えられたらいいんだけどなぁ
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-AmPu)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:23.08ID:xRuLxWne0
>>960
七星召喚全然やってなさそうなレスで草
0977名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b3e5-aE/C)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:27.85ID:Oo2nBLMi0
三平は168回目で解除してもらえてたけどさ、あれナヒが解除しなかったら永遠に仮想世界に意識囚われるんだっけ?神になった三平レベルでも気付けないってまじもんの鏡花水月やん🥺
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:50:27.73ID:l3RxqdFA0
ナヒーダなら敵と戦う前に枝でバックアップ作って捨て駒側で戦いに行って鏡花水月発動
敵はそのまま3億年ボタン状態になって
失敗したらバックアップ側が世界樹いじって敵なんかいなかった事にする
勝てる気がしない
0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1a25-YMWF)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:51:29.53ID:O9aeb3w70
稲妻にトランプ主義者みたいなのいたよな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-GVz8)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:51:47.62ID:xqtlQuhZM
>>980
拳でオセル妻に突っ込んだら片手間でワンパンされたよね🥺

最近もキノコンイベで武器がないだけでファトゥスどころかファデュイの下っ端数名に苦戦する描写あったよね🥺
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73b9-8yW4)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:54:14.82ID:+VyQtuI10
夜蘭三平はもう絶対外せないわ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-GVz8)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:55:15.61ID:xqtlQuhZM
>>994
キノコンイベマジで意味不明だったわ
武器無かろうが風元素でもなんでも使って吹き飛ばせるだろ…って🥺
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebc5-divj)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:55:23.80ID:0a2S90z20
>>953
ようは負けたイライラ解消するためには負け試合が無意味と思って自分を納得させてるけどそれすら虚しくなるからそもそもこのカードゲームいらないって考え?
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:56:07.72ID:l3RxqdFA0
>>990
天賦もレベルも上げてもらえないし
聖遺物はマネキンがわりに付けられてるだけだし武器はゴミ拾いで出てきたやつだし。。。
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:56:20.28ID:4cPaisst0
ほたちん「草元素って何に使うんだ?物理の方が強くね?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況