X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB

【プロセカ】無法地帯スレ 563曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6b-x2Zm)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:04:54.10ID:qlBbD2jHp
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>920
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 561曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671518764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロセカ】無法地帯スレ 562曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671550014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8b58-cTaC)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:52.95ID:5Wn8r4Ke0
プロまふこれで終わってくれればいいんだが
🎨だから信用ならんな
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-37lj)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:32.83ID:UdCpxfsk0
まふえむ混合はあるだろうし、枚数過多でも穂波混合バナーで出てきそう
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-cTaC)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:24.52ID:d1b3naCtd
まふえむはかなまふおじの地雷だからしゃーない
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-37lj)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:24.79ID:UdCpxfsk0
宮女全員犠牲になる可能性あるからな
アニバみたいな無理やり全員絡むような特殊ストーリーは置いといて神高メンツも犠牲にしてきそうだけど
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-Hasf)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:29.23ID:ERYpoZu3d
絵名バナーなら絵名単体かみずえなやるだろうと思ってたがまふゆ編だったし奏バナーとかよ一層まふゆ確定演出でしかないからな
奏の過去も大体出しちゃってるし過去編で掘り下げるようなとこ今更あるか?
最悪リボンに飛び火するし
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-37lj)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:45.27ID:UdCpxfsk0
正月イベ特攻外のまふゆが1ストーリー取ってあったかいムーブ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-cTaC)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:35.46ID:d1b3naCtd
まふゆに絡んだやつは無神経鈍感キャラ化orかなまふおじからのぶっ叩きのどちらかを選ばなきゃいけないのやばすぎる
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-Hasf)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:06.80ID:ERYpoZu3d
まふゆ瑞希→ウジウジ、東雲→イラスト乗っ取り、ダショ→出しゃばり、杏こははるみのしずあい→レズセット出すぎ、冬弥→近づくとおば発狂
かなほな混合withレオニぞろぞろしかないな😍
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-KBB4)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:19.96ID:W2fHR4n0d
まふゆを気にかけるバナーって連続でやるわりにまふゆの状況は1ミリも進んでないからがっつり進めるならそれこそ奏バナーでやりそうだけどな
まふえむ混合報酬類瑞希とかあるんじゃね
0480岡山(岡山県) (ワッチョイW 3b25-eHyw)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:36.00ID:/U3S3z6Y0
>>408
はぁ???
聞いてるでしょ???
てかなんでボカロにだけそれいうの??
それしか言うことないんだ。。
>>410
奏の裸とか臭いしいらん
>>412
でもその鎖骨にちんぽ擦りつけたいもんなんじゃないの?
>>413
モブ??
雫のこと?
>>415
元からいいね芸人だけど。。
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-37lj)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:11.93ID:UdCpxfsk0
エリックspecの方おらんやんって思って検索かけたらクソ元気そうで草
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-cTaC)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:22.34ID:d1b3naCtd
粘着叩きは同ユニ推ししかしないとかいうトンデモ理論
ニゴおじの香りがプンプンするな
0484岡山(岡山県) (ワッチョイW 3b25-eHyw)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:35.60ID:/U3S3z6Y0
>>419
それはそう
奏にちんぽ入れるなら彰人にちんぽ入れたいヘテロ男いるやろうな
>>420
それ
マジでカイトアンチいい加減にしてほしい
>>422
曲とか関係ある?
逆に聞くけど???
flowerってキャラ人気じゃないよね???
>>425
はぁ???
カイト以下の不人気オリキャラ黙れよ
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:49.20ID:ChcmHKNbd
>>475
一時的な火力で言ったらすごいけどダショおばさんのねっちょねちょには及ばん😉
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-37lj)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:17.12ID:UdCpxfsk0
これ転載まふゆのみが情報源の人らが杏バナーだと信じてランナーが正月の予定キャンセルしてたら…😅
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:56.26ID:ChcmHKNbd
>>497
なんかすまん
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-37lj)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:32:01.28ID:UdCpxfsk0
正月PUの確証がないってのは分かるけど、ダショ箱のメンツはいつもならもう出てるんだよな
0516名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 53f3-YsFp)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:02.40ID:sACzRHAj0
雫まふゆKAITO全員おにぎり超え爆アド混合
0521名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 53f3-YsFp)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:27.56ID:sACzRHAj0
頭🎨想定ならリン正月ダショ箱連打濃厚だと思うが
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM96-gV5W)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:38.38ID:VclO96KjM
エリックくんが懸念してたかも知らないガチャ連打は多分司か奏か穂波だと思うし
例えダショ箱が真っ当でも油断しちゃいけなくてよ

これで全然違う答え出されるかも知らないから面白いよね🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況