X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

原神総合スレ Part7869

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb58-8C/N)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:02.94ID:cLf6AGn80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7868
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671795608/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1f-0VeL)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:06:57.18ID:2+GPhLPMpEVE
3.3はホモしか出てきてないしマップ追加もない虚無バージョンだからなあ
そりゃみんな離れるよ🥺
0443名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaf-PVep)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:07:25.90ID:QtUphYfAdEVE
このスレじゃどう見ても三平みたいなageが全くなく叩かれてるキャラばかりなのにそれはスルーで三平アンチだの三平🍖だの言ってる奴のが多いから末期なんだ
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:07:37.35ID:Al6938x30EVE
>>422
とらドラ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp35-kJAh)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:06.14ID:5XVeLAhzpEVE
宵宮は雑に殺したくせに三平や万葉だけ丁寧に扱われてるのが俺は許せない
0447名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止W 17aa-BeM6)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:06.57ID:/kme0S750EVE
風の行方マップアカツキワイナリーだけに絞って他人の晶蝶乱獲するの気持ちいい〜〜🤣🤣
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W d141-alek)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:48.06ID:K1mXHotD0EVE
草元素がナヒーダありきにしたのが失敗だね 馬鹿ホヨバ
0454名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:08:48.15ID:T18mFQm8aEVE
>>445
とらドラいいよね面白い🥺クリスマスにピッタリやね🎅
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W bbaa-d2Yp)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:09:00.66ID:zbfcr0cR0EVE
もうスレチャールはなんだかんだ三平や万葉らに愛着湧いてるやつしか残ってねえぞ☝😩
夜蘭殺したいほど🍖んでるタルおばほどに🍖くなってもキャラはデリートできねえから✋😩
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:09:01.55ID:Al6938x30EVE
三平って笑点のつまんないやつとおなじなまえじゃん
0462名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:09:16.37ID:Al6938x30EVE
>>454
毎年一回は見てる
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MM97-alek)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:07.20ID:3gCvumOWMEVE
草は螺旋専用?のハズレ元素ってさぁ
どーすんのこれ😅
0470名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:30.41ID:T18mFQm8aEVE
こんなに弱くしやがって😡その分草バッファーが凄まじい性能ってことか?後出し許さねえぞ🖕😡🖕
0471名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:38.68ID:Al6938x30EVE
ヒャハッ!
0473名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:48.92ID:R5TTsMBk0EVE
🐑ピギィ←返して🥺
0474名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (中止W c759-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:11:02.63ID:IsQhas4l0EVE
配膳が弱くなるほど白ポが強くなるのか🙄
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:11:33.12ID:tWh92RtO0EVE
男だけど三平任務の「死ね…」のイキリ具合は俺みたいで最高にかっこよかったな
子供の頃に人に裏切られて捻くれるってとこも共感できたわ
0483名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:11:34.27ID:R5TTsMBk0EVE
クリスマスイブにちんまん戦争とか🥺
0486名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:12:09.13ID:Al6938x30EVE
はぁん💕🐏
0491名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:12:55.72ID:R5TTsMBk0EVE
ナヒーダの被ダメボイス好きで意味もなくヒルチャールの群れに放置してる🥺
0495名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W f7b9-PHoH)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:19.90ID:nv0FOGwa0EVE
マリオパーティなんだかんだ楽しんでるわ
基本無凸確保だし🤗
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:07.86ID:tWh92RtO0EVE
三平みたいな昔は純粋だったけど捻くれたってキャラは5chなら同じような奴多そう
だから同族嫌悪するか共感するかのどっちか、俺は共感出来たわ
0502名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa71-b/68)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:16.60ID:T18mFQm8aEVE
>>465
ジブリか?🥺最近キムタクの女装姿の動画で少し興奮したし良いかもしれない🎅✨
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:23.43ID:Al6938x30EVE
ニロたその首筋にキスしたい
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1f-0VeL)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:14:57.37ID:2+GPhLPMpEVE
まあなんだかんだ配膳は強いだろ
ニロ豚の俺が言うんだから配膳まんは安心してくれ
0507名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 6ffc-mQIW)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:15:20.02ID:R5TTsMBk0EVE
この三平俺に似てるから好き☺
https://i.imgur.com/XtCmv2Q.jpg
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MM97-alek)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:15:44.12ID:3gCvumOWMEVE
普段使うなら風なんだってチャイモンが教えてくれたよ😡🖕
0513名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:15:46.44ID:Al6938x30EVE
憎い
三瓶が憎い
いい歳こいてtaiwatで最も未熟なクソジジイが憎い
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 7f3d-iLAE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:15:57.52ID:+yRgXyFV0EVE
どうせ配膳も🐰や🧑🏾‍🦲みたいにナヒ八重と集敵が結論パになるんだろうな
激化アタッカーは環境が整いすぎて弱くなりようがないと思う
まあぶっ壊れになるとも思えんが
0515名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaf-PVep)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:16.77ID:EgM9QuoqdEVE
>>500
本当に捻くれてる奴は最初から親ガチャで捻くれるからなあ
なぜかそのあとに純粋だったターン挟んだ時点でリアルさがなさすぎて共感はないな
客観的にみたら全部被害妄想でむしろ恵まれてたっていう
0517名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 8ff3-HCvd)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:26.21ID:7q3+GCj20EVE
ちゅ、ちゅ、ちゅっちゅっぽっぽちゅっぽっぽ、ちゅまちゅまちゅまま〜〜〜〜〜ん🎄🎉🎄🎉🎅🤶🧑‍🎄🧑‍🎄🤶🎅🎉🎄🎉🎄
クリスマスに隠れんぼしてる真っ赤なお顔の弱男さん、おりゅりゅりゅリュ・シウォン、オリュンポス???🎄🤓🎄
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:48.59ID:Al6938x30EVE
>>517
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W bbaa-d2Yp)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:17:29.90ID:zbfcr0cR0EVE
三平に共感して課金したやつは何も恥ずかしくない、ミホヨの客だから誇れ😎
ミホモは男は三平に共感させ女は胡桃に共感させることで同性キャラへの関心を調整しているからな😎
0527名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaf-PVep)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:18:27.04ID:EgM9QuoqdEVE
原神の設定に踏み込むためのストーリーなら今改竄しなくてもいくらでも話として出せるから
結局放浪者として実装するためなんだ
わざわざほたちんの旅路の他の仲間たちの記憶改竄する意味ない
0533名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W c56b-HuSE)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:10.85ID:Al6938x30EVE
マジで柿原?声キモすぎ
まんさんはこれで湿潤してんの?
キモすぎない?
0534名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:18.91ID:tWh92RtO0EVE
>>515
だからこそ三平は本当に捻くれてるわけじゃないキャラ、そこが共感できる
毒を吐きながら旅人たちにまた会うだろうって言って去ってくとことか本当に捻くれてる奴はできない
0535名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sddb-4Tg0)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:31.46ID:enxlG4H2dEVE
>>481
性能面で言うことがないとキャラ容姿下げの方に切り替えてるな
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W bbaa-RFhV)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:45.13ID:cj132X6q0EVE
さんぺーガイジさぁ。
もうわかったからホヨラボいきな?
同類いっぱいいるから。
好きなだけそこでおまんこズリズリしてきな?
いい加減くどいんだわ😮‍💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況