X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

【プリコネ】クリスマスイブもブルーアーカイブ😍【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:07.61ID:QA9mSKjR0EVE
最後だけ見れば良い親切設計だから
0123名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:36.82ID:OyYSspkaSEVE
fgoまた分割で草
0124名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:38.75ID:Ecpvhx8T0EVE
>>90
日給の間違いじゃないのか
クソ寒いなか土木&榴弾飛んできて死ぬ可能性

福島の除染作業の方が高いじゃん
月40〜65万
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:40.52ID:oNHlhfEK0EVE
今日はドミノでピザチキンセット頼んだぞ
6時半持ち帰りが楽しみなんだ🤗
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:55.84ID:7YBVT8wbSEVE
>>121
キョウジはそういう設定になってるから…🥺
0130名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:57.44ID:pwN2QNxP0EVE
>>122
いっそ最初だけ見て終わりじゃダメ?🥺
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:26.01ID:+w6t4l3T0EVE
クイズ17時までじゃないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
速く終われやあああああああああああああああああああああああああ💢💢💢💢
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:10:44.58ID:4UDVT47kSEVE
グラ👴クリスマスにもFGO憎んでて草
キム生放送に不満があるなら素直に言えばいいのに🐸
0141名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:38.55ID:pwN2QNxP0EVE
>>136
見る気はないけどわざわざ登録解除する程では…ポジに収まってるかもしれないだろ👊😭
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:44.79ID:vQSryhr2SEVE
同盟国も楽しそうだね🥰

C2機関"1MYB"Xmas Live 2022昼戦、休憩時間(8分…!)です。
いつ海一気見、1~3話まで実施中です。
1話のアフレコ(プレレコ)は2021年春、2話も2021年で、3話の絵コンテは2022年夏頃とのこと。なかなかにじっくり作成されていますね!
#LOVE埼玉
#C2機関
#艦これ
#埼玉鎮守府
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:53.57ID:vo4sMOhH0EVE
グラブルジジイはイブもfgo憎みながらお遊戯会見てんだよな
人生の選択肢全部間違うとああなんの?
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:06.19ID:7YBVT8wbSEVE
福島みんな飽きてきて現状把握してるやつ日本人の1%くらいしかいねえだろ🥺
0146名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:31.97ID:pwN2QNxP0EVE
>>143
1つしか間違えてないかもしれないだろ😡
0148名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:01.18ID:k1SQ2khV0EVE
クリスマスチキンにクリスマス祝ってくれました😘
https://i.imgur.com/wS9pBS6.jpg
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:08.84ID:N7dFBSrlSEVE
グラ👴が12下旬に配布で盛り上がって年末にFGOに話題かっさらわれる
これもう5年以上続けてんだ…😓
0150名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:13.60ID:3BylKzjlSEVE
>>142
ということはさすがにタネキは復帰後の収録か
ワンチャン復帰前にやってたんじゃとか思ってたけとま
0151名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:33.18ID:YOQ7W6Mw0EVE
>>142
え?公式がイヤミ?
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:35.66ID:N7dFBSrlSEVE
貴様らに理解できるか?
年3回しかない生放送でこのお遊戯会を見せられるグラ👴の気持ちが?
0176名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:08.20ID:2CxIYPZoSEVE
>>165
いい加減確定にしないか?😭
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:19:43.26ID:7YBVT8wbSEVE
プロスピとかいう謎にセルランのたかいクソゲー
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:05.24ID:XH+G9mTZSEVE
>>157
MTGやろうよ😤
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:35.57ID:7YBVT8wbSEVE
ぺこーらの配信でキョウジがコメしてんの見たことあるやつおる?🥺
0194名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:43.97ID:pwN2QNxP0EVE
なあ
令和のFGOの話もしないか?
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:02.59ID:L/66lEhXSEVE
HDDって😅
0196名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:12.09ID:+w6t4l3T0EVE
>>181
ランダムに出てくるカードを集めて盤面を育てる
それぞれ種族ごとにシナジーとかがあるから麻雀みたいに特定の役みたいな強い編成があって引きに応じてそれを目指していく
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:14.23ID:tJeT1IX0SEVE
>>194
ヘブバン?ブルアカ?🤔
0200名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:44.99ID:3lIhSPAB0EVE
>>170
やべーな
やっぱブルアカが1位取れるとしたらアニバしかないな
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:01.07ID:7YBVT8wbSEVE
何だかんだで1台はHDD積んどくよな
システムはSSDだが
0205名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:23:52.35ID:pwN2QNxP0EVE
>>197
ブルアカは令和のプリコネなんで😅🤚
0210名無しですよ、名無し!(名も無き村)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:36.16ID:EkJ385qY0EVE
SSDすぐに圧迫するからデータは基本HDDに保存しとけってのは最近しった🥺
https://i.imgur.com/D0AroGC.jpg
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:43.79ID:vo4sMOhH0EVE
もしかしてグラブルジジイって
グラブルがクソだからストレス貯めて鯖に八つ当たりしてんじゃないの?
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:25:10.23ID:1bQijyq2SEVE
>>206
なんで引かなかったの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況