X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB

ダダサバイバー Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1f58-HEC+)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:37:06.71ID:mw3UrETp0XMAS
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アーチャー伝説の会社が作った基本無料のゲームです

スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950
踏み逃げされた時は>>970が建ててください


前スレ
ダダサバイバー Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671412478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-tQPm)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:28:18.54ID:NkZPk6rCp
芋虫は目が白になったら突進って分かるから苦労したことないわ。
跳弾系のボスは意味分からん跳ね返りするから本当に嫌い。
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-5r5R)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:08:23.83ID:ilTmT0/Ba
赤までいけたらクナイの方が楽になる?
チェイサー道中楽だけど
ボスが辛いのよね
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce3d-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:19.26ID:EvrhW2FM0
うおおお47赤クナイで突破!
クナイしか勝たん!
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-7r/k)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:44.37ID:c/6X6DMT0
iPhoneでプレイしていると、画面下端で指を動かしたときにアプリスイッチャーが反応しがちで鬱陶しかったんだが、アクセスガイドで抑止できるのね。
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce3d-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:23:57.36ID:EvrhW2FM0
間違えた57!
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-qF/f)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:25.29ID:tC2hQwsh0
>>427
赤クナイはほとんどのボスが60秒あればさばける感じ。弱いのは30秒割り込んで10秒とかもあるから敵の弾がばらまかれる前に決着つくこともあって楽
敵の包囲が突破できなくてチャプター進めなくなるのがちょうどよいブロックになってデイチャレが理不尽なワンキルとかにならないから遊びやすいと思う
0432名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-qGBb)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:49.82ID:HN3TbNOQ0
>>424
ライダーは一ヶ月しか修行しなかったんだな
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-Fml2)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:49.22ID:jcHRCjma0
https://i.imgur.com/IUa71WX.jpg

30.森を離れる まで来た。
無課金だけどどこまでいけるでしょうか。
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-COmg)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:06:34.66ID:oShW75wMd
>>419
このスレか前スレか忘れたけど前書いたんやが
ツリーに接近してるとアイツが左右枝伸ばし確定攻撃するのは分かるか?
あれは攻撃予備動作見てから回避余裕だから下から近付いて下に避けてまた戻る
これの繰り返しでハメ殺し出来るんやで
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-Fml2)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:11.69ID:jcHRCjma0
>>435
ありがとう!頑張る
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-Fml2)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:01:08.63ID:lbdUGVW50
ちんこ大臣です。
軽量ブーツは乗換予定。トレンドとファッションは検討中です。

名前変更二度目は石必要なんすね。しらんかたwwww
044641(東京都) (ワッチョイW 8ada-3vRJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:33:51.42ID:bows/Pop0
>>365
ゾンビライダーとトランプは上下に移動するので、他の人も書いてる通りクナイで反対側に退避して攻撃。
横方向の位置を揃えておくとボスが移動してるときもクナイは命中してると思われる。
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-qF/f)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:39.78ID:Vrzsdlf80
クナイだとツクヨミより猫のが多分バランス良い
チェイサーだとツクヨミのが強そうな気はする
破壊はツクヨミのが序盤安定しそうだけど青蜥蜴考えたら猫も多分ありだね
0449名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-A544)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:55:39.87ID:4aOkQPaF0
軍用品統一の方が強いと思うんだけど癖が強すぎるからなぁ
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df25-YEZh)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:26.85ID:Z/oflZPC0
デイリーチャレンジってステージの進行度依存なの?
プレイヤーレベルが上がるにつれて最初の資金箱の値段も上がってるしステージ30くらいで止めてキャラステだけ強化してるけどクリアしやすくなってる実感ないんだけど
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-5r5R)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:02:25.18ID:1SeJJ0Rha
黄色チェイサーにしたら50までは来れたな
ボスしんどいから赤クナイ目指して頑張る
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-qGBb)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:19:00.19ID:kP8QbqrU0
>>451
ステータスどのくらいなの?
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-rOfl)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:19.29ID:zB8M7cqGa
猫って育てて使う価値あるかな?メディカルドローンが使えるのかどうかって話になると思うけどメディカルドローン自体は微妙な気はする武器枠も圧迫するし他のドローンが出なかったら結構悲惨だよね
でもそこまで考慮されてて猫でやってたらドローン系出やすいとかあるのかな?
しばらく猫でやって人に戻したけどいまいちわからんかった
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8a5f-4/hs)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:01:37.69ID:xZg+nHiH0
猫はドローンのDPS上昇みたいなアビリティがあればワンニャンあった
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-COmg)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:12:51.88ID:XbHWHcc+d
レベ85まで行った
足速より90の経験値増加のが早く欲しいな

後キャラレベ50からatk100上がるの凄まじいな
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5r5R)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:14.61ID:5CJgrmw7a
猫破壊者かっこいいけど
3枠潰れるから育ち切るのキツくて
コモンくんに戻しちゃった
回復装備で回すと良い感じなのかな?
↑でやってた人いたけど
0474名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8baa-dUWc)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:20.80ID:VEsF0Lw20
チャプター57クリアした時のATKと武器と武器のレアリティ知りたい
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5r5R)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:30.76ID:5CJgrmw7a
火炎+篭手はここ見て試したら
トカゲや豚足止め出来てかなり良かった
範囲欲しいからテック付けたいけど
火炎テックがHP側だったらなー
ドローン雷サッカー外せねぇ
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-qGBb)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:12.27ID:kP8QbqrU0
>>470
エピックパーツのが消えてるか
そりゃガチャよりこっちのほうが安いもんな
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-DQju)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:56.31ID:MqQgiEwm0
>>475
サッカーって外せないいうほど強いかな?ステージにもよるが、例えば囲まれるような状況(画面の角ではなく中央)で、サッカーで押し寄せる敵を凌げるかというと難しい。確かに数値とテック、グラフを見れば強いことがわかるけど、使っていて(スキルとの兼ね合いも)実感が少ないんだよなあ。テックがあれば単体でも有用な火炎瓶、レーザー、レンガあたりを入れた方がバランス良いのでは。
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-oelV)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:31.84ID:wElTrKDFa
ストップしたときのグラフの作り方がダメージ依存ぽいから10k一撃で倒したときと5k一撃で倒したときの貢献度は本来変わらないはずなのに2倍加算されてるからサッカーの貢献度高くなってる気がする
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-qGBb)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:45.76ID:blkvPYb+a
>>475
テックは左をドローン ドリル 雷
右をマウガン レンガ ディフェンダー
にしてるけど右はなんか消去法だな
0508名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW de84-BnnT)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:22.54ID:VTTgfuod0
サッカーも籠手と速度UP無いと広いステージの集団相手は気休め程度のような気が…
ステ的にギリギリのステージだと終盤の雑魚ラッシュで地雷発動すると3箇所ボコッて隙間空くのが好き、間隔長いけど
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-VzNb)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:49:00.96ID:Zb6D4ycsa
左はドローン火炎雷orドリル
サッカー取るくらいならレーザー取るかな
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e7c-g/xF)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:07:11.84ID:4pi8ohwY0
ヴァンパイアサバイバーズやったから、こっちもやってみたがツマランな

似たような武器が軒並み向こうより弱いから爽快感ゼロや
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-qGBb)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:09.23ID:kP8QbqrU0
>>503
ドリルというかホイッスルだと単体に強いんじゃない
一体だとそいつずーっと刺しまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況