X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e509-cuL1 [180.6.147.138])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:49.82ID:c+Osa/h+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★

※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672109459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd14-RIfR [49.96.48.130])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:46.86ID:n50VJaGQd
あー、ハラ減ったな…
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-zmTq [106.133.46.118])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:58.11ID:KjhiEF0ra
>>167
ほらあそこに木があるだろう
面白い物を見せてやろう
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-XU3L [126.253.64.227])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:02.47ID:q5BqMjWup
モダニア1%かよ。ゴールドマイレージ921枚あるしこれで3凸するか?
他のピルグリムの確率がいつもより上がるなら普通に課金してもいいかね。
0180名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cc58-07B6 [153.170.104.128])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:33.66ID:HwfW6EvU0
なぁアニスって可愛くね?
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-TBFr [106.146.78.150])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:02.82ID:JHR1XE2ba
>>161
明後日や
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7079-h4o7 [125.194.9.2])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:17.99ID:8lm7DA9N0
スペアリ全然戦えない
1位になっても2位以下た戦いたい
くっそつまらん
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-XU3L [126.253.64.227])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:53.46ID:q5BqMjWup
ちなみにスレの指揮官たちはモダニアはスルーor確保のみor3凸~のどれな感じなんですか?
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-UTwv [106.146.105.130])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:05.76ID:ykHYItosa
フレリスト見ると160なった人らが続々とログイン途絶え始めてる
こればかりはしゃーない
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 21aa-aH43 [126.122.95.26])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:05.27ID:R6reGlEp0
今更スペアリ突入してきて初動組の1位にひたすら粘着してるやついて編成見てみたら

Lv160 15部隊中 3凸2体 2凸0体 1凸2体
ピルグリムはイサベルのみでヘルム~クリNまでは全部無凸所持

って感じだったし石全部割って特攻でもするつもりなんかな
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-zmTq [106.133.45.149])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:26.20ID:h284Qs6Ia
アークの住人が来年まで雪降らないからと大量に手袋を捨てていく可能性
0209名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cc58-07B6 [153.170.104.128])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:05.79ID:HwfW6EvU0
明日のタワーってピルグリムだっけ?
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-uawr [106.130.78.197])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:05.19ID:53V0dR12a
特殊募集チケット30枚ですり抜けメインパーティキャラ1枚でいいから出てくれればな…
160抜けれそうなんだが……
ピルとか要らんから頼むわ…
0222名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fe11-xnNg [119.150.9.31])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:08.49ID:zE8RvABL0
損得なしで純粋にモダニアが欲しい人はいるだろうけど1%だからなぁ🥺
0226名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cc58-07B6 [153.170.104.128])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:40.73ID:HwfW6EvU0
マリアンなら回してた
あぶねぇ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-/JQL [106.72.203.129])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:34.45ID:7xyLYnBQ0
モダニアガチャ回した後で他の3凸どれにするか調整する予定だったのに正月になったせいで何も出来ないよ🥺
160で停滞奴ってユニオンのみんなに馬鹿にされちゃう😭
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ace8-yGPW [182.169.237.179])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:34.53ID:eE2eEIaH0
最近始めてショッパホリックチョイスとかいうチケットとジュエルセットの買うか迷ってるんだけど
こういうパックって定期的に販売されるん?
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb8-tgY1 [153.250.139.38])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:19.33ID:ST1YWr/GM
>>235
次のアプデでひょっとしたらクリアできるようになるかもしれない😇
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-uawr [106.130.78.197])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:57.51ID:53V0dR12a
早く160突破して壁がきついとか言ってるヤツらの書き込みをザコめwと思いながらROMりたい
0247名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb8-tgY1 [153.250.139.38])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:51.33ID:ST1YWr/GM
チョッパリホリック安いやつだけ買っとくかな~でもここの運営にあんまり金渡したくねえんだよな~😇😇😇
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-TBFr [106.146.78.150])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:56.77ID:JHR1XE2ba
>>197
このゲームの粘着ってアリーナでひたすら攻撃?
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e6a9-B5p8 [123.48.93.226])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:04.52ID:5IZBLCbT0
レベル200超えたんだけど1レベル毎にコア1万はやばいな

バトルデータやクレジット必要数は200以下に比べて大分減るのにバランス悪すぎて200以降はバトルデータあまりまくりだなこれ
ってかコア800円で1500個くらいだからレベル1上げるのに5000円か…
もしくは9日間の基地報酬…
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7079-h4o7 [125.194.9.2])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:47.68ID:8lm7DA9N0
リタセンチ紅蓮ハランラプン
ここにモダニアが入る隙間無くね??
ラプン抜いて入るのってバフキャラだし
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-TBFr [106.146.78.150])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:47.95ID:JHR1XE2ba
>>223
それはない
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-6deh [1.66.96.23])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:54.63ID:leQh515Dd
スペアリ、徐々に登ってきてたやつがついに挑んできて僕の1位の牙城崩して1になってたからわからせてやったね(´・ω・`)
戦力ほぼ一緒だったからメインの1戦目負け、2戦目3戦目勝ちの圧勝だった(´・ω(;;;))
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa7a-KUBW [106.155.2.153])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:50.25ID:YZqNCbB1a
>>242
ポイントはリセットされても戦闘ランキングの順位は維持のパターンもあるかもしれないからなんとも言えないと思う
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd42-rCCd [49.105.99.3])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:59.51ID:dqUuT2RWd
>>252
すげー課金してるのに全然ストーリー進んでなくて草
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb8-tgY1 [153.250.139.38])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:02.53ID:ST1YWr/GM
>>256
いつになるかは全くわからんが辞めなければいつかは出来るぞ💪😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況